Забеременела и испугалась........

Беременность не сказать что случайная, начальная установка была ,что
если случится,буду рожать.И вот случилось....и стало страшно,где рожать, квартира маленькая,в средствах ограничены.Доход мужа 30-40 тысяч.Есть старший ребенок школьник.где наблюдаться не знаю...возраст 33ц
мой..

яяяя автор темы

ни один из приведенных Вами факторов не говорит против беременности

Бог дал ребенка , даст и на ребенка

яяяя автор темы где рожать,

В роддоме

яяяя автор темы где наблюдаться не знаю

В жк по месту жительства

яяяя автор темы возраст 33

А как будто 15

Да не пугайтесь вы так. Все хорошо. Наблюдаться идите в ЖК по месту жительства. Если бог дает ребенка,то он и дает на что его воспитать. Испытано на личном опыте. У вас сейчас просто гормоны,по этому и паника.

Elenina

Данную поговорку процентов 80 на данном сайте не могут спокойно слышать

Муж есть, квартира есть....что еще бояться то

я вам больше скажу, мы ребенка делали 7 месяцев, переживали что не получается- я свечи ставила,муж спермаплан пил. Забеременела и испугалась. Что делать, на что жить.. это все гормоны,через месяц два все пройдет.

Elenina

Ога, на карточку перечислит

Аноним Да не пугайтесь вы так. Все хорошо. Наблюдаться идите в ЖК по месту жительства. Если бог дает ребенка,то он и дает на что его воспитать. Испытано на личном опыте. У вас сейчас просто гормоны,по этому и паника.

Ага стоит только родить как сразу материальные блага с неба, квартира побольше, зарплата повыше))

Будут декретные, будет пособие. Вот уже и 50000 в месяц доход. Не густо, но проживете вчетвером.

Elenina Бог дал ребенка , даст и на ребенка

За эту фразу надо банить.

Квартира однушка, плюс кредиты...жалко ребятишек,за что им то такое
Жалкое существование...да и с мужем отношения неустойчивые,т.к я прошу зарабатывать больше..а он не может.

Элизабет Ага стоит только родить как сразу материальные блага с неба, квартира побольше, зарплата повыше))

у меня так)))

MadamMadam Ога, на карточку перечислит

Бог то он в душе и в каждом....как бы лирично не звучало.
по теме: это гармоны и нормальная реакция, все будет отлично.

яяяя автор темы Квартира однушка, плюс кредиты...жалко ребятишек,за что им то такое
Жалкое существование...да и с мужем отношения неустойчивые,т.к я прошу зарабатывать больше..а он не может.

а вы можете?

Анонимно.

Боюсь не пройдет...а поздно будет...стыдно что в таком возрасте не могу дать детям нормальный уровень жизни...думаю.об аборте...иработатьработать...может получится что то улучшить

ekaterina777 у меня так)))

Врятли с неба упало, скорее всего сами постарались. В ситуации автора очень сомневаюсь что упадет 2-х комнатная квартира,чтобы школьник мог спокойно учить уроки пока орет младенец и у мужа в два раза зарплата вырастет.

Армавир

Декретные будут минимальные...работала за маленький оклад.

но у нас это первый ребенок для всех и нас с мужем и бабушек с дедушкой,поэтому и ждем его очень очень всем нашим родственным миром. И помогать будут все.Хотя помощь нужна только "понянькаться", а вы если были настроены что будете рожать, то уж не включайте "заднюю" потом будете жалеть. И второго уже можете и не завести.

яяяя автор темы стыдно что в таком возрасте не могу дать детям нормальный уровень жизни

нормальный это что для вас? что именно вы не можете сейчас позволить своему первому ребенку?
какой уровень вы хотите, о котором на форуме все пишут, что могут позволить себе все что пожелается- так это больше фантазии чем реальность. Оглянитесь по сторонам где эти богачи?

яяяя автор темы думаю.об аборте...иработатьработать

и что за этот год вы смените профессию или работу? и будете дольше пилить мужа что мало принес и из-за этого вы сделали аборт. Дурью не майтесь. ничего за год-два не изменится, даже если вы начнете больше зарабатывать соответственно больше будете тратить.

Анонимус яяяя автор темывозраст 33А как будто 15

точно!

ekaterina777

++++++++++++

Элизабет Врятли с неба упало, скорее всего сами постарались

Так да) Просто нельзя буквально воспринимать эту поговорку. Меньше тусовок и развлечений, меньше лени, расходы с умом. Ну и есть цель, а это немаловажно)

яяяя автор темы .Есть старший ребенок

яяяя автор темы ,где рожать

яяяя автор темы где наблюдаться не знаю

Мне стало интересно.Вы где ребенка старшего взяли?Если не знаете,че и как и куда.

яяяя автор темы думаю.об аборте...иработатьработать...может получится что то улучшить

А потом когда улучшится и захотите точно родить,то может уже потом

яяяя автор темы поздно будет

А Вы не знаете историю,когда женщина беременная 2м пришла ко врачу и сказала,что хочет сделать аборт.А врач ей предложил старшего убить. Разве есть какая-то разница? Вообще не понимаю таких женщин,которые имея уже детей идут на аборт...

ekaterina777

Отдых летом у моря,хорошее мед.обслуживание.развлечения для детей.возможность сходить в кафе.хорошее наблюдение беременности.платные роды.возможность покупать модную одежду.

О.П. ни один из приведенных Вами факторов не говорит против беременности

согласна

Elenina Бог дал ребенка , даст и на ребенка

Бог мой, кто-то верит еще в эту ерунду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы