Годовщина свадьбы - а я в ШОКЕ))))

Не верю!!!

Мой вообще про мой Д.Р забыл поздравил по телефону самый последний,а вечером пришел как ни в чем не бывало,не поцеловал.Я говорю*А ничего что у меня сегодня Д.Р?А он прости забыл .Не обиделась,т.к мужики есть мужики,да и работает очень много,ничего серьезного не случилось со мной.А подарок был уже заранее подарен.

ВалеркинаДочь Мой вообще про мой Д.Р забыл

может я как-то не так с мужем живу... но неужели вы не разговариваете на темы празднования др? на тему подарков?
и это... все работают. но я не думаю, что на работе мущины могут забыть дату важной сделки/отгрузки/поступления. ;)

пришел. домой,залег спать,видеть не могу,противен

Яблоко

Праздновать не собирались.Вообще не парюсь по этому поводу он и у мамы Д.Р забыл,позвонила ему напомнила что бы не забыл поздравить.После того как положил трубку тут же забыл,вечером только позвонил,опять же когда я спросила,поздравил?Ну как тут еще это явление объяснить?

Автор, мне сегодня 30, дома все хорошо, но душа жаждет отрыва, состыкуемся)))

мы тоже весело отмечали годовщину , я даже тему создавала, но уже забылось как то и у вас забудется

ушла на кухню,пью виски,супруг дрыхнет-идиллия!

Аssiya А лучше пустите обратно, а как проспится тихо вздыхайте.

+++

zatatopik Домой придет, вы встретьте его голой (ну или в трусах), свяжите и жестоко "накажите". И эти 18 лет у вас запомнятся по совокупности мероприятий.

UbiyzaAnonimov но душа жаждет отрыва, состыкуемся)))

Анонимчик автор темы ушла на кухню,пью виски,

автор,иди в отрыв лучше)))

Толстыйвброс.

Анонимчик автор темы Знаю, что завтра протрезвеет и будет на коленях стоять,

А зря

Меня тоже удивляет все такие правильные что-ли! Откуда у нас столько разводов тогда? Автор, постарайтесь уснуть,муж все-равно не видит ваших переживаний, завтра оторветесь

ну здравствуй,утро! спали раздельно,не могу смотреть на него даже.Ходит вокруг меня,извиняется,в любви клянется.

Анонимчик автор темы ну здравствуй,утро!

помните, как в анекдоте " ну, здравствую, утро! Само то выспалось, чудовище каждодневное?"

супруг выпил кофе и отчалил в магазин,видимо надо ждать компенсацию за вчерашний моральный ущерб.У меня легкое похмелье,отдыхаю от вчерашних эмоций и ничуть не жалею что скандал устроила

зря вы всю вкусняшку на пол, он это не оценил, потому что пьяный был, если это его первый закидон, то на следующий день сказать все, что думаете о нем и его поступке

Хрень какая) Простите, вырвалось!!!

я всё ему утром высказала,что ждала,готовилась,что совсем не ожидала увидеть его пьяным,да ещё все эти побеги вечером на улицу и пьяные смс. прощу его,куда я денусь,но мозг уже вынесла.

Анонимчик автор темы Мы сегодня празднуем 18 годовщину свадьбы

если б он тебя 18 лет назад грохнул уже бы освободился давно и жил бы щаслива

Анонимчик автор темы

О чем тема то вообще? Такое впечатываетление что вы с ним 18 лет в обнимку сидели дома и тут наконец СКАНДАЛ. Счастье то какое. Каждому свое конечно

Анонимчик автор темы но мозг уже вынесла.

страшно даже представить, что происходит по более существенным поводам

Мне было бы обидно (мы, к слову, годовщины отмечаем), даже и не знаю как бы отреагировала. Автор, порадуйте себя, только не не надо плакать и себя жалеть, лучше празднуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы