Годовщина свадьбы - а я в ШОКЕ))))

Зовите домой, пока к любовнице с карточкой не упёрся.

Да нормальная реакция у вас автор. Не парьтесь уже. Ваши чувства и эмоции живы, вы за 18 лет не стали бездушной амебой, в вас не умер романтик и если ваш муж завтра вправду будет ползать на коленях, то все прекрасно))

Мне вообще заявил , что годовщина свадьбы это не праздник

Афтар, давай фантазии долей, не жалей

Аssiya ну квакнул с другом в честь даты да не рассчитал слегка.

Нет, пил с начальством, типа звание обмывал (мент поганый)

Аssiya Простите уже застранца.

да куда я денусь Но не хочу просто так вот Прошу совета

Аноним Тема - разводка, не берите в голову

офигеть разводка, под регой не выйду, не просите Но ситуация жизеннная. Присла СМС -"Мне что, умереть?" прощай" Ничего не ответила. О, блин приключения в 40 лет-то, кто бы мог подумать!!!

StichAnna Мне вообще заявил , что годовщина свадьбы это не праздник

как он мог?
как он мог так рискнуть своим здоровьем? и вы не выели ему мозг кофейной ложечкой???

Анонимчик автор темы Присла СМС -"Мне что, умереть?" прощай

мужика несет))) с юмором)

Пусть дергает домой и СМС из туалета пишет, незачем ночью пьяным шататься.

Нет, девочки, всё по жизни нормально, но благоверного надо проучить - накосячил на 18 году жизни - отвечай Ситуация о-лайн - я сижу на кужне, пью вискарь (кот рядом шуршит), закусываю красной рыбкой, колбаской сырокопчёной, сыром с плесенью - мне хорошо, чисто гипотетически. Муж фиг знает гд, строчит мне смс-ки, пьяный явно, закуси и выпивки немного (ну если только в кафешке завис). Дайте советов в МОЮ ПОЛЬЗУ!(женская солидарность)

Анонимчик автор темы накосячил на 18 году жизни

вы, видимо не знаете ,что такое накосячил... так -то детский сад у вас там

Анонимчик автор темы Нет, пил с начальством, типа звание обмывал (мент поганый)

Ну тем более, начальнику отказывать не гут. Надеялся успеть, а клюкнул и чувство реальности слегка утерял, с кем не бывает.

Анонимчик автор темы Дайте советов в МОЮ ПОЛЬЗУ!(женская солидарность)

Ну огрейте сковородкой. А лучше пустите обратно, а как проспится тихо вздыхайте.

Закрыть тему

Щас он простынет на улице, и вы помимо скандала получите еще и больного мужа в доме.

Никки... вы, видимо не знаете ,что такое накосячил.

да знаю, читаю темы. У меня хорощий парень . Но сегодня он КОЗЁЁЁЁЛ!!!

Аssiya А лучше пустите обратно, а как проспится тихо вздыхайте.

Так я его и не выгонялпа, сам ушёл Пусть ходит.

первые посты только прочитала, ну бабы все же дуры какие....

ЕN Ну напейтесь коли такая вы романтичная. Я к слову вообще не помню годовщину собственных свадеб. И никогда не помнила. И ничего . Жива. Весела и счастлива

вот точно, все время забываю мужу купить подарок, а он все время готовится. ниче.... 10 лет живем.

Анонимчик автор темы Я в ярости! Скидываю туфли, розы на балкон, со столы всё на пол. Может и не права, но чёрт возьми, я ждала, готовилась, а он Сказала ему, что он поступил по-свински, что у него работа на первом месте, а я так... Обиделся и ушёл. Сижу на кухне, пью виски в одно лицо, заедаю тортом и реву.. Ну вот как так-то? Ведь любим друг друга и семья у нас хорошая, но почему именно сегодня?

что такого страшного уж произошло, чтобы посуду с едой НА ПОЛ ШВЫРЯТЬ. никогда так не сделаю, потому что пьяный муж не оценит, моего это только бы позабавило, а убирать потом самой.

боже
мы женаты всего 7 лет
а я каждый раз забываю по эту ДАТУ
муж цветы-подарок принесет, а я еще несколько часов мучаюсь - в честь чего вдруг? потом правда после мучений вспоминаю...
самое интересное - он даже не обижается... правда я не напиваюсь

а тут - 18 лет и такая трагикомедия!

zatatopik чтобы посуду с едой НА ПОЛ ШВЫРЯТЬ

Она без еды швыряла. А на 19 году семейной жизни такие мексиканские страсти - токмо позавидовать

Анонимчик автор темы Дайте советов что ли!

ложитесь спать

Анонимчик автор темы не, а чо я-то сделала? нормальная бабская реакция "я тебя ждала-гоитовилась, а ты свинья ужратая припёрся" Не, но чтоб я сама себе цветы покупала?! Я ему говорю - гони мне два косаря, а он " у меня нет, я думал картой расплатится" Капец, так я ещё и в убытке

Я не верю, что у вас стаж семейной жизни 18 лет. Не верю. Эти страсти - на первом году семейной жизни я сама была почти такая же. но только на первом году. А эта фраза про Ваш убыток - вообще высаживает.

позвоните ему и добрым голосом скажите, иди домой.
Домой придет, вы встретьте его голой (ну или в трусах), свяжите и жестоко "накажите". И эти 18 лет у вас запомнятся по совокупности мероприятий.

Chайkа А эта фраза про Ваш убыток - вообще высаживает.

меня тоже покоробило.

Chайkа Я не верю, что у вас стаж семейной жизни 18 лет. Не верю.

Почему? Я б в такой ситуации возможно тоже веником отхлестала А то ишь чо. А может, и нет...Мой новыми технологиями не пользуется, цветуи покупает лично за наличку

Автор, вот я не поверю, что мент и ночью шляться пошел ))))))
Че народ смешите, менты по ночам за семью засовами и носа на улицу не высунут

Звание-то чье отмечали? Его еще поди?

все не читала..
а мне кажется, что это так клево, вот так эмоционально через 18 лет совместной жизни реагировать на мужа

Не поверю ,что в прошлые годовщины не было никаких косяков. Вспомните-вспомните....
Я своего знаю-у него на даты аллергия или комплексы какие-то.Обязательно испортит праздник. Поэтому Новый Год и мой День Рожденья я планирую с учетом его мерзкого поведения,т.е. в эти дни веду себя так,как будто у меня нет никакого мужа!

Зато потом могу просить что угодно-квартиры,машины,поездки,бриллианты))) Все купит,оформит,на золотом блюдечке принесёт. Только не в ТОТ САМЫЙ день.
Тут со свекровью разговорилась,оказалось,что свекр то точно такой же! Рассказывает-назовёт кучу друзей,знакомых,все сидят,его ждут а он вокруг дома ходит и не идёт! А потом приходит с недовольным лицом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы