Годовщина свадьбы - а я в ШОКЕ))))

Девочки, это что было?! Я просто в ступоре Мы сегодня празднуем 18 годовщину свадьбы, мы любим друг друга и вполне приличная семья Но то, что сделал сегодня мой муж меня просто высадило
Я приготовила праздничный ужин, подарок, нафуфырилась, жду его с работы. Созвонились, говорит, еду, купил шампанское. Звонит домофон - "Доставка цветов" Девочки, мне привезли шикарный букет розовых роз за который я заплатила САМА! Через полчаса нарисовался МУЖ - пьяный. Где ты был? "Ну у нас там туды=сюды, у начальника" и прочий пьяный бред. Я в ярости! Скидываю туфли, розы на балкон, со столы всё на пол. Может и не права, но чёрт возьми, я ждала, готовилась, а он Сказала ему, что он поступил по-свински, что у него работа на первом месте, а я так... Обиделся и ушёл. Сижу на кухне, пью виски в одно лицо, заедаю тортом и реву.. Ну вот как так-то? Ведь любим друг друга и семья у нас хорошая, но почему именно сегодня? Знаю, что завтра протрезвеет и будет на коленях стоять, а что я? Ну как такое простить-то? Девчонки, ну обидно так! Дайте советов что ли!

Анонимчик автор темы

Вы с ним с 2 лет женаты, видимо, судя по вашему поведению

Анонимчик автор темы Дайте советов что ли!

меньше пить?

Анонимчик автор темы , со столы всё на пол.

самой же и убирать придется!

Анонимчик автор темы пью виски в одно лицо, заедаю тортом

Нук, жизь удалась! Бросайте реветь! Завтра муж на коленях - вы в бриллиантах и шубе

Анонимчик автор темы он поступил по-свински

вы не лучше.
Совет вам да любовь. :) На самом деле думаю у вас впереди много достойных совместных лет с пылкими выяснениями отношений, поеданиями в одно пьяное лицо тортов, выкидываний цветов в окно и т.п. спецэффектов.

Анонимчик автор темы 18 годовщину свадьбы

столько прожить и так реагировать....

Анонимчик автор темы со столы всё на пол

ну и дура

Анонимчик автор темы Ну как такое простить-то?

ни как!

Анонимчик автор темы Девочки, это что было?! Я просто в ступоре Мы сегодня празднуем 18 годовщину свадьбы, мы любим друг друга и вполне приличная семья Но то, что сделал сегодня мой муж меня просто высадило
Я приготовила праздничный ужин, подарок, нафуфырилась, жду его с работы. Созвонились, говорит, еду, купил шампанское. Звонит домофон - "Доставка цветов" Девочки, мне привезли шикарный букет розовых роз за который я заплатила САМА! Через полчаса нарисовался МУЖ - пьяный. Где ты был? "Ну у нас там туды=сюды, у начальника" и прочий пьяный бред. Я в ярости! Скидываю туфли, розы на балкон, со столы всё на пол. Может и не права, но чёрт возьми, я ждала, готовилась, а он Сказала ему, что он поступил по-свински, что у него работа на первом месте, а я так... Обиделся и ушёл. Сижу на кухне, пью виски в одно лицо, заедаю тортом и реву.. Ну вот как так-то? Ведь любим друг друга и семья у нас хорошая, но почему именно сегодня? Знаю, что завтра протрезвеет и будет на коленях стоять, а что я? Ну как такое простить-то? Девчонки, ну обидно так! Дайте советов что ли!

соглашусь с

Aнка

или это не первый его "залет"

Анонимчик автор темы Скидываю туфли, розы на балкон, со столы всё на пол

темпераментная женщина

в который раз убеждаюсь что для мужиков не так важны какие-то даты. не нужны им эти сопли((

Анонимчик автор темы за который я заплатила САМА!

Дык могли бы и не платить.

Анонимчик автор темы Дайте советов что ли!

дак а каких советов то? Если он первый раз за 18 лет исполнил - то пообижайтесь- да и простите. У всех бывает.

Анонимчик автор темы Сижу на кухне, пью виски в одно лицо, заедаю тортом

так то тоже приятно - виски, торт и интернет )))

Магнитные бури. Истерики..
Очень глупо
ПыСы. Завтра вам хреново будет

Я не считаю правильным кидать все на пол (элементарно жалко продуктов и трудов), но вообще муж мог бы разочек "прогнуться". И я бы тоже высказала свое недовольство.

Аноним или это не первый его "залет"

Не поверите - первый! Потому и реву, что так неожиданно и обидно, блин!

Ольга (Лёлик) Дык могли бы и не платить.

Так он так и сказал, я говорит,заказал на 2100, сказала чтобы подождали Но как?Курьре должен стоять и ждать когда муж на рогах придёт? Я ни сном ни духом не подохзревала такого исхода событий. Пей ты когда тебе надо )а он всегда предупреждал), но не сегодня!!!! Прислал мне СМС "Спасибо за тёплый проиём, любимая" Ага, я его должна была облабызать за всё? сама себе праздник устроила, ещё и сама себе цветы оплатила Бред какой-то...

ага советов. пинка вам тут щас дадут под мягкое место... получили? а спорим вы сама виновата окажетесь. хотя я бы за какое убила

Ндаа, сама придумала, сама обидилась )
Не плачьте, повода-то нет.

Анонимчик автор темы поступил по-свински

А вы?

Анонимчик автор темы розы на балкон, со столы всё на пол.

блин. отдали бы розы мне. и то, что со стола...

Если бы не цифра 18 в посте автора, подумала бы, что вам не больше 20.
Страсти-то какие африканские! И нечего продукты на пол швырять, ибо вам же и убирать, и вобще жалко.

Надо было не на пол, а в мужа и розами добить
А. Еще. Виски с колой вкуснее по мне так

не, а чо я-то сделала? нормальная бабская реакция "я тебя ждала-гоитовилась, а ты свинья ужратая припёрся" Не, но чтоб я сама себе цветы покупала?! Я ему говорю - гони мне два косаря, а он " у меня нет, я думал картой расплатится" Капец, так я ещё и в убытке Пишет мне пьяные смс (где-то у дома шарахается видимо) - извини, если, что не так Блин, большой мальчик, женат сто лет, детство в ж....пе . Но " Я обиделась, не подходи ко мне, я обиделась" Душа просит мести Страшной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы