Годовщина свадьбы - а я в ШОКЕ))))

Я вот читаю всех и не знаю, может я псих-истеричка? Неужели прям все радостно улыбаются при виде пьяного, невесть где шляющегося мужа в годовщину свадьбы (другого события, важного для вас)?

Анонимчик автор темы Ну как такое простить-то?

какое ТАКОЕ?

Анонимчик автор темы нормальная бабская реакция

Именно, что бабская.
Оба хороши. Один пьет, другая истерики закатывает. Семейный уют, чо.

Анонимчик автор темы у дома шарахается

Не ну домой-то пустите, это уж перебор. Мстить надо с утра, когда ваш голос будет особенно неприятен для его больной головы.

Анонимчик автор темы гони мне два косаря, а он " у меня нет, я думал картой расплатится" Капец, так я ещё и в убытке Пишет мне пьяные смс (где-то у дома шарахается видимо) - извини, если, что не так Блин, большой мальчик, женат сто лет, детство в ж....пе . Но " Я обиделась, не подходи ко мне, я обиделась" Душа просит мести Страшной

Вам реально завтра плохо будет

Lola И нечего продукты на пол швырять, ибо вам же и убирать, и вобще жалко.

На пол улетели тарелки и бокалы (не разбились). Закусь вся целая, я её сейчас поглощаю вперемежку со слезами

Анонимчик автор темы Еще. Виски с колой вкуснее по мне так

Знаю, прикольно Вискарь из дьютика, пили вместе с мужем в романтические вечера - допиваю сама с соком. Хреново мне, обидно. НУ в чём я не права? Что дальше то?! чёрт, женаты 18 лет, ребёнок уже взрослый почти, а я как девочка распереживалась и обиделась

Да ладно вам,что накинулись то на автора? Вас всех послушать так вы прям все правильные и не на что никогда не обижаетесь.....Я бы тоже психанула и зная себя конкретно так психанула бы....

Идите уже завтра вечером в рэсторан, муж грехи замаливать будет/платить, вы- королевна.

Чудо рядом ... Вас всех послушать так вы прям все правильные и не на что никогда не обижаетесь

а че все так пафосно всегда обижаются да? и бухать садяться с тортом? я то и не знала , черствая безэмоциональная женщина...

Такое впечатление, что автор сама себя убеждает «ведь любим друг друга!»
При этом 18 лет вместе, знать должны уже друг друга.
Я тоже психую, когда мой муж с работы выпивший приходит, но лучше уж контакт наладить, а потом уже и высказать обиды свои, слава Богу такое редко бывает.
Ну вот неужели он пришел до такой степени пьяный, что посидеть с Вами не в состоянии?

500 rublei Неужели прям все радостно улыбаются при виде пьяного, невесть где шляющегося мужа в годовщину свадьбы (другого события, важного для вас)?

Швыряться вещами точно не буду. Обидеться обиделась бы.

Анонимчик автор темы Я ему говорю - гони мне два косаря, а он " у меня нет, я думал картой расплатится" Капец, так я ещё и в убытке

вы 18 лет делите деньги на "твои" и "мои"?
а на чьи, простите, средства был накрыт стол, с которого Вы все сбросили? (это я так, для общего развития)

Анонимчик автор темы где-то у дома шарахается видимо

не опасаетесь за жизнь и здоровье вообще-то родного человека?
ночь... пьяный мужик один шарахается... мало ли что случиться может...

Анонимчик автор темы Блин, большой мальчик, женат сто лет, детство в ж....пе

истинный муж своей жены (два сапога - пара)

Uma(Оборотень) черствая безэмоциональная женщина...

сухарь

Разводка

Анонимчик автор темы НУ в чём я не права?

Да правы, правы. Нечего тут в значимые даты...но муж-то наверное тоже плохого не хотел, цветуи вон заказал, думал успеть - ну квакнул с другом в честь даты да не рассчитал слегка. Простите уже застранца.

TincaTinca Не плачьте, повода-то нет.

Эээ, как это повода нет??? Вроде там семейный праздник был оговорен заранее, муж тое видимо готовился, цветы заказал, шампунь по дороге купил. Т.е. это не сюрприз был для него. Мог бы и не напиваться с начальником в этот день до чертиков. Годовщина свадьбы не каждый день. Может для кого-то это и не праздник, а для кого-то важный день.
Автор, вас поддерживаю, крепитесь!

Сиpин Швыряться вещами точно не буду

Так я тоже не буду, просто до этого все писали, что прямо "улыбнулась и пошла, такая это ерунда, делать нечего на это обижаться". Я бы тоже обиделась, а уж способы обиды у всех разные, мне проще не разговаривать (а то хуже будет, проверено), а кто-то бухает с чем есть, конкретно в этой ситуации, с тортом. И вообще, не думаю, что автор там прямо бухает, налила в стакан 20 гр виски и ревет в него.

Боже, некоторые люди такие дуры!
После 18 лет... не верится, должны друг друга как облупленные знать.

500 rublei

Да я просто представила: муж пьяный, жена в него цветы швыряет, посуду об пол. Как в дешевой комедии.

TincaTinca Ну вот неужели он пришел до такой степени пьяный, что посидеть с Вами не в состоянии?

Нет, но не люблю я когда он пьяный. Ну, понимаете. Одно дело вместе выпили, другое дело я трезвая, а он нет - всё, девочки, капец, я цепляюсь и не переношу его(хотя он адекватен) Ну вот такая я...

Ольха Уральская вы 18 лет делите деньги на "твои" и "мои"?

Нет, кошелёк общий, но подааарки.. Я не хочу знать сколько они стоят и откуда деньги - это для меня, для любимой и всё.

Анонимчик автор темы Девочки, это что было?! Я просто в ступоре Мы сегодня празднуем 18 годовщину свадьбы, мы любим друг друга и вполне приличная семья Но то, что сделал сегодня мой муж меня просто высадило
Я приготовила праздничный ужин, подарок, нафуфырилась, жду его с работы. Созвонились, говорит, еду, купил шампанское. Звонит домофон - "Доставка цветов" Девочки, мне привезли шикарный букет розовых роз за который я заплатила САМА! Через полчаса нарисовался МУЖ - пьяный. Где ты был? "Ну у нас там туды=сюды, у начальника" и прочий пьяный бред. Я в ярости! Скидываю туфли, розы на балкон, со столы всё на пол. Может и не права, но чёрт возьми, я ждала, готовилась, а он Сказала ему, что он поступил по-свински, что у него работа на первом месте, а я так... Обиделся и ушёл. Сижу на кухне, пью виски в одно лицо, заедаю тортом и реву.. Ну вот как так-то? Ведь любим друг друга и семья у нас хорошая, но почему именно сегодня? Знаю, что завтра протрезвеет и будет на коленях стоять, а что я? Ну как такое простить-то? Девчонки, ну обидно так! Дайте советов что ли!

Тема - разводка , не берите в голову

автор такая классная)
и семья видно - отличная, нормальная! Все, как надо - годовщина, срач
вместе 18 лет и такие чувства, как в первый год знакомства, уважаю)))

Автор, он уже протрезвел, звоните - "Иди домой, пьяная рожа, я соскучилась".
Тоже не люблю выпившего мужчину, какая-то женская сучность внутри просыпается...

Аноним разводка

И что? Все равно обсуждать больше нечего.

Анонимчик автор темы Нет, кошелёк общий, но подааарки.. Я не хочу знать сколько они стоят и откуда деньги - это для меня, для любимой и всё.

Ну, коли так выкрутасничаете после 18 лет, значит муж хороший

Uma(Оборотень) а че все так пафосно всегда обижаются да? и бухать садяться с тортом?

ну это уж каждый обижается как умеет...я бы пить в одного точно не стала бы,да и рыдать скорее всего тоже,но это я,а автор другая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы