Изменила мужу.

Аноним автор темы разговариваем. муж не особенно держит, я его тоже уже достала.
я ему говорю - надо разводиться, он кивает головой и все. на этом все заканчивает. исходя из этого делаю вывод, что и ему особо наплевать..
как-то так и живем.

это вы боитесь потерять? да тут терять-то нечего. все уже давно потеряно.

Аноним автор темы но замуж зовет, девы

звать замуж - не значит жениться

Аноним автор темы Каждый день меня терроризирует -зовет на свидания, к себе, давит на меня. Говорит, что не может так жить, зная, что я с мужем в одной кровати сплю...

Значит непорядочный мужчина, раз залез в чужую семью.

Люцерна Это так кажется что нет любви. Когда мужа потеряете, поймёте, что она есть, но будет поздно.

Агаага
Любви нет, секса нет, детей нет. Уходите

Блин, ну практически про меня (только без измен) замуж выходила просто по тому что человек хороший (в начале не любила) детей после свадьбы почти 5 лет не было. Тоже соблазны были всякие...... при мыслях до сих пор мурашки по коже и мысли о разводе. А сейчас: доча трех лет во круг бегает, муж посуду моет, а я тут торчу )))))) Понимаю что Бог уберег, небеса благодарю, и в мужа своего влюбилась, после родов наверное уже, сейчас счастлива....... Чего в итоге и автору желаю.... Разрушить все - гораздо легче, чем построить новое.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы