Изменила мужу.

Не думала, что создам подобную тему, но, видимо, мой час пробил))

Дело дрянь: Живу с мужем, без любви. Детей нет, секс бывает постольку-посколько, но не особенно и вдохновляет, есличесс..
Понимания нет, находимся на разных волнах. Но муж уже родной: привыкла к нему, планы вроде совместные и т.д.
Но скандалы дома постоянные имеют место быть, ибо жить с нелюбимым - ну кто знает, тот поймет.
Опять же: не пьет, не курит, 3 ВО, работящий, заботливый, тепрпеливый.

Ну и классика жанра: месяцев 7 появился в моей жизни человек, просто знакомый.
С которым болтали постоянно, работаем недалеко друг от друга и часто пересекались. Оказывал мне знаки внимания, но я держала дистанцию, стойко. Потом я поняла, что меня тянет - ну проооосто офигеть. Решила закончить это все дело, от греха подальше.
Избегала его месяц. Но вот уехал мой муж в отпуск и я как-то намахнула лишнего, видимо.. Вообщем, случилось у нас все с тем мужчиной. Изменила я мужу.
О чем не жалею. Все было настолько трепетно, нежно, у меня такого с мужем НИКОГДА не было. Да и человек ну просто на моей волне, как оказывается, у нас очень схожи взгляды на жизнь.
Ну и пошло-поехало. Муж вернулся, куда деваться: не знаю. Смотреть на него не могу, бесит просто ужас.
Любовник мой ставит мне ультиматумы, говорит, чтобы я с мужем разводилась, что он прямо сейчас приедет за мной и вещи мои заберет.
Говорит, что давно понял, с первой встречи, что я его человек. Короче, вот сейчас пишу и самой смешно, но замуж зовет, девы.)))
О детях говорит, говорит, что любит.
Вчера предлагал ключи привезти от своей машины (мне добираться до работы далеко и долго), т.к. мне она нужнее, чем ему. Ну что за бред,а?
А ведь крыша-то едет от такой заботы, от его запаха, от его слов.

Вот и вопрос: перебешусь я? стоит ли рушить семью из-за одного рандеву? или все по-настоящему? уходил кто-нибудь к любовникам и что из этого получалось?

Муж-то хороший, но вот не мое, и обманывать не хочется. А тут еще планы такие глобальные были, и тд...
А тут вроде мое - но вот надолго ли?
Замуж, естественно, не собираюсь, от загсов тошнит, но тянееет к нему...... Каждый день меня терроризирует -зовет на свидания, к себе, давит на меня. Говорит, что не может так жить, зная, что я с мужем в одной кровати сплю...

Мозг взрывается. Помогите что ли добрыми советами. К злым тоже морально готова

Аноним автор темы стоит ли рушить семью из-за одного рандеву?

А семья-то где? Любви нет, уважения -не чрезмерно, секса толком нет... Детей нет...

да какая у вас семья? канеш стОит рушить)))

Аноним автор темы Понимания нет, находимся на разных волнах.

Аноним автор темы Но скандалы дома постоянные имеют место быть, ибо жить с нелюбимым

Аноним автор темы Детей нет, секс бывает постольку-посколько,

чо тут хранить то? ;)

Разводись. Что тут еще скажешь.

Аноним автор темы Не думала, что создам подобную тему, но, видимо, мой час пробил))

Дело дрянь: Живу с мужем, без любви. Детей нет, секс бывает постольку-посколько, но не особенно и вдохновляет, есличесс..
Понимания нет, находимся на разных волнах. Но муж уже родной: привыкла к нему, планы вроде совместные и т.д.
Но скандалы дома постоянные имеют место быть, ибо жить с нелюбимым - ну кто знает, тот поймет.
Опять же: не пьет, не курит, 3 ВО, работящий, заботливый, тепрпеливый.

Ну и классика жанра: месяцев 7 появился в моей жизни человек, просто знакомый.
С которым болтали постоянно, работаем недалеко друг от друга и часто пересекались. Оказывал мне знаки внимания, но я держала дистанцию, стойко. Потом я поняла, что меня тянет - ну проооосто офигеть. Решила закончить это все дело, от греха подальше.
Избегала его месяц. Но вот уехал мой муж в отпуск и я как-то намахнула лишнего, видимо.. Вообщем, случилось у нас все с тем мужчиной. Изменила я мужу.
О чем не жалею. Все было настолько трепетно, нежно, у меня такого с мужем НИКОГДА не было. Да и человек ну просто на моей волне, как оказывается, у нас очень схожи взгляды на жизнь.
Ну и пошло-поехало. Муж вернулся, куда деваться: не знаю. Смотреть на него не могу, бесит просто ужас.
Любовник мой ставит мне ультиматумы, говорит, чтобы я с мужем разводилась, что он прямо сейчас приедет за мной и вещи мои заберет.
Говорит, что давно понял, с первой встречи, что я его человек. Короче, вот сейчас пишу и самой смешно, но замуж зовет, девы.)))
О детях говорит, говорит, что любит.
Вчера предлагал ключи привезти от своей машины (мне добираться до работы далеко и долго), т.к. мне она нужнее, чем ему. Ну что за бред,а?
А ведь крыша-то едет от такой заботы, от его запаха, от его слов.

Вот и вопрос: перебешусь я? стоит ли рушить семью из-за одного рандеву? или все по-настоящему? уходил кто-нибудь к любовникам и что из этого получалось?

Муж-то хороший, но вот не мое, и обманывать не хочется. А тут еще планы такие глобальные были, и тд...
А тут вроде мое - но вот надолго ли?
Замуж, естественно, не собираюсь, от загсов тошнит, но тянееет к нему...... Каждый день меня терроризирует -зовет на свидания, к себе, давит на меня. Говорит, что не может так жить, зная, что я с мужем в одной кровати сплю...

Мозг взрывается. Помогите что ли добрыми советами. К злым тоже морально готова

Позже почитаю

Если прямо точно точно уверены что разлюбили мужа (а не так, что вроде не нужен до поры пока не потеряли) - то уходите. Потому что, не этот так другой - все равно рано или поздно уйдете. Любовник зовет замуж? А вам оно надо? Если да, то только в путь) Главное чтоб это была не просто фиерия) А вообще у меня много знакомых, живших лет по 7-9 вместе, потом разбежавшись по любовникам\цам - живут счастливо, все в браке, у всех новые дети)

Таша НН

++++

сколько вы вместе и почему детей нету?

Аноним автор темы стоит ли рушить семью из-за одного рандеву?

чего-чего рушить:)?

И мужа не отдам, ибо мое, и любовника не отпущу, ибо тоже мое. Автор, за двумя зайцами погонишься...

Аноним автор темы Живу с мужем, без любви. Детей нет, секс бывает постольку-посколько, но не особенно и вдохновляет, есличесс..

Хм, что тогда держит?
Или муж- это первая девичья любовь

а нафиг замуж выходили? по вашим словам у вас к мужу и не было ничего. человек хороший просто.

или "было, но прошло"?

Уходи! лучше ненадолго испытать счастье, чем всю жизнь мучаться и нос воротить!!! А муж найдет себе тоже женщину, с которой он будет на одной волне... если не нашел уже)))

ЕN Хоть слог поменяйте, разводчицы

А вдруг и вправду проблемс у человека?

От нелюбимых уходите. Жизнь одна. Не осуждаю. Поддерживаю.

Анонимно. сколько вы вместе и почему детей нету?

вместе 3 года. детей нет - фиг его знает. сначала не думали об этом, а когда думать начали - не получалось как-то. обследовались - врачи разводят руками.

ЕN Вот ведь свободного времени у вас девы. Хоть слог поменяйте, разводчицы

а тут ошибаетесь)

НогаПтички за двумя зайцами погонишься...

"от обоих по морде получишь" (с.)

ЕN Хоть слог поменяйте, разводчицы

хто этот человек??!! я прониклась уже, блин..

Аноним автор темы Любовник

Аноним О детях говорит, говорит, что любит.

это только время покажет.
Потерпите не много, пусть пройдет влюбленность, чтобы можно было подумать на холодную голову.

Аноним автор темы Не думала, что создам подобную тему, но, видимо, мой час пробил))

Ну круто, чё?))) интересная история

фря "от обоих по морде получишь" (с.)

скорее под зад... и досвидос

Аноним автор темы а когда думать начали - не получалось как-то. обследовались - врачи разводят руками

а сейчас? предохраняетесь?

PаVa Хм, что тогда держит?
Или муж- это первая девичья любовь

да, можно и так сказать. не первая любовь, но первый достойный мужчина в моей жизни был на тот момент) казалось - смогу прожить, хороший же?

фря а нафиг замуж выходили? по вашим словам у вас к мужу и не было ничего. человек хороший просто.

или "было, но прошло"?

все правильно, человек хороший просто

Шматрица От нелюбимых уходите. Жизнь одна. Не осуждаю. Поддерживаю.

спасибо. для меня важны эти слова. правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы