Изменила мужу.

ИМХО - в вашем случае нечего особо сохранять. Ваще не понимаю - что вас держит?

не просто так детей нет.. психологически не ваш мужчина может, или вы не хотите, чтобы он был вашим..поэтому и дети без любви не приходят.. поживите одна. побудьте с собой немножко, подумайте.. эйфория пройдет скоро, пресыщение будет любовником вашим... вот тогда и поймете, на волне вы с ним, или нет...я бы так сделала. может и муж чего осознает..

Аиша а сейчас? предохраняетесь?

нет, не предохраняемся. ну до этого момента не предохранялись, я же не знала, что все так случится с моей дурной головой

Аноним автор темы стоит ли рушить семью из-за одного рандеву?

судя по тому, ЧТО вы написали о своем муже, семьи у вас нет.

Аноним автор темы не пьет, не курит, 3 ВО, работящий, заботливый, тепрпеливый.

это все не в счет. Хороших мужиков куча. Что теперь с каждым из жалости иил боязни одиночества жить?
Вы себя-то вообще любите? Счастливой быть хотите?
Конечно, не факт, что с новым ухажером отношения сложатся. Но жить не любя, по привычке, когда отношения в тягость.
Чего вы боитесь потерять? Близкого и дорого человека у вас все равно нет.

Вам ,конечно сложно решиться,я понимаю.
Муж родной человек,и как вот так и взять сделать больно родному и не в чем ни виноватому человеку,
Тяжело.да.НО...
Может отпустить его( мужа) и дать ему шанс встретить человека с которым он тоже будет на одной волне

Я была точ в точ в вашей ситуации. Тоже боялась, думала. и..... ушла к другому.
Уже 6 лет как я СЧАСТЛИВЫЙ человек.
Я поняла насколько те отношения предыдущие были.... ммм.... ну одним словом не любила я его. И какое это счастье жить с мужчиной, котор тебя любит и ты его любишь. Этого себя лишать нельзя.

Аноним автор темы первый достойный мужчина в моей жизни был на тот момент)

Значит ОН расслабился, с появившимся штампом в паспорте.
Дальше будет только хуже. Тем более

Аноним автор темы Все было настолько трепетно, нежно, у меня такого с мужем НИКОГДА не было

Что держит-то?

ЕN Только уже узнаваемо. Теряете квалификацию, гражданки.

ЧоорД.. я уже надавала советов жизненных

Ну вот вы говорите - что меня держит.
Я объясню: муж, хоть и не любимый, но я с ним все равно не два дня живу. Я привыкла к нему, он, конечно, родной. Знает мои привычки, особенности.. Опять же - с мужем, стабильность. Это самое ключевое. И он, правда, очень хороший человек. Просто не люблю, ничего поделать с собой не могу.

PаVa Значит ОН расслабился, с появившимся штампом в паспорте.

расслабился, он и сам это признает.. обещает меняться, но ничего не меняется. и, конечно, ничего не изменится, Вы правы.

Аноним автор темы Я объясню: муж, хоть и не любимый, но я с ним все равно не два дня живу. Я привыкла к нему, он, конечно, родной. Знает мои привычки, особенности.. Опять же - с мужем, стабильность. Это самое ключевое. И он, правда, очень хороший человек. Просто не люблю, ничего поделать с собой не могу.

канеш, отдайте другой хорошего мужика! его быстрехонько к рукам приберут, за него не переживайте. а вот начнется бытовуха с новым мужчиной, страсть пройдет, вот тогда можно будет делать вывод о правильности принятого решения. конфетно-букетный период у вас. пелена на глазах. поэтому, думайте - думайте автор! как следует тут надо мозговать, не каждый день замуж выходить же.

Школьница не каждый день замуж выходить же.

а поркуа бы и нет?

Школьница не каждый день замуж выходить же.

Шматрица а поркуа бы и нет?

нееет, замуж я больше не хочу. пока точно

Не знаю, разводка или нет, но я бы тоже посоветовала какие-то время не видеться с тем мужчиной, подостыть чуток и уже потом обо всем подумать, заодно посмотрите на свою внутреннюю реакцию по отношению к нему : как вам будет без него. А ему так и объясните все. Если прям любит-поймет и подождет.
Еще вопрос: муж-то понимает, что у вас отношения так себе? как он к вам относится? тоже не любит или он все же любит?

Еще вы написали, что раньше не предохранялись, а сейчас начали. Муж ниче не сказал??

Рыжая-я-я Еще вопрос: муж-то понимает, что у вас отношения так себе? как он к вам относится? тоже не любит или он все же любит?

муж устал от скандалов. и я устала. говорит, что любит.

Рыжая-я-я Еще вы написали, что раньше не предохранялись, а сейчас начали. Муж ниче не сказал??

мы не предохранялись до этого момента - моей связи с другим мужчиной.
А после того, как измена была (с тем мужчиной мы, само собой, предохранялись) с мужем мы еще и не занимались сексом. И не хочу его, честно говоря. Вообще.

валите к этому парню.......это ВАША жизнь. Если с ним лучше-думать нечего. Не будьте среднестатистической российской женщиной, которая из жалости остается в браке.....Куйте свое счастье. Самое время решиться)))))) DARE!!!!!! (с), как говорится в известной песне

А о разводе с мужем не говорили? ну так, сесть и нормально поговорить, мол дорогой, не ладится, не понимаем, не сексимся, мол зачем все это? м?разговаривали, нет?

Я бы уже в загсе с тапками стояла. Жизнь одна, детей нет, почему бы не попробовать со "своим" человеком, раз особо ничего не держит вместе с мужем.

Рыжая-я-я А о разводе с мужем не говорили? ну так, сесть и нормально поговорить, мол дорогой, не ладится, не понимаем, не сексимся, мол зачем все это? м?разговаривали, нет?

разговариваем. муж не особенно держит, я его тоже уже достала.
я ему говорю - надо разводиться, он кивает головой и все. на этом все заканчивает. исходя из этого делаю вывод, что и ему особо наплевать..
как-то так и живем.

Аноним автор темы я ему говорю - надо разводиться, он кивает головой и все.

взяли паспорта и пошли в загс. Попки-то подымите с диванУ)).

Аноним автор темы Опять же - с мужем, стабильность. Это самое ключевое

а энтот кавалер не стабилен? как у него с бабосиками?!)) или только лямуры-тужуры может?!))

тут выбирать или стабильность со скандалами и жить как соседи или лубовь-морковь, но тоже как-то всё неясно. Куда он вас забирает? Где жить будете? на что жить?
Решать вам, живем один раз! Удачи!

МатрёнаЖаркая зяли паспорта и пошли в загс. Попки-то подымите с диванУ)).

тут не так просто все. есть причины по которым не можем пока развестись, это на материальные причины и не лень)

МатрёнаЖаркая как у него с бабосиками?!)

с бабосиками все хорошо, бизнес свой небольшой, но доходный, судя по авто и прочему.

МатрёнаЖаркая Куда он вас забирает? Где жить будете? на что жить?

забирает к себе, у него своя жилплощадь, живет один.
он работает, как я уже говорила, я тоже работаю, миллионы не заколачиваю, конечно, но на жизнь хватает мне)

пока думаете уходить или нет, любовник ваш сам засомневается... Принимайте решение и действуйте, а то потом жалеть будете, что не попробовали )

автор хочет и рыбку съесть и на сук сесть.
на двух стульях не усидишь
за двумя погонишься ни одного не поймаешь

ну и все в таком духе..
Поверьте, вашего мужа с руками и ногами оторвут, за него можете не беспокоиться.

Аноним автор темы обещает меняться, но ничего не меняется. и, конечно, ничего не изменится, Вы правы.

очень сложно менять кого то. невозможно. а вот себя вы изменить в состоянии.. попробуйте) муж увидит ваше изменение, и тоже потянется. но это совместный труд.. тут пахать надо. обоим. а вы ничего не хотите делать оба. вам проще к кому другому прыгнуть, а ему лень... вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы