у меня развился комплекс неполноценнности.....

buenacabeza Не приглашайте ее больше в гости

к себе. Ко мне пусть приходит
Шутка.
Вам уборку сделали, а Вы еще и недовольны. А вообще, тема-разводка, притом скучная.

>Aнка емкость для сала? )))

да нет, ошиблась я, солонка - емкость для соли.
Я к тому что разные у всех понятия о чистоте.

Мне бы вообще бы не понравилось, если кто-то мою грязь оттирать будет. Прямо на самом деле, как буд то носом ткнули. И муж бы точно не позволил, чтоб при нет его жилище какая то посторонняя тетка драила. С какой целью? Не нравится, не приезжай. Мой дом, как хочу, так и хозяйничаю. Хочешь помочь, приготовь ужин на всех, но сначала спроси разрешения на моей кухне хозяйничать.

zatatopik zatatopik 230907 230907 сегодня в 09:30Online мамаMrss
Я бы посмотрела на это с другой стороны: прихожу я домой, а у меня дома кто-то самовольно хозяйничает. Пусть даже хорошо хозяйничает, но это как вообще - в чужом доме распоряжаться? Поубивала бы таких гостей.
а если бы автор пришла домой - дом полон гостей, никто не почесался ничего сделать, она бы сказала, блин, ну как так, я на работе, а вы сидите - ждете, когда я приду и палец о палец не ударили. Просто если в гости приехал, там делать обычно нечего, так как не твоя жизнь, но вот решила порадовать хозяйку, и обычно, если для кого-то делаешь, то уж точно стараешься получше

Хозяйка же должна знать о предстоящем приходе гостей. Приготовить что-то ,прибрать заранее. Если гости живут у хозяев, можно им поручить что-то сделать, конечно. Но все равно самовольно распоряжаться в чужом доме, на мой взгляд, некорректно.

Mrss самовольно распоряжаться в чужом доме, на мой взгляд, некорректно.

МОй дом моя крепость, и я не буду благодарна за такую помощь.

суперм@м@ Мне бы вообще бы не понравилось, если кто-то мою грязь оттирать будет. Прямо на самом деле, как буд то носом ткнули. И муж бы точно не позволил, чтоб при нет его жилище какая то посторонняя тетка драила. С какой целью? Не нравится, не приезжай. Мой дом, как хочу, так и хозяйничаю. Хочешь помочь, приготовь ужин на всех, но сначала спроси разрешения на моей кухне хозяйничать.

Uma(Оборотень) МОй дом моя крепость, и я не буду благодарна за такую помощь.

Mrss распоряжаться в чужом доме, на мой взгляд, некорректно.

+++++++++++++ ППС че за фигня вообще,еще чтоб кто то так себя вел в моем доме, пусть даже из за благих намерении помочь навести порядок

Кудав А так, мне это видится как тычок хозяйку носом.

++++++

LorikK Кудав
А так, мне это видится как тычок хозяйку носом.

МамаLina Mrss
распоряжаться в чужом доме, на мой взгляд, некорректно.

Uma(Оборотень) МОй дом моя крепость, и я не буду благодарна за такую помощь.

+++++ И я присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!

всю тему не читала, но завидовать вашей снохе, по-моему, нечего
у нее с головой не все в порядке, раз она приезжает в гости и начинает там с тряпкой елозить

автор,не переживайте;-).как сказал великий дедушка Фрейд:"излишнее стремление к чистоте-признак сексуальной неудовлетворенности":-).Челентано в фильме вон дрова рубал,а родственница ваша полы надраивает:-).

бинари излишнее стремление к чистоте-признак сексуальной неудовлетворенности

все это и поняли, стройная, взмахивая длинными волосами перед мужем автора на коленях

автор,будь на чеку!!!!а вдрух она решит еще и мужа твоего помыть. .с ее то стремлением к чистоте.....

думаю девушка просто хотела вам приятное сделать, раз вы на работе заняты, а ей все равно заняться не чем...

та нафик..че то помощь непонятная какая-то.....ладно если б покушать приготовила....а то выдраивала все квартиру при муже автора...это как понимать????типа,посмотри какая твоя жена засранка и какая я хозяйка

У девушки шиза???? Представляю, приехала в гости, давай стены отмывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы