у меня развился комплекс неполноценнности.....

Вощим история:приехал к мужу брат с семьей.Я прихожу с работы,захожу в ванную и вижу что там стены,пол,сантехника нереально просто читсые.Я не засранка,но у меня они такими чистыми не бывают.В кухне микроволновка отмыта до состояния новой,в шкафу с посудой как в аптеке-илеальный порядок.Оказалась это сноха мне все отмыла.Муж потом рассказал что она с Силитом на коленях губкой мыла пол в ванной и стены.Ну для меня это анриал,чесслово....Ну и плюс ко всему она стройная,волосы у нее как у коня грива-не вру,высшее образование,з\пл до декрета была за 100 тыр и еще и хозяйка оказывается такая.
Ну и я такая подруге поплакалась,насчет образовывающихся комплексов,а она мне :я тоже так мою ванную и пол в кухне на коленках .Маленькой тряпочкой "Белый кот".Ну то что подруга стройняшка это я в курсе,канеш была ,но то что она зарабатыват около 80 тыр для меня стало сюрпрайзом((((((У подруги за плечами,кстати,ПТУ.
Пойти ап стену штоль убиться????

Мадам, Ваш почерк стал слишком узнаваем;)

Это реклама тряпочек?

Юлькаgaduka Мадам, Ваш почерк стал слишком узнаваем

вау,если вы меня узнали-выдавайте!даже интересно.

скроюсь Это реклама тряпочек?

не,это я тихо офигела щас от их цены

Верите нет, но никаких заоблачных недостижимых высот вы не описали. Это норма уметь содержать дом в чистоте, уметь за собой следить и достойно себя обеспечивать. Это не нобелевская премия, чтобы было дано одному из сотен миллионов. Просто не всем надо, не для всех это важно, да и лень многим. Вам если так хочется, берите и добивайтесь. На самом деле это дело привычки - и чистота, и стройность, и деньги. Дело привычки иметь такую зону комфорта, как тут стало модно говорить. Просто определённая планка, как бег по утрам. Дистанции только разные для всех, кому какая по силам

Бывают же такие перфекционисты!! Жесть!)) Так-то в гостях поскромнее надо себя вести, чо уж сразу за уборку хвататься?

аноним автор темы

Убейтесь. И таких женщин мноооооооого.

Неточка

• 10000

Надо помыть пол. Просто помыть. Автор, спасибо за напоминание.

Вот стала бы я в гостях на коленях ползать, полы мыть...
А муж то ваш смотрел как она убирается? Не представляю себе такого у себя дома :)

Неточка Неточка

Avariya Avariya

лисено_к

Ну вы такие?Или все же недодидеальные?

buenacabeza А муж то ваш смотрел как она убирается?

Ну вот так и ссмотрел.Он ей типа сказал:не надо,а она сказала что ей в радость мне помочь,пока я работаю.

Неточка Верите нет, но никаких заоблачных недостижимых высот вы не описали. Это норма уметь содержать дом в чистоте, уметь за собой следить и достойно себя обеспечивать. Это не нобелевская премия, чтобы было дано одному из сотен миллионов. Просто не всем надо, не для всех это важно, да и лень многим. Вам если так хочется, берите и добивайтесь. На самом деле это дело привычки - и чистота, и стройность, и деньги. Дело привычки иметь такую зону комфорта, как тут стало модно говорить. Просто определённая планка, как бег по утрам. Дистанции только разные для всех, кому какая по силам

Тут да, согласна. Но разве это нормально: приезжать в гости и сразу за уборку. Не, я понимаю за собой посуду помыть, если на несколько дней приехали. А так, мне это видится как тычок хозяйку носом.

Убила бы, если б у меня кто-то дома начал полы мыть. Неважно, насколько хорошо.

Я б заплатила ей, чесслово. 300 рэ в час. Нет, 350! Пусть приходит еще!

Сиpин била бы, если б у меня кто-то дома начал полы мыть. Неважно, насколько хорошо.

+100500

Кудав в гостях поскромнее надо себя вести,

Это мне в 21-22 года тётушка (около 70-ти ей было )мужа объяснила, когда я ей холодильник отмыла ( помочь от чистого сердца хотела )

Неточка не всем надо, не для всех это важно, да и лень многим.

+++

Кудав мне это видится как тычок хозяйку носом.

Ну так-то да.Но об этом что говорить:обо..какали-обтекай.....

аноним автор темы

Не приглашайте ее больше в гости)
У мну не так. До декрета работала много. Я дома только ночевала. Убиралась, когда было настроение)
Сейчас раз в день пылесосю, мою полы. Но на карачках не ползаю. Я знаю сотню других интересных способов провести свое свободное время, которого и так фиг да маленько.

аноним автор темы Но об этом что говорить

Ну так и говорить. Можно не ей, а через мужа как-то донести, что спасибо, мол, конечно, но больше так делать не нужно.

buenacabeza муж то ваш смотрел как она убирается?

аноним автор темы на коленях

аноним автор темы она стройная

И ронял слюну?

Orenka

гад!

buenacabeza Я знаю сотню других интересных способов провести свое свободное время, которого и так фиг да маленько.

Ну вот мне тоже жалко провести час с губкой ползая вокруг унитаза.

Orenka И ронял слюну?

аноним автор темы Ну вы такие?Или все же недодидеальные? А какая разница? Наличие нормальных денег, чистого дома и более-менее стройной фигуры других недостатков не исключает и идеальным человека не делает. У всех свои недостатки, идеальных людей нет. Более того, бывают такие недостатки в людях. которые все эти якобы достижения на нет сводят.

Orenka И ронял слюну?

Нет,она не в его вкусе.По его понятиям тощая И еще его раздражает что она картавит,а мне кажется это пикантно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы