у меня развился комплекс неполноценнности.....

Кудав Так-то в гостях поскромнее надо себя вести, чо уж сразу за уборку хвататься?

+

buenacabeza Вот стала бы я в гостях на коленях ползать, полы мыть...
А муж то ваш смотрел как она убирается? Не представляю себе такого у себя дома

+

у меня двоюродная сестра такая: все по полочкам, в ванной ни волосинки даже на расческе, все идеально. Мне, наверное, к сожалению такую идеальную чистоту и не надо. было бы надо, тоже бы все вылизывала. Вообще прочтите мою подпись. она о многом говорит.

Mrss Я бы посмотрела на это с другой стороны: прихожу я домой, а у меня дома кто-то самовольно хозяйничает. Пусть даже хорошо хозяйничает, но это как вообще - в чужом доме распоряжаться? Поубивала бы таких гостей.

а если бы автор пришла домой - дом полон гостей, никто не почесался ничего сделать, она бы сказала, блин, ну как так, я на работе, а вы сидите - ждете, когда я приду и палец о палец не ударили. Просто если в гости приехал, там делать обычно нечего, так как не твоя жизнь, но вот решила порадовать хозяйку, и обычно, если для кого-то делаешь, то уж точно стараешься получше :)))

аноним У сестры муж такой, они как в гости приедут, ему с утра не спится, дак он всю кухню у меня перечистит- передраит. Сковорды до блеска отмывает, все шурупчики завернет, обои подклеит, короче все что увидит, отремонтирует. Еще и завтрак сварганит. Ох, люблю когда они в гости приезжают и кстати мужчина видный, зарабатывает отлично, ну вот любит он похозяйничать, сестре все завидуют и не зануда

у меня первый муж (тогда еще будущий первый муж) на время попросился пожить летом в комнате моей подруги, которая уехала на лето. Она когда приехала, говорит мне, прикинь, у меня дома еще никогда так чисто не было. он все перемыл, перечистил, раковину починил и прочистил.....
Бывают такие люди, любят трудиться. Ну и хорошо ведь.

zatatopik Бывают такие люди, любят трудиться.

мы как-то в 90-е, тараканов в доме морили, оптом вместе с соседями - я попросилась пожить у подруги в свободной квартире, тоже отдраила-до чего дотянулась, плиту, ванную, унитаз... Типо, так жеж правильно.
а в моей квартире счас никто не моет, ни плиту, ни сантехнику. Не люблю я ТАК трудиться, свободное время потому и называется свободным - что уборкой не занято.. ну и мало его

zatatopik а если бы автор пришла домой - дом полон гостей, никто не почесался ничего сделать, она бы сказала, блин, ну как так, я на работе, а вы сидите - ждете, когда я приду и палец о палец не ударили.

я допускаю, что можно что-то из еды приготовить, пока меня нет... но что б у меня кто-то уборку затеял меня раздражает даже когда у меня мама в гостях посуду зачем-то моет.

А вы не знали что стройные более энергичные и целеустремленные, чем полные девушки?

Я бы не комплексовала. Потому что если бы мне было надо, то я бы тоже на коленях каждый уголок вылизывала. А Вы, автор, хотите и идеальный пол и попу без целлюлита, а делать ничего не хотите. Значит, не надо, раз не хотите, и нефиг завидовать.
А у мужа я б спросила, почему девушке не помог

аноним интересно. доход хотя бы 80-100 тыс где возможен на наемной работе?

ващето много где) причем я говорю про белые зп.

Кариес Надо помыть пол. Просто помыть. Автор, спасибо за напоминание.

+1

анонимно А вы не знали что стройные более энергичные и целеустремленные, чем полные девушки?

нет не знали. я вот стройная, но энергичной меня не назовешь)))

аноним ну наприводите примеров плиз, хочу поменять работу, выбирать буду то что нравится и приносит доход. образования есть.

вы себя читаете? примеров наприводите... каких примеров? какое образование?
сделайте отбор на любом "работном" сайте. и вывалятся вам вакансии с указанной зп.
во всяких ЕЭСК и МРЭСК начальники от 80 получают, иностранные компании платят хорошо. крупные федеральные компании. СВЭЛ не скупится на зп. ищите. не ооо "энергокомплекнефтегаз", а нормальные крупные компании с белой бухгалтерией.
другое дело, что сначала за оклад поработаете, а потом и премии появятся.

анонимно

У меня подруга есть не просто стройная, а тощая. Вот сижу у неё в гостях на кухне и она мне хвалится что всю квартиру отмыла ,так как должен брат приехать, а у него жена такая чистоплотная что дома ручки на дверях сверкают. И просит она меня передать ей салонку я её беру, а она чёрная от грязи.

А чему тут удивляться?
Я пока в декрете была пол мыла 2 раза в день в квартире 120 квадратов
Сейчас вышла на работу, зарабатываю хорошо, раз в неделю приходит тетенька, а в остальные дни сама убираю
Еще и ребенка успеваю водить на всякие танцы, обниманцы
Еще и уроки с ней делаем
Было бы желание)))

аноним ну наприводите примеров плиз, хочу поменять работу, выбирать буду то что нравится и приносит доход. образования есть.

ахаха

Яблоко вы себя читаете? примеров наприводите... каких примеров? какое образование?

так смешно мне, уже не первый день читаю темы про поиск работы и прочее и все время все пишут, это не хочу, то не хочу, это мне не подходит, это не подходит.
вы мне накидайте вариантов, куда мне податься. ну накидают и вы туда сразу пойдете и вас там сразу возьмут? если вы про эти варианты даже знать не знаете, то тем более знать не знаете что там делать нужно.

Сиpин Убила бы, если б у меня кто-то дома начал полы мыть. Неважно, насколько хорошо.

плюс много!!!

Elenina А чему тут удивляться?

Тому, что человек в чужом доме убирается. Не всем это нравится, и дело не в чистоте совершенно. Просто дом для меня, например, это мое ичное пространство, и лезть туда со своим видением позволительно только тем, кто в этом доме живет, а не гостям.

мамИрина салонку емкость для сала? )))

Сиpин Тому, что человек в чужом доме убирается. Не всем это нравится, и дело не в чистоте совершенно. Просто дом для меня, например, это мое ичное пространство, и лезть туда со своим видением позволительно только тем, кто в этом доме живет, а не гостям.

она может хотела приятное сделать, а это из самого ее любимого занятия :))

как много в теме женщин, самореализующихся в уборке дома)))

аноним автор темы У подруги за плечами,кстати,ПТУ.

У меня теперь тоже комплекс.....хочу в ПТУ

zatatopik она может хотела приятное сделать

Прежде чем хозяйничать в чужой квартире, надо разрешение спрашивать. Нет?

У меня летом сноха с детьми гостила, я в больнице лежала до 3 часов дня , потом домой ехала. Тоже мне всё перемыла, за что ей спасибо, ибо после травмы еле хожу. Тоже неловко, ибо детей заставлять уборку делать так и не научилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы