у меня развился комплекс неполноценнности.....

Неточка А какая разница?

просто интересно.

Интересней всех было мужу Синдерелла фак ю маве

аноним автор темы Нет,она не в его вкусе.

Да-да, а что ещё он вам скажет после часа просмотра?

аноним автор темы его раздражает что она картавит

Она ещё и стихи декламирует во время процесса?

аноним автор темы просто интересно.

Ну если интересно, то меня хватило только на организацию себе хорошего дохода. Лишних кг нет, но красивого рельефа на теле тоже нет, а заниматься лень. Дома стараюсь поддерживать именно идеальную чистоту, но хватает ненадолго, поэтому обычный умеренный срач, как у всех. Но стремлюсь, как и вы, к лучшему Только меня не парит это настолько. Точнее, парит, но когда парит, то я всё делаю как надо. Недолго и периодами

аноним автор темы Пойти ап стену штоль убиться???? не спеши
Ася Зверева Я б заплатила ей, чесслово. 300 рэ в час. Нет, 350! Пусть приходит еще!

Вот такой подход мне нравится больше. Есть у друга мужа волшебная фея в девушках: она собрала у нас на даче 5 кг вишни , приготовила смузи из 3 литров малины, предварительно убрав косточки (добавлю она очень красива и у нее замечательная работа) Теперь я жду ее в гости всегда

Неточка стараюсь поддерживать именно идеальную чистоту, но хватает ненадолго, поэтому обычный умеренный срач, как у всех

ну дык и я так же.с деньгами пока фигово,но я тока из декрета вышла,надеюсь на лучшее.а с кг сложнее,нда....но они меня не особо и парят,по крайней мере меньше денег

мне бы жутко не понравилось если бы у меня кто то наводил порядок, мой дом и моя грязь где хочет там и лежит и нельзя ее трогать

Каждый с ума сходит по своему! Если она так реклаксирует -флаг ей в руки!))))))

аноним автор темы но они меня не особо и парят,по крайней мере меньше денег Так в этом всё и дело. Кого это парит по-настоящему, тот попу рвёт, но худеет. Или там денег зарабатывает. Или надраивает унитаз до состояния, что с него есть можно. Или второй вариант - этого ничего не делает, но всем завидует и на всех злится. Или третий вариант - забивает. Я живу как-то посередине между первым и вторым - и шевелюсь вроде, а вроде и забила. И перед собой не стыдно, вроде шевелюсь же, но знаю, что могу больше и лучше, только не надо настолько, насколько надо вот жене брата вашего мужа, видимо.

Анонимик

Не видать вам богатой жизни с домработницами значит

Неточка

Так же.Иногда находит стих-шкафы разберу,отмою что-то потом по верхам только тру.Или начинаю суетиться,подрабатывать,а потом опять вроде з/пл же есть....:)Ну вот что-то прям торкнуло меня растроиться.спать пойду лучше,а то завтра буду как сонная муха.:)

buenacabeza
Вот стала бы я в гостях на коленях ползать, полы мыть...
А муж то ваш смотрел как она убирается? Не представляю себе такого у себя дома

Я бы посмотрела на это с другой стороны: прихожу я домой, а у меня дома кто-то самовольно хозяйничает. Пусть даже хорошо хозяйничает, но это как вообще - в чужом доме распоряжаться? Поубивала бы таких гостей.

Aнка Не видать вам богатой жизни с домработницами значит

как раз домработница у меня есть
приходит раз в неделю
в остальное время порядок не идеальный
и если пришла бы сноха, свекровь или еще кто и начал мне чото делать показывая свою чистоплотность я бы резко на это отреагировала

так мож у автора грязища такая, что страшно на унитаз сесть и к микроволновке прикоснуться)))))

Анонимик показывая свою чистоплотность да это ваши тараканы, личные.
Показывала она что то, или у нее болезненное пристрастие к чистоте, вам то от этого только один результат - чистая квартира. К тому же автора даже дома не было, красота))

Scorpion`s Queen

По фиг, что там у автора. Это ее дом. Может, она каждое пятно на микре холила и лелеяла.
Каждый имеет право на своих тараканов.

Есть такая реклама:заедаешь,затираешь,запиваешь?намек на то,что у человека психологические проблемы...

аноним автор темы

Правильно развился, худей давай и квартиру убирай почаще, и будет тебе счастье
Еще про мужа не забывай

Сиpин Каждый имеет право на своих тараканов.

так и сноха тож имеет))) может она ужаснулась грязи и решила, что раз тут жить, то хоть прибрать нуна)))

Сиpин Может, она каждое пятно на микре холила и лелеяла.

"Где пыль с моего стола?! Там было записано несколько важных телефонов!!!" (с)

Scorpion`s Queen

Ааа...вспомнились уральские пельмени..дима,это твой гараж,я в нем прибралась ты лишила меня побед...

Scorpion`s Queen так и сноха тож имеет

У себя дома - безусловно. А в гостях надо своих тараканов придержать малость. На крайняк могла и спросить у автора.
Я как представлю, что у меня будут тряпочки перевешивать и губки путать.

Ой, а скажите, она же вам при этом не ткнула надменно "наверно с заселения не мылось ничего?"
Если нет, то... Можно я тоже с ней дружить буду? Можно? Она мне помоет микроволновку? А то такой страх там, а мне лениво Я ей даже чай сделаю с манником.
А то ко мне свекровь приехала, в коридоре зеркало увидела, стала мыть и изрыгать из себя тонны негодования (мне некогда было его помыть) Вот это гадко, да.

У сестры муж такой, они как в гости приедут, ему с утра не спится, дак он всю кухню у меня перечистит- передраит. Сковорды до блеска отмывает, все шурупчики завернет, обои подклеит, короче все что увидит, отремонтирует. Еще и завтрак сварганит. Ох, люблю когда они в гости приезжают и кстати мужчина видный, зарабатывает отлично, ну вот любит он похозяйничать, сестре все завидуют и не зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы