я хочу быть другой

Гулять одной и без цели скучно.
Ищите цель, куда-то дойти, что-то купить, сфотографировать, узнать.
Или подругу, чтоб идти и трепаться.
Или вы с детками гулять?
Одевайтесь реально тепло, чтоб не мерзнуть.

Яблоко Ну как? Что-нить изменилось?

нет, не изменилось. я все та же овца
дома не могу заниматься, не дают.
гулять перестали как только похолодало, тк старший простудился, сидит дома на больничном
ездила в магаз спортивный, хотела ботинки купить, были соломоны зимние со скидкой за 2500 (раньше 4 с чем-то были), как назло моего размера не было.
урезала расходы как смогла, отложила 15000 себе либо на спортзал, либо на одежду
с пн решила на диету сесть.

аноним автор темы

боже.... как буд-то я написала... жесть... прям почитаю сейчас

Кобра Гулять одной и без цели скучно.
Ищите цель, куда-то дойти, что-то купить, сфотографировать, узнать.
Или подругу, чтоб идти и трепаться.
Или вы с детками гулять?
Одевайтесь реально тепло, чтоб не мерзнуть.

я б с удовольствием одна пошлындала! детей куда деть?
теплой одежды нет. есть фигня китайская, которая только называется зимней

аноним автор темы теплой одежды нет. есть фигня китайская, которая только называется зимней

Это вопрос цены? Тепло - не обязательно дорого. Гляньте НоваТур, цены не запредел, но есь варианты для рыбаков и полярников :)
У них в этом году появились женские модели.

Кобра

спасибо, гляну. а то я реально офигела от цен... пуховички по 17-38 тысяч! а еще боты надо, штаны (смотрела в канте), для меня это немалые деньги, и не факт, что не замерзну(((

Первое сообщение как будто я написала! Но я работаю над собой, на горные лыжи , пока с лишним весом не хочу, потому что особо не умею кататься, боюсь переломаюсь, но в прошлые выходные брали старших и выезжали кататься на беговых, которые брали в прокат.
Автор, зал не панацея, на спротзал много времени надо, оставляйте детей вечером на папу и выходите просто походить минут 40 быстрым шагом в ближайшем парке. Я себе купила палки для скандинавской ходьбы и хожу на стадионе около дома, заряд бодрости ого го.

Боже нашли куда пойти в Кант!
там цены просто запредельные, баон скидывает на зимнюю коллекцию, в спортмастере скидки.
Вы бы еще в Лимеранс сходили и посетовали на то что там дорого.

Fanya Я себе купила палки для скандинавской ходьбы

ой, а можно поподробнее?

Вот это - на дикие морозы вообще
www.novatour.ru/women-coats/Kostyum-Fishermen-Ledi
Но там и штаны толстые

сходите по магазинам, померяйте вещи.это меня всегда стимулирует худеть и заниматься спортом

аноним автор темы

Скандинавская ходьба - ходьба с палками, аля лыжные но чуть другие, нагружает равномерно и руки и ноги, 40 мин в день полезно для похудения. В инете много про нее, посмотрите.

Странное ощущение от вашей темы... Даже передать не могу.
Я не люблю зиму, я не люблю активный отдых в понимании - бежать, прыгать, плавать и даже летом я этим заниматься не буду
С годовалым ребенком (а в вашем случае, с двумя годовасами) дальше детской горки во дворе точно бы не пошла зимой.

аноним автор темы но отражают самую суть То, что вам не комфортно, и вашей знакомой многомаме тоже не комфортно. Может не догуляли, не доигрались и вообще "декретный синдром", вы- всё и всем, а вам - никто и ничего Тоска...

блин, прочитала темку.. сама себе противна. смотрю в зеркало - и офигиваю - кто эта тетя? эй, тетенька, вы откуда взялись?

Хочу, кататься на велосипеде, сноуборде и др. Ан нет, амитрофия мышц, восходящиго типа. ПРиговор!!!!!!!!!

Знаете, несколько "жертвенное" состояние. "Я хочу по-другому, но ничего не могу с этим сделать, не могу поменять свою жизнь, слишком много обстоятельств против".
А если б жертвой не были - что бы сделали тогда?

Яблоко на поджопниках с дворовой горки она ж не будет кататься. вон и одежды нет.

да почему нет? вспоминаю минувшее воскресенье: потрясающе с детьми покатались с горки на площади в ледовом городке! Я прямо счастлива была, хотя - усталааа... жалко было взрослых, которые сами не катались, а только снизу присматривали за своими детьми - не знают они, что теряют! И, кстати, я была в городском пуховике (пришли сразу после детского ДР из кафе), ничего с ним не сделалось за 2 часа катания. Вот нисколько не пожалела, что отказалась с мужем ехать на лесную баню, с детьми мороза побоялась, да и ДР... А когда дети маленькие были, умудрялась с ними съезжать втроём на одной ледянке, тоже в кайф.
Лыжи, кстати, у нас беговые, горные не манят, да и жаба душит... А беговые не так дорого, и малыши нормально на них катаются. Одежды особенно специальной не требуют, носки потеплее, а куртку-шапку полегче - и вперёд! И трассы не обязательно выбирать далёкие, есть и в гор.парках (Зелёная роща, харитоновский) и на стадионах, даже школьных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы