я хочу быть другой

я хочу быть активной, гулять, кататься на лыжах, сноуборде. сижу дома целыми днями, голова болит. гулять хожу не каждый день, и по 40минут - мерзну.
хочу работать. в декрете. 3й ре.
хочу быть другой - без брюха, без обвисших сисек.
хочу быть активной, красивой, более счастливой.
хочу. и ничего не делаю. тупо лень. дайте пендель

аноним автор темы хочу. и ничего не делаю. тупо лень. дайте пендель

значит не того хотите..
если уверены что именно этого- составьте план и действуйте по нему каждый день..
за вас тут никто ничего не сможет сделать

Так будь

аноним автор темы хочу. и ничего не делаю. тупо лень.

так хотите
зона комфорта

аноним значит не того хотите..

+100500 Сначала разберитесь в себе, услыште себя, свои истинные желания. Не лень делать то, что приносит удовольствие.

аноним автор темы хочу быть другой - без брюха, без обвисших сисек.

для начала -фото

аноним автор темы хочу. и ничего не делаю. тупо лень.

ну и сиди дальше, ждешь фею которая прилетит и все даст, ну и будь ленивой, толстой жабой, которая тока и делает что ноет

аноним для начала -фото

неее, че народ-то пугать

аноним автор темы неее, че народ-то пугать

что б другие поглядели и привычка жрать на ночь прошла на недели две

ой, это так не интересно на самом деле . в эти новогодние каникулы я поняла, что просто создана для дивана и еды

Капризуля-я толстой

я не толстая. просто по жизни дрыщ. только брюхо после родов висит и титьки уши спаниеля.

начните со спортзала, умеренно - с легких тренажеров, чтобы не испугаться а войти во вкус :)
лыжи - беговые - недорого в прокате, взять и попробовать. потом горные.
пендель - да пожалуйста, правда у меня шея болит сегодня (продуло накануне в деревне) могла бы выписать и посильнее

смотрю сегодня в окно - соседи со сноубордами поехали... тоже так захотелось! но у меня нет ни одежды, ни борда. ни денег на это. муж работает, я с детьми. задолбало все. лежу на диване, дети ноют, а мне все лень(((

аноним автор темы тоже так захотелось! но у меня нет ни одежды, ни борда. ни денег на это. муж работает, я с детьми. задолбало все. лежу на диване, дети ноют, а мне все лень(((

ну чтоб встать с дивана и добраться до уктуса много денег не надо
пластиковые лыжи 150р час там

Я тоже хочу. Вот вечером еще хочу - а утром встану - и не хочу....

ВДУЧ чтоб встать с дивана и добраться до уктуса много денег не надо

Времени зато надо дофига, если без машины. А просто поехать по лесу покататься - все равно ехать, в лыжном костюме в трамвае неудобно, в шубе - кататься жарко, одной скучно и детей деть некуда - так и живу как УГ, пиво пью перед теликом. Эх....

вот нах размножаться, если

аноним автор темы но у меня нет ни одежды, ни борда. ни денег на это. муж работает, я с детьми. задолбало все. лежу на диване, дети ноют,

пока работать не начнете, так и будет. и без денег, и без одежды. а на сноуборде такой семьей кататься - сильно недешево.

пока не скажу Времени зато надо дофига, если без машины. А просто поехать по лесу покататься - все равно ехать, в лыжном костюме в трамвае неудобно, в шубе - кататься жарко, одной скучно и детей деть некуда - так и живу как УГ, пиво пью перед теликом. Эх....

Искать отговорки хорошо получается

А так?

ВДУЧ Искать отговорки хорошо получается

Да, я знаю Я ими свою лень оправдываю. Может, и не лень, без дела не сижу, но последнее время не покидает чувство что живу я как-то неправильно. По-мещански

Яблоко пока работать не начнете, так и будет. и без денег, и без одежды.

тоже так думаю... увы. но до работы мне еще не скоро. и получаю я мало.
я прекрасно планирую выходные. но когда мужу говорю о планах - он крутит у виска. типо где деньги на твои хотелки?

ВДУЧ Искать отговорки хорошо получается

в защиту автора: с тремя детьми найти время пойти куда-то там покататься - практически нереально. надо или всем ехать, или кого-то с мужем оставлять. а без машины на транвайках - ваще жесть. и долго очень получится.

аноним автор темы но когда мужу говорю о планах - он крутит у виска. типо где деньги на твои хотелки?

ну так вы сама посчитайте) возьмем лиственную. 150р - въезд, аренда борда с ботинками 300р/ч, бублик на час - 300р. и так далее.
подъемы я ещё не считала.
проще на экспо со своими коньками. вот этот вариант мужу предложите)))) ;)

Яблоко проще на экспо со своими коньками. вот этот вариант мужу предложите))))

Коньки не дешевле обойдутся

а! так коньков нет? т.е. вы вообще никогда не увлекались активным отдыхом?
в смысле себе коньки, а дети и на горках покатаются) ледянки то есть поди? ;)

Яблоко а! так коньков нет? т.е. вы вообще никогда не увлекались активным отдыхом?

Я не автор, и у меня коньки есть, но Экспо далеко и одной скушно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы