я хочу быть другой

Пендель? Пожалуйста!

Аноним Так что,автор,начинайте и вы и всё у вас получиться!

спасибо

MozolkA Думайте вот поедете вы на сноуборде кататься и прям дико счастливы станете?

да не в сноуборде дело. просто застой какой-то

СкрипкаЛиса предлагаю вам поиграть в игру

спасибо. сегодня же начну

DVM а это действительно Ваши желания или навязаны социумом, вы действительно хотите или хотите что бы было не хуже

может и навязаны, скорее всего, потому что

DVM Я вот зимние виды спорта терпеть не могу

в детстве и юности не любила коньки и лыжи, вообще терпеть не могла, и гулять не любила, да и сейчас... уж лучше дома, с книжкой...
но как-то тухло все стало. смотрю - люди на горы гоняют и радостные))) аж заразительно... а я ни разу не была, откуда я знаю, мое или нет? навязано социумом или нет?

Mrss зачем Вы уже третьего ребенка решили заводить?

так вышло. брата с женой лишила родительских прав. мы забрали его детей себе. годовалая двойня. а так своему ре 6 лет.

kuriza Автор,вам зачем горные лыжи и сноуборд так сразу?

ну может и не так сразу... просто хочется чего-то бодрого)))
я думала про пробежку утром - тем более, что парк рядом с домом. блиин, но утро вообще не мое, я сова-совущая.. я как представлю, что утром бегать на улице, бррр
собиралась йогой заниматься дома по диску.... никто не дает, писки-визги. а если мелочь спит, то уборка, готовка, всякая фигня... не получается регулярно(((
но что-то делать надо, надо

аноним автор темы я думала про пробежку утром - тем более, что парк рядом с домом. блиин, но утро вообще не мое, я сова-совущая.. я как представлю, что утром бегать на улице, бррр
собиралась йогой заниматься дома по диску.... никто не дает, писки-визги. а если мелочь спит, то уборка, готовка, всякая фигня... не получается регулярно(((

ну тогда и вправду "....оставайтесь в жопе"(с)

Хоть упинайся вас автор, делать вам,а вы этого явно не хотите.
Я тоже и сова была и холод не любила и еще куча отговорок...потом надоело,встала в 6 утра и побежала. Такдо сих пор и бегаю по утрам. Одна,в тишине и порой по морозу. Бодрит здорово! И как не удивительно-энергии больше становится))
Я не осуждаю, у всех бывает :-)

Автор, напишу про себя.
Раньше, еще до замужества тусня всякая-разная - это было мое все. Кафе, бары, кино, поездки.
Вышла замуж, немного успокоилась, стала более степенной. Вышла на работу. Потом - работа-дом-работа. Ну и праздники с друзьями, как без этого) Но прежнего драйва уже не было.
Сейчас в декрете, дочери почти 2 года. И несмотря на то, что я дома-то особо не сижу, поняла, что прежнего темпа жизни мне очень не хватает. Я - тюлень
В эти выходные съездили купили с мужем горнолыжку, сейчас ищу инструктора, т.к. решила, что у моей дочери должны быть активные родители, увлеченные хоть чем-то. В сб планирую начать учиться
Ну у нас, правда, проблем с тем, где дочь оставить или взять одежду для катания нет.
Пишу к чему. Дело не в том, что вам нечего надеть (знаю, что есть очень недорогая одежка, не обязательно покупать в АльпИндустрии или Триал-спорте), и даже не в том, что некудп детей деть. Это такое тюленеобразное состояние души, а не тела. Испытано на себе. Начните с маленьких побед над собой. Вставайте на полчаса раньше и делайте 10-минутную зарядку + контрастный душ. Даже такая ежедневная победа над собой очень заряжает.

аноним автор темы я хоч

аноним автор темы хочу р

аноним автор темы хочу

аноним автор темы хочу

вы как Марфушенька Душенька

Тетушка_Чо тюленеобразное состояние души,

блин. собиралась седня так много сделать.
составила только комплекс упражнений для зарядки.
попила пива, и все, на лирику потянуло
Мое тело своровали.
Отымели, обсосали.
Растянули, распороли,
Сделали привычным к боли.

И внедрили туда плату,
Пришпандорили заплату,
Много функций у меня:
Дети, секс, покой, жратва.

Но не знали инженеры,
Что мои стальные нервы
Это выдумка, обман,
Глупой юности дурман.

Идеальная программа
Под названьем многомама,
Глючит может и искрить,
Если пива мне попить.

на танцы запишитесь - и тепло, и одежды особой не надо, и недорого.

SmailMama Бублики да, всем семейством дороговато получается, но один раз за сезон обязательно)))

печально за уровень жизни в стране..

аноним автор темы аноним автор темы

лирика...

сделала с утра зарядку. через нехочу.
сил никаких нет.
сейчас пну себя под зад - и на улицу

к своему удивлению, гуляли вчера 1,5 часа.
сегодня зарядка, и снова прогулка на 1,5 часа.
так горда собой... хотя внутри бешусь от себя: идиотка, нашла чем гордиться.
ну настроение получше стало... завтра приедут родственники поводиться... сижу думаю, куда податься, что б развеяться?
тупо шариться по ТЦ не хочу, только слюни пускать. а без денег куда пойдешь?
в гости не хочу - у всех дети, разговоры о детях... а кто бездетный, так одни разговоры о том, как бы забеременнеть
есть у меня купон на маникюр, но там заранее надо было записываться... а я поздно узнала, что завтра удастся отдохнуть.

аноним автор темы гулять хожу не каждый день, и по 40минут - мерзну.

тоже мерзляк, даже на работу на машине, хотя идти 15 мин. Но на лыжах хожу (не мерзну ), стараюсь активничать - спортзал, баня.
Хотя ленивая ))) Но мне жаль если день просидела дома никуда не сходила- на коньках, лыжах, в спортзал.

аноним автор темы хочу быть другой - без брюха, без обвисших сисек.

займитесь собой, копите на операцию, думаю при желании все возможно.

аноним автор темы сижу дома целыми днями, голова болит.

оттого и болит что дама целый день, свежий воздух и спорт )) я после спорта еще бодрее становлюсь, а так чем больше ленюсь тем больше расслабляюсь.
Вообще только самой себя выпинывать, каждый раз вот лень кудато идти, ехать, но я встаю одеваюсь и еду, побегаю на лыжах - хорошооооо)) я молодец)) вечером можно и прилечь киношку посмотреть)

аноним автор темы а так своему ре 6 лет.

получается вы одного только родили а уже пузо и обвислое все((( не респект. Пинайте уже себя милочка))))
Хотя я всегда про себя думаю ну пусть будет больше толстух и ленивиц)) на их фоне то я стройняшка, спортивная и активная буду)))

ENastyA возьмите беголыжи в прокат и вперед - 10 км пробежаться где-нибудь в ЦПКиО или т.п. местах

о да это мое любимое, ток я не бегу а спокойно гуляю по лесу на лыжах, и тепло т.к. двигаешься и хорошо, сопкойно. На уктусе лыжи 150 руб в прокат на лыжной базе)) А потом в баньку сходите автор.

СкрипкаЛиса предлагаю вам
поиграть в игру

Хорошая идея)) спасибо. Мне тоже как то взгрустнулось( только у меня двое детей и вечно болеют( постоянно вся в стрессе, да муж всё делает наоборот-чтобы я ему не говорила...
Всё беру себя в руки!!! :) попробую написать список.
В новый год с новыми силами!!!
И вам автор этого же желаю))

аноним автор темы в своем пуховике кататься, анриал... он у меня один, и в пир и в мир, и не спортивного плана. сапоги тоже(

Вот это кстати реальная проблема, у меня тоже так несколько лет было, одежда хорошая есть зимняя, но один комплект и не дай бог порвала бы на энтих горках/коньках/лыжах беда была бы. А в остальном я тоже так пару лет ныла, а потом просто стала воплощать в жизнь свои задумки от мужа то не дождешься он работает, вот буквально через два часа мама приедет с мелкой сидеть, а мы со старшей на лыжах идем! Наконец то! А горки и коньки давно уже не является для нас чем то из ряда вон выходящим.

Возьмите у соседей сноуборд на прокат, скорефаньтесь, может они вас и научат к тому же)

аноним автор темы

Ваши стихи правда жизни(((

Аноним Ваши стихи правда жизни(((

ну они не мои, моей знакомой, многомамы. но отражают самую суть

Ну как? Что-нить изменилось? ;)

у меня была такая же проблема. Я начала рыться в инете в поисках интересных книг. Нашла кучу мотивирующих книжек. и...... Взяла себя в руки. Занялась спортом дома . Решила пока я дома нужно как минимум похудеть к лету.Уже похудела на 6 кг. Привела мысли в порядок. Разработала план. И главное верить в себя!Без этого никак!Все изменилось!Верьте в себя и все получится!и даже в декрете жизнь станет интересной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы