Переехали за город

Как будто нельзя совместить инфраструктуру и дом, кто хочет, тот совместил. Кто уехал подальше от инфры не ждут вашего одобрения и никого не заставляют последовать за ними

КатеринаВ наметалась между домом и квартирой. Это очень утомительно а я думала вам ежедневная дорога по 2 часа туда-обратно это просто и легко)))

Aнка а я думала вам ежедневная дорога по 2 часа туда-обратно это просто и легко)))

Я что-то опять не поняла... Я еду до работы 30-35 минут. Обратно чуть дольше. Какие 2часа? Яговорю утомительно каждые полгода родителей перевозить город-дача. Не к нам, у них своя дача.

Аноним Чего женщин за город тянет на ПМЖ - это ненормально. Потом со слезами будешь смотреть на людей, кто в городе живёт

странная логика
я вот настолько довольна переездом за город в свой дом, что даже не представляю что меня может заставить вернуться обратно в Ебург в квартиру.

КатеринаВ .Сама 5 лет назад переехала с Пионерского в Арамиль.

и мы уже 5 лет в Арамили живем

В Бобровке есть всё, пос.не маленький. У меня папа там родился.

как ни зайду в тему про коттеджи, так все жители не более 40 минут тратят на дорогу %)
вы реально на подъездах к городу работаете? или время считаете до таблички "екатеринбург"? или выезжаете в 6-7 утра?
после 8 на калине затруднения, а машинке тоже, сибракт перед переездом стоит. это я про свои въезды.

Вы на кольцовской трассе когда нить пробку видели?

Klarka

Ну а после трассы еще есть город))

Яблоко как ни зайду в тему про коттеджи, так все жители не более 40 минут тратят на дорогу +++

кольцовская трасса весь ноябрь стояла от камер (а в начале машинной затруднения регулярные). или вы там не каждый день ездите?

Яблоко как ни зайду в тему про коттеджи, так все жители не более 40 минут тратят на дорогу

Ну так живут же уже.
Теперь только позитив искать. И это правильно.

КатеринаВ Я что-то опять не поняла... Я еду до работы 30-35 минут. Обратно чуть дольше. итого в среднем 1,5часа. Ну да, это не два))

нук позитив позитивом, но врать но зачем? как-будто никто не ездит на работу

Likohka

Если бы я жила в сысерти и ездила каждый день в екб, я бы тоже писала про 40 минут. Я даже ездила так. В выходной утром))) и про расход бы ничего не писала, и про всякий треш на дорогах

Я по городу добиралась не меньше. В чём вопрос?
По поводу Машинной и Россельбана. Может от времени зависит всё-таки? Я езжу к 8 утра. Нигде ни разу затруднения не было.

А самый прикол это специально ехать домой или наоборот в екатеринбург за какой нибудь мелочью, обычно лишний раз просто не поедешь, это тоже очень удобно в загородной жизни, особенно когда это касается детей, развлечений или покупок

Каждый вечер, укладывая ребенка спать, слушая сверху ТОПОТ маленького слонопотамчика ( девочка, у которой в 11 вечера только активная жизнь начинается), молю Бога, найти средств для скорейшего строительства нашего дома и, соответственно, переезда, так достало жить с соседями!!!!!!!!!!!!!!!!!

e_katerina76 Каждый вечер, укладывая ребенка спать, слушая сверху ТОПОТ маленького слонопотамчика ( девочка, у которой в 11 вечера только активная жизнь начинается

о боже, это наша тема, я думала у нас за стенкой девочка топотун, а вчера в 3 ночи оказалось, что это девочка аж 2мя этажами выше

Яблоко так все жители не более 40 минут тратят на дорогу

будете смеяться, но вчера вечером с сортировке (постояв немного в пробках) доехали до дома за 30 минут
но в обычные дни - утром и вечером будет пипец.... знаю по лету.... стоишь и стоишь в пробках
хотя...... я по пятницам на Ленина 2 перекрестка по 2 часа стою... забросила машину - хожу пешком... сил нету на эти стояния... и причем понять не могу... с чего бы так - БАЦ!!! и такие пробищи.... ведь до этого нормально было

Никки... знаю по лету.... стоишь и стоишь в пробках
хотя...... я по пятницам на Ленина

летом в пятницу вообще опасно куда-то выезжать, обратно не доедешь
а про завидово никто не вспомнил? 15минут от метро, нормуль

Что жаловаться если мечта сбылась . Пусть и не вся сразу. Я б ни за что не поехала жить в деревню

Автор, не грустите. Мы 4ый год живем за городом ( недалеко от вас, кстати. П. Арамиль), нам нравится. Тоже купили коттедж, который требовал доделки. Только мы в мае переехали и за лето успели привыкнуть и полюбить наш дом, поэтому зима легче далась. А так благоустраиваемся потихоньку. Ставим себе задачу минимум на летний сезон и воплощаем в жизнь. В первый год ремонт сделали на первом этаже, во второй баню построили, третий веранду пристроили и плиткой все дорожки выложили, этим летом барбекюшницу сделали. Не все сразу.так же ипотеку платим.

суперм@м@ Ставим себе задачу минимум на летний сезон и воплощаем в жизнь. В первый год ремонт сделали на первом этаже, во второй баню построили, третий веранду пристроили и плиткой все дорожки выложили, этим летом барбекюшницу сделали. Не все сразу.так же ипотеку платим.

так много хотелок и так мало средств, это удручает (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы