Переехали за город

суперм@м@ Не все сразу.так же ипотеку платим.

на дома ипотеку дают
не знала... думала только на квартиры

Никки... думала только на квартиры

на любую ликвидную недвижку, хоть на офисы

Aнка

А за какой такой мелочью надо ехать в Екатеиинбург, чего нельзя купить рядом с домом?

Klarka

Приветик! Вы где живёте?

Яблоко

Да...Я выезжаю в 6.40. Работаю на Малышева-Московской. Приезжаю на работу макс.в 7.20. И то с заходом в киоск.

КатеринаВ А за какой такой мелочью надо ехать в Екатеиинбург, чего нельзя купить рядом с домом?

Вот тоже интересно, все в местных магазинчиках есть. А нет, вру, ближайшая круглосуточная аптека в Арамиле, это целых полчаса езды.

КатеринаВ Да...Я выезжаю в 6.40. Работаю на Малышева-Московской. Приезжаю на работу макс.в 7.20. И то с заходом в киоск.

ну вот он секрет! если среди ночи выезжать - оно быстро, да

Ну...для нас действительно нет проблемы с аптекой-мы от неё в 15 мин.ходьбы живём. Кстати, её открыли не так давно, года 2 назад. До этого ездили в Кольцово.

Ну при чём тут ночь? Просто у меня такой график. Кстати, подруга с Пионерского ездит на Ленина-Московскую. Выезжает в 7.30, хотя работает с 9.00. Иначе мёртвые пробки. Так что всё относительно.

Дамиана веришь-нет, но мне чтобы добраться на работу вовремя с завозом ребенка в садик надо из дома выезжать в 7-15.

да верю) а из-за города можно подумать ты б быстрее добиралась ;)

Гжель А вы как детей в сады/школы возите?

Старшая заканчивала школу в городе. Сначала у бабушки жила, последний год ездила каждый день на электричке. Сейчас в институт на электричке 30 мин до Первомайской. Младшая в садик ходит в п.Светлый. Мы очень довольны, супер-воспитатель, к школе готова без школ развития. И еще дочь постоянно на какие то конкурсы, соревнования ездит от садика. В музыкалку в Кольцово возим. Но в школу будем возить скорей всего на Ботанику. В нашей продленки нет, а днем забирать некому. Да и слабоваты школы в Арамиле.
Дети не хотят в город возвращаться. Даже старшая.

Airyka

КатеринаВ

Такие вопросы как будто вы не за городом живете)) часто вы ездите в екб в выходные по мелким делам (купить крем для глаз Ланкомовский в ЗЯ по своей 35% карте)? Встретиться с друзьями? С ребенком куда то сходить? Нет. Бывает ли у вас в течении дня необходимость забрать что забытое из дома, переодеться, завезти что то домой? Да. Делаете ли вы все это? Нет)))

Яблоко если среди ночи выезжать - оно быстро, да

Мы если в 7.30 выезжаем, у Екатерининского в 8-8.20, а если после 10, то до цирка за 40-50 минут, но между 8 и 10 как повезет, но, как правило все пробки уже в городе, за городом- только если авария или очень плохие условия для езды

суперм@м@ Дети не хотят в город возвращаться. Даже старшая. и больше всего я не хочу чтобы мои дети всю жизнь безвылазно прожили в Бобруйске/Сысерти/Арамили, нужное подчеркнуть

Девчули! Спорить не о чем))) Автору-не расстраиваться и не падать духом. Пожить летом и оценить прелести загородной жизни)))
Мы вон 2 января с работы приехали, погода хорошая. Взяли мясо и во двор жарить. Молоко берём парное здесь, в Арамили. Яйца брали раньше у соседей, сейчас о своих курях думаем...

КатеринаВ подруга с Пионерского ездит на Ленина-Московскую. Выезжает в 7.30, хотя работает с 9.00. Иначе мёртвые пробки. Так что всё относительно.

брехня ) я с ленина-генеральская на общ. транспорте до МЕГИ доезжала к 9 утра - выходила в 8-8.10

а что за Бобры - ваще дыра?

Katerinadiz так много хотелок и так мало средств, это удручает (((

Наоборот свой дом и участок это такой простор для хотелок, я думаю до конца жизни хватит. Это же не квартира, где весь простор для творчества-хороший ремонт. Здесь есть где разгуляться воображению. Благоустройством участка я сама занимаюсь, дети помогают. Ландшафтный дизайн теперь мое хобби. За 3 года так участок преобразился, что любо-дорого посмотреть. Из огорода в сад превратился. Красота. Жду весну, это такое удовольствие каждый день наблюдать как природа просыпается. В городе такого не увидишь.

КатеринаВ Приветик! Вы где живёте?

на горке, за ул. Новой

Гжель Девочки из Арамиля, как Вам там живется, куда дети ходят?

живется очень даже замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы