Переехали за город

Гжель

бобры - круть, а бобровский - дыра, правильно?

Aнка Такие вопросы как будто вы не за городом живете)) часто вы ездите в екб в выходные по мелким делам (купить крем для глаз Ланкомовский в ЗЯ по своей 35% карте)? Встретиться с друзьями? С ребенком куда то сходить? Нет. Бывает ли у вас в течении дня необходимость забрать что забытое из дома, переодеться, завезти что то домой? Да. Делаете ли вы все это? Нет)))

Ну дак я работаю в городе, все дела типа крема планирую на это время, с ребенком сходить, ну, тут, да, проблема. У меня прав нет, а муж много работает, вот получу и буду ездить когда мне надо, а так приходиться с ним согласовывать, когда сможет нас отвезти. Но, когда в городе жили, было тоже самое. А с остальным, переодеться- не разу не возникало необходимости, домой завести- тоже, но опять же, будет машина, что мешает это оставить в ней? Может дело еще в образе жизни, я и в городе жила в получасе езды от работы, просто так кофточку сменить не заедешь, поэтому и особой проблемы в этом не вижу, а если человек всю жизнь прожил в соседнем доме от работы, и для него это принципиально, то да, проблема может и большая.
А, еще один минус вспомнила, нет, МИНУСИЩЕ, это ужасный интернет В городе фильмы онлайн смотрели, качали че хотели, а здесь фиг, свисток этот тупой, ни чего делать не дает толком. Будем летом решать вопрос.

Aнка и больше всего я не хочу чтобы мои дети всю жизнь безвылазно прожили в Бобруйске/Сысерти/Арамили, нужное подчеркнуть

Ну это ваши дети, вам решать. А моим нравится. У них есть с чем сравнить ,и там и там жили. Да и кто говорит про " безвылазно". Старшая в городе в универе учится, младшая тоже в город в школу пойдет.

Aнка часто вы ездите в екб в выходные по мелким делам (купить крем для глаз Ланкомовский в ЗЯ по своей 35% карте)

Есть круглосуточный магазин ЗЯ, куда я по необходимости заезжаю ДО работы. Не каждый же день.

Aнка Встретиться с друзьями?

В выходные нет проблем. Только чаще друзьям нравится к нам ездить подышать свежим воздухом.

Aнка С ребенком куда то сходить?

Опять же в выходные. Сейчас уже он сам по себе.

Aнка Бывает ли у вас в течении дня необходимость забрать что забытое из дома, переодеться, завезти что то домой? Да

Никогда. В городе прожила 35 лет и НИКОГДА такого не было. Да и работа моя не позволяет в рабочее время гонять куда-то, вы о чём?!
А сейчас я даже без телефона работаю сотового. Вы, представив такое, должны бы в обморок упасть.

Гжель

Улица, где сбер и церковь-да, неуютные. А чуть в сторону-красотища!

КатеринаВ Вы, представив такое, должны бы в обморок упасть.

чего падать=то, понятно, что за орган в котором вы работаете....

Гжель Круть", для каждого своя!

о, ну из тех двух мест как-то само собой понятно, где "круть", имхо )

Ну вот например сейчас пошли с мужем на улку пельмени выносить, м потом на Службу в церковь пойдём. Потом петарды-бенгальские-хлопушки во дворе в честь Рождества))))

Airyka еще один минус вспомнила, нет, МИНУСИЩЕ, это ужасный интернет

У меня прекрасный проводный интернет-я нашла такого, кто в пригороде работает. Ну и ещё выход-спутниковое ТВ и интернет оттуда же. Сейчас нет проблем.

КатеринаВ

а подскажите, пожалуйста, что за интернет и сколько стоит, мы переезжаем в дом в саду, а работа в интернете у меня, вот беспокоюсь

Девчата, на счет инета :наконец и у нас праздник. Найдите фирму "УралНет "Они у нас в истоке тарелок почти в каждый дом наставили.Мы еще роутер воткнули, довольна вся семья, а то тоже с мегафоном мучались.Во всей нашей округе ставят :бобровка, исток, ключи, патруши и т.д.Сеть беспроводная, цена за макс тариф без ограничения скорости 600-1000 в мес ...А вообще мы тоже из города в Исток переехали, уже старший сын закончил 11 школу, отличный уровень знаний, поступил в этом году в Ползунова, на программиста. Не знаю, почему тут хаят нашу округу, но нас вот ооочень устраивает :нарков минимум, бабульки бдят своим зорким глазом за детками, магазины такие де, как в чкаловском р -не города :монетка, магнит, красное-белое ...А горки.Летом вообще красотень.Ночные заведения тоже на любой вкус и кашелек, особенно в Арамиле. Такси душманское, можно и в бобровку и в ключи, а до города 25мин, до автика на работу езжу...

КатеринаВ У меня прекрасный проводный интернет-я нашла такого, кто в пригороде работает. Ну и ещё выход-спутниковое ТВ и интернет оттуда же. Сейчас нет проблем.

Да я верю, что нет проблем, просто как-то не до этого было, постепенно и этот вопрос решим. С ТВ сложнее- у нас нет телевизора, наверное, надо купить, когда-нибудь

alfiyash а подскажите, пожалуйста, что за интернет и сколько стоит

простите за ошибки, я с тел

У нас ооо система, в терминалах звучит как sistem-ural. Вроде так. С ними я уже года 3 точно. Устраивает полностью. Подороже, чем в городе. Порядка 550 р в мес.

Aнка часто вы ездите в екб в выходные по мелким делам (купить крем для глаз Ланкомовский в ЗЯ по своей 35% карте)?

я живя в городе в ЗЯ и ривгош ездила только спецом. Совершенно не по пути они мне были.

Aнка Встретиться с друзьями?

куча друзей тут образовалось, видимся чаще, чем когда в городе жили с местными. Сейчас, когда в Екат собираюсь, созваниваемся, встречаемся.

Aнка С ребенком куда то сходить?

либо кулюторная программа и гоним в Екб, либо сейчас местные катки-лыжи-горки-елки. Вполне неплохого качества. С друзьями большой толпой жарим шашлы у кого-нибудь. Детей толпа, им весело.

Aнка Нет. Бывает ли у вас в течении дня необходимость забрать что забытое из дома, переодеться, завезти что то домой? Да. Делаете ли вы все это? Нет)))

у всех в городе есть такая возможность? Если работа на Химмаше или на УПИ, а жилье на Уралмаше, то тут вы как забежите переодеться по-быстрому?

Airyka

КатеринаВ

Кедровый орешек

Это были риторические вопросы, я специально поставила ответы, они очевидны загородная жизнь предполагает только их. Мне этого хватило в детстве-молодости на всю жизнь, именно поэтому я выбрала вариант квартираИдом

Aнка я специально поставила ответы, они очевидны

Ну, кому-то может и очевидны, но с нашими ответами они не совпали

Более того, многие вопросы для меня просто не стояли, так зачем их задавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы