Не понимаю фразу, когда родители 1 или 2 детей пишут - "не все видят счастья только в детях".

Данилара значит у нас разное представление о карьере.

)) руководитель направления на предприятии

kvetek ну так и пишите про это, а не про шпильки, шубы и макияж

Я же написала, что у мамы ни капли ухоженности ни в чем, ни в руках ни в лице ни в улыбке, ни в фигуре, ни в одежде, ни в обуви. Ну ни в чем вот вообще.

kvetek чинными рядами в лучшей одежде(в том числе и лучшей новой шубе) выгуливаться по длинным коридорам ТЦ в числе таких же "шубатых" Да дело не в шубах. Имено с этого форума поняла, что вот прогуляться по ТЦ спокойно, одной, БЕЗ детей - мечта многих мамашек. Счастье такое - свое "счастье" оставить дома и сбежать.
Данилара

Ну вот в школе у нас - точно карьеру не сделать, имея маленького ребенка и, не дай бог, уходя с ним на больничные. И не работать сверхурочно - невозможно.

ФренсисМорган Я же написала, что у мамы ни капли ухоженности ни в чем, ни в руках ни в лице ни в улыбке, ни в фигуре, ни в одежде, ни в обуви. Ну ни в чем вот вообще.

И ... прошла бы и не оглянулась.

Все не читала, но каждый раз удивляюсь, почему считают, что количество детей как-то влияет на наличие/отсутствие богатого внутреннего мира .
Куда не ткни, сложно проследить прямую взаимосвязь между личностными качествами и количеством детей. А корреляций можно найти столько же, сколько между личностными качествами и цветом волос, например, и другими важными признаками . Вопрос в том, почему кого-то такие не несущие смысловой нагрузки параллели напрягают (как автора темы).

Chайkа Счастье такое - свое "счастье" оставить дома и сбежать.

ну то есть и у них счастье не только в детях, ага?

Данилара потому что больно только тогда, когда наступают на больное. значит попадают в цель такие высказывания.

Так о том и речь, что с собой разбираться надо. А сколько у кого детей - дело десятое.

kvetek ну то есть и у них счастье не только в детях, ага?

Ну дак да, получается

Току-Току У меня одна доченька, я счастлива!
Все свободное время посвящаю ей

для вас счастье только в ребенке? Сколько конкретно времени в день вы счастливы? Ежедневно счастливы?

Току-Току Все свободное время посвящаю ей

На себя время вобще не тратите? На мужа? На увлечения?

Току-Току

Вы как то наперекор этой теме пример привели, что счастье только в ребенке :)

Току-Току Ежедневно, постоянно счастлива, вас это удивляет?

да, я так не могу.
Для меня счастье - это мгновения. Максимум - часы. Эйфория, всплеск, "бабочки в животе"(не помню, откуда это выражение)...

Данилара да на первой странице писали в ответ на что выдают обычно подобные фразы. никто с пол-пинка просто так такое не пишет.

Изучила . Не, ну есть многодетные товарищи, которые размахивают удостоверением как переходящим красным знаменем, требуют уважения, бонусов и преференций . Ну каждый с ума по своему сходит, как говорится.... Но это ни каким образом не отражает общественные закономерности)))

Току-Току Что по вашему тратить время на себя?

Да просто даже отдыхать без всяких детей, в тишине. Работать, не думая о ребенке. Своей жизнью жить. Сво-ей. А не ребенка. не знаю. Для меня моменты счастья - когда на работе всё удачно, а вечером к мужу прижаться, почувствовать сильное плечо, поддержку. Тепло и уют, тишина в доме, ощущение надежности - счастье. И на ребенке оно никак не завязано.

Току-Току что старшие в школах-секциях, младшие по бабушкам, а мамка счастлива мне чесн слово непонятны)

в школу нельзя ходить "долгожданным детям", на секции тоже?

аноним автор темы в школу нельзя ходить "долгожданным детям", на секции тоже?

И к бабушке низя. Тока в ТЦ с мятой мамой, Вы что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы