Не понимаю фразу, когда родители 1 или 2 детей пишут - "не все видят счастья только в детях".

Znayka Можно жить нормальной жизнью с детьми, если не считать детей великим трудом и бесконечной заботой и своим долгом.

не взывай к разуму. чет бессмысленно это по-моему.
счаз хеппи ударилась в любовь к детям видимо. ;)

Znayka вы не передергивайте. Можно жить нормальной жизнью с детьми, если не считать детей великим трудом и бесконечной заботой и своим долгом.

Ну некоторым людям нравиЦЦа выступать в роли жертвы...

ФренсисМорган грехи

Простить что он пришел в мою устроенную жизнь и грохнул мне сына, а самому толку не хватило даже просто человеком быть? Простила)))) По фик)))) Почитайте тему про чокнутого отца, который порезал семью, тож Автору темы никто не верил, что такое может быть))))) Люди бывают разные, кто не сталкивался с определенным сортом людей- не поймет))) Мне тоже его было жалко, поэтому я ввязалась его вытаскивать. Его всем жалко))))) Человек такой.

Но речь не об этом, я имею четкую позицию по озвученному вопросу, а Вы имеете что-то кроме претензий к моей личности? Или аргументоф против моей речи никто не имеет, просто хочецца пукнуть в воздух?......

аноним автор темы А что мешает им быть счастливыми?

Да то же, что и всем остальным. Просто многодетность не делает любого и каждого счастливыми априори. Не ну хорошо, может будучи мамой 1-2 детей невозможно понять этого счастья многодетности, но еще же интересы детей надо учитывать.

Это счастье особого рода, дур дом называеться

Данилара даже не читаю. просто пропускаю, ибо

ХэппиКэт курицы

ХэппиКэт Или аргументоф против моей речи никто не имеет, просто хочецца пукнуть в воздух?......

я всю не осилила, как дочитала до фразы про мужа, который оказался очень не хорошим человеком, поняла, что я это уже читала и не раз, причем уже 2-3 года назад

kity счастье особого рода

Это все ваши? Или той, что все время путает успокоительные с противозачаточными, но ее это не волнует? Не, такой выводок я даже по именам не запомню

mishel99 отдыхаете как

Первого ребя по великому желанию я родила в 21, так что уже 19 лет мой отдых зависит от возраста моих ребят. В 2 года сына я рисовала полночи под музыку и так отдыхала......в его 6 занялась интереснейшей работой и цветочками, плюсом была куча друзей, так что усталости не чувствовала вообще.....
Я вообще усталости почти не чувствую, потому что умею переключать внимание с вещей отрицательных в реальности на положительные. Например, придя домой в 21 час с работы, дав дочери общения, которого ей надо, и ухода, уложив ее спать, приготовив еды на завтра, я думаю не "Ааааа млин как все плохо, устала, достало" а "Клевааааааа дома чисто, дети щастливые и у меня есть два часа на ЛИЧНОЕ ВРЕМЯЯЯЯ ураааа!"
Переключение акцентов сознания с тяжелого на радостное и легкое- это наше все. Просто работа над душой.

Жизнь- хорошая штука.

15 детей- мечта.

Shevronka Ну некоторым людям нравиЦЦа

Вот язва

Аssiya Это все ваши?

Нееее, мне один выше крыши знакомые. Общаюсь с одной такой "счастливой" мамой 11ти деток, неврастеничка полная.
Боюсь если задам ей вопрос автора темы, плюнет мне лицо

mishel99 15 деток
даже завидно стало!

+++++++

kity Это счастье особого рода, дур дом называеться

нипаняла
вы про семью на фото? здоровые довольные дети, родители, в чем негатив?

ХэппиКэт пришел в мою устроенную жизнь и грохнул мне сына

Вот все в длинной вашей истории могу понять, кроме этого. ВЫ променяли штаны на сына, так-как случилась безумная любовь. Обвинять в этом штаны - бессмысленно. Представлять себя жертвой - тоже.

kity

а мне вот эти многодетные семьи нравятся, точнее мамы :) Климова Екатерина и Мэрил Стрип.

Климову вчера смотрела в кинотеатре в фильме Любовь в большом городе 3, такая няшка она там, 35 лет ей и недавнее интервью читала, что еще хотят ребенка родить, а то и двух.

аноним автор темы Климова Екатерина и Мэрил Стрип.

Ну у этих счастье точно не только в детях Зацикленными не назвать

Тихая вы про семью на фото?

не

Тихая здоровые довольные дети, родители, в чем негатив?
это когда сидят на фото молча
а ккогда вся эта орава носится со скоростью света по дому и орет это
[cit]kity дур дом называеться

Развелась Климова с отцом 3х детей, с Петренко. Вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы