всё как обычно...

кася попова у так тем более, все хорошо складывается? да я вообще сейчас поняла, что только от меня зависит

Анонимно автор темы
сегодня в 13:12
У меня сердце разрывается от боли. Как все это пережить. Я знаю что так больше не может продолжаться, что надо расстаться, но все равно боюсь его терять. Не знаю почему.

Вспомните, что Вы отдельный от него самостоятельный человек, личность. Вы же жили как-то до него, и после распрекрасно будете жить. Почему для полноценной жизни Вам обязательно нужен рядом другой человек? Сами ничего из себя не представляете разве?

Mrss Почему для полноценной жизни Вам обязательно нужен рядом другой человек? Сами ничего из себя не представляете разве?

это же не просто человек. Я испытывала к нему чувства, он стал родным. Как бы там ни было это потеря

Может уже хватит ковыряться в прошлом. Подумайте о ребенке и идите дальше, нафига зацикливаться- это саморазрушение. Мечтайте о будущем, пытайтесь представлять приятные мелочи, но без него. Как здорово, что вам не 50 и еще все-все впереди, без этого негатива.

Ко мне только сейчас приходит осознание себя. Я поняла очень важную вещь. Я не копаюсь в прошлом. Мне не больно и не обидно. Я не знаю что щелкнуло в моей голове, но пришло спокойствие. Я вчера и сегодня - это два разных человека. Не могу понять как это в миг произошло. Мне так хорошо как сейчас уже давно не было. Я вдруг поняла, что не слышу себя и теряю драгоценное время на обиды и злость. Я хочу, чтоб меня наполняла любовь. И я поняла, что не важно кто рядом. Не могу сейчас сформулировать что я чувствую. У меня все есть для счастья. Сейчас пытаюсь понять почему мне так нужно было страдать, я сама провоцировала все ситуации, я сама искала эту боль. Откуда это? Почему? Для чего?

Мне сейчас не страшно.

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.
И от лености или от скуки
Все поверили, так и живут:
Ждут свиданий, бояться разлуки
И любовные песни поют.
Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина…
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна.
А.Ахматова.

Анонимно автор темы боюсь его терять

не его, фин. стабильность. Как только поймете, что с голоду без него не помрете и без крыши над головой не останетесь, так и зубы сводить перестанет

Автор, очень похоже на мою ситуацию. Очень переживаю за ребенка. У меня уже не один раз наступала подобная эйфория, но не надолго в моем случае. Как себя взять в руки не знаю - не получается контролировать себя в определенных ситуациях, да и вообще озлобленная стала очень... Многие скажут - развод, а вот решимости не хватает. Декрет, без пособия уже, кредит на мне большой и маленький ребенок...

аноним Как себя взять в руки не знаю

главное перестаньте бояться. вы живете в страхе. Перестаньте бояться. Станьте счастливой и поведите по этой дороге ребенка своего. Ведь это такое чудо. Не лишайте себя, свою душу любви. Преодоление страха - это первое, что вы должны сделать. Любого страха. Дальше уверена разберетесь и поймете что делать. И у вас все получится.

я рада, что не слишком поздно это поняла.

Автор, дак вы разводиться то надумали?

аноним Автор, дак вы разводиться то надумали?

пускаю все на самотек. взяла тайм аут. пока решила заняться собой и своим ребенком.

Анонимно автор темы главное перестаньте бояться. вы живете в страхе. Перестаньте бояться. Станьте счастливой и поведите по этой дороге ребенка своего. Ведь это такое чудо. Не лишайте себя, свою душу любви. Преодоление страха - это первое, что вы должны сделать. Любого страха. Дальше уверена разберетесь и поймете что делать. И у вас все получится.

У меня нет никакого страха. Есть понимание того, что жизнь превратилась непонятно во что и жить мне так тяжело. С мужем это обсуждать бесполезно как и просто разговаривать. Живет в свое удовольствие, а мои проблемы - это только мои проблемы, с том числе и забота о ребенке. Я просто устала, хочу время какое-то уделить себе, раз есть "муж", что-то просто сделать для себя. Он-то себя удовольствий не лишает. Если я плохо себя чувствую, даже не повернется в мою сторону - ползу на кухню и готовлю ради ребенка, занимаюсь с ребенком в любом состоянии при лежащем перед телевизором рядом отце. Вот от этого устала. Чувствую себя вещью просто.

Извините, автор, что вклинилась

аноним У меня нет никакого страха. Есть понимание того, что жизнь превратилась непонятно во что и жить мне так тяжело.

вы меня не поняли. услыште себя. не могу объяснить о каком страхе я говорю, глубже в себе копайте. вы не видете сейчас себя, не чувствуете. вас поглотили обиды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы