всё как обычно...

Я не могу поверить. Он же любил меня. И я его.

Автор держитесь!
все это пройдет и в один прекрасный день станет меньше болеть, на след день еще меньше и так по чуть-чуть, почти совсем пройдет
я в соседней теме... тоже рассталась 31го
меня тоже добивает.. пишет, звонит, оскорбляет и обвиняет во всем.. а он чистенький
надо учиться жизть без него
я вот планы на будущее написала, аутотренинг, демотиваторы.. хочу вот развешать по всему дому еще для пущей эффективности
помогает дочка помогает, сней больше занимаюсь
я 1 день себе слабости дала поистерить в одиночестве, на след день похмелье но легче, после этого дня ни слезинки уже не пролила.. это как терапия
хорошо что на работу пока не надо.. хотя я бы в нее окунулась

Грандаксин или Атаракс. Действуют мгновенно.

А за что оскорбляет то? Что то я не поняла, кто в этой истории белый и пушистый?

Я, я, опять я.. Дочка-то трехлетняя где сейчас?

скроюсь А за что оскорбляет то? Что то я не поняла, кто в этой истории белый и пушистый? Ну виноваты оба. А он так жестоко со мной расправляется. Я наверное слишком мнго от него хотела. И получила за это. Да и сейчас не вижу смысла разбирать "кто первый начал". Он уже слишком много сделал. Наверное я довела. Я не знаю. Мне больно сейчас все это. Не могу. Он и так меня гнобит, я не хочу сама себя еще обвинять. И его не обвиняю. Просто очень тяжело мне все это.

Кобра Дочка-то трехлетняя где сейчас?

Дочка со мной, она ничего не понимает. Мы живем в одной квартрире, в разных комнатах. Квартира общая.

viento

Спасибо

Анонимно автор темы она ничего не понимает

Вы с ума сошли? В три-то года? Все она понимает и чувствует. Вы ей своими истериками сейчас психику сносите - годами разгребать будете. Меньше жалеть себя, больше думать о ребенке - и самой полегче будет.

Аноним Ну и любите дальше. Он же не всегда таким был, это только в последнее время он чуть чуть изменился, а скоро он станет прежним и вы заживете как в старые добрые времена

Это с какой целью мне говорите?

Кобра

Она не видит истерик. Ночью было. Она не понимает сейчас почему глаза красные и опухшие. Мы с ней обнимаемся и играем. Я стараюсь при ней улыбаться.

Анонимно автор темы Она не видит истерик. Ночью было. Она не понимает сейчас почему глаза красные и опухшие. Мы с ней обнимаемся и играем. Я стараюсь при ней улыбаться. так держать! сейчас самое главное это ребенок

У меня такое ощущение, что я сейчас выплачу все слезы и станет легче, а легче не становится. Только хуже

Анонимно автор темы Она не понимает сейчас почему глаза красные и опухшие.

вы хотите сказать, что ребенок в 3 года не отражает обстановку в семье и наигранные сюси-пуси от искренних теплых отношений в семье отличить не в состоянии?
Ну себя то оно всегда конечно жальче. Тогда пожалейте себя и прекращайте упиваться событиями и смаковать свое горе - рецепт конкретнее некуда.

Как буд-то внутри что- то , как заноза . Кажется, что если достану то боль пройдет. А не знаю как достать. Хочу чтоб уже прям сейчас стало хорошо.

Uma(Оборотень) смаковать свое горе - рецепт конкретнее некуда

Вы правы.
Так. Все. Поныла. Устала. Только я сама смогу себе помочь. Все. Поняла. Нужно отключить эмоции.

Uma(Оборотень) Тогда пожалейте себя и прекращайте упиваться событиями и смаковать свое горе - рецепт конкретнее некуда.

++++++
Вы как мазохист. Упиваетесь тем, что Вам приносит боль и смакуете прям в подробностях. Не циклитесь на этих событиях.

Нужно привести себя в порядок и все наладится. Я

Вообще все скандалы нарастают по принципу снежного кома - каждый раз всплывают старые обиды и сверху на них лепятся новые, все то усугубляется... И в конце концов этот снежный ком уже не сдвинуть с места. Попробуйте на время отпустить ситуацию, наблюдайте за всем происходящим со стороны, без эмоций, не вовлекайтесь в ситуацию. Увидите, все наладится как бы само-собой...

Ой , отпустило кажется.

liliekb

Спасибо. Да. Ой девчонки, что это я и правда. Сама себе враг.

Анонимно автор темы Ой , отпустило кажется.

ну вот видите, как славно

сходите с дочей на улице погуляйте, сегодня потеплее уже на улице :)

Не знаю как объяснить, но что-то перещелкнуло. Блин, вот я дура. Но я поняла, что сама творец своего счастья. Моя истерика была последней каплей. Все. Лопнула струна . Ура . Сейчас в какой-то эйфории. Боюсь упустить это состояние. Я вообще сейчас в афиге. Что это было? П.с. Я не пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы