Обозвал копушей

Ваша_тётя запивают пусть не чаем, а хотя бы майонезом,

я аж подавилась конфеткой

Ольга (Лёлик)

ты где такие смайлики откапываешь? Пошла в инет, тоже покопаюсь))))

Ваша_тётя ну ты не любила

Нет канеш, жрунов любить не довелось, надеюсь и не доведется, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Sтропа ты где такие смайлики откапываешь? Пошла в инет

и нашла :)

аноним автор темы То, что входит в состав сегодняшних сосисок, напоминает названия химических элементов – да так оно и есть на самом деле. Нитраты, нитриты, фосфаты, кошениль, каррагинан – всё это делает сосиски такими ароматными, вкусными и привлекательными на вид. Вкус этих химических веществ нравится нам – ведь мы к нему привыкли, да и нашим детям тоже, потому что их вкусовые рецепторы гораздо чувствительнее, и пищевая зависимость возникает быстрее.

Да Вы гений просто. Зачем тему то создали? Все равно тут никто не понял Вашего стенания.

Ваша_тётя Вам нужно увеличить каллораж, автор) готовьте всё на сале

+++ Хотя бы плов готовьте на сале, ну не на растительном масле никак

Milena29 Все равно тут никто не понял Вашего стенания.

Понял понял

Ольга (Лёлик) жрунов любить не довелось, надеюсь и не доведется,

Ооот не зарекайся)))

Прекратите нормального прямодушного человека стебать. Не позорьтесь.
Автор, не связывайтесь. Все тут высокого ума, что-ль?
По теме: понимаю Вас, Автор

Ваша_тётя Ооот не зарекайся)))

не не не, я не хозяйка. Если жрун-сам и будет готовить, я девица-ленивица[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki102.gif[/img]

Змановская Все тут высокого ума, что-ль?

В точку. Высокого.
А Вы из чьих будете? Из низких?

Змановская По теме: понимаю Вас, Автор

тоже готовите?

Змановская По теме: понимаю Вас, Автор

понимать-то многие понимают, тут столько советов дали, пусть автор прислушается.
Главный совет-не садить всех себе на шею!

Масявр Личный опыт. После поедания одинакового количества готовой курицы или готового мяса я остаюсь неголодной разное количество времени. После курицы есть хочется раньше. Когда обостряется мой панкреатит, я мясо не могу есть вообще. Вот тогда я вообще постоянно голодная, как муж у автора

содержание белка в курятине 21%, в свинине 16, в говядине 19.

Аноним содержание белка в курятине 21%, в свинине 16, в говядине 19.

И чо? Я после этой информации резко должна начать наедаться курятиной?

капец Автор. а вы кроме забегов по магазинам и выпытывания рецептов у корпоративных таджиков чем-нибудь занимаетесь?

Прочитала только 3 страницы, больше не хочу ) Автор, вы хотите показать родственникам мужа , что вы гостеприимная хозяйка. Но сложилось такое впечатление, что они вас первоначально ни во что ставить не стали, не уважают вас и не ценят ваши старания. И муж не от большого ума, извините, так выразился!У вас есть пример свекрови, которая уходит срочно по делам, когда вы приходите в гости. Да, и зачем вы начинаете у нее домав ее отсутствие готовить? Или я не правильно поняла вас?Раз муж на стороне родственников, то ему и родственникам скажите, что вам срочно нужно уйти. Или раз помогать не хотят, сходите в магазин, купите котлет с макаронами, скажите, что все так неожиданно произошло, есть придется это. Ну или озвучьте гостям и своему мужу (если он считает вас копушей), что будете готовить плов, салаты и т.д, и уйдет на это столько -то времени, готовы ли они ждать???? Если не готовы, то возвращаемся ко второму варианту)

Налия а вы кроме забегов по магазинам и выпытывания рецептов у корпоративных таджиков чем-нибудь занимаетесь?

я раза 2 спросила. А автор рецепты выложила и познания о составе сосисков :(

Ольга (Лёлик) я раза 2 спросила. А автор рецепты выложила и познания о составе сосисков

какая у некоторых жизнь интересная

Ольга (Лёлик) я раза 2 спросила. А автор рецепты выложила и познания о составе сосисков :(

Аффтар не отвечает на неудобные вопросы

аноним автор темы Куда это уходит - непонятно.

Ольга (Лёлик) в унитаз уходит,

апиридила!

Масявр И чо? Я после этой информации резко должна начать наедаться курятиной?

как минимум не свистеть о том чего нет. лично мне без разницы что есть, хоть курицу хоть свинину. я всем наедаюсь нормально.

Аноним содержание белка в курятине 21%, в свинине 16, в говядине 19.

а мяса где больше?

Аноним лично мне без разницы что есть, хоть курицу хоть свинину.

Неприхотливый человек вы.

ДерезаКоза а мяса где больше?

Даже не мяса, а жира. Понятно, что свинина сытнее чем курица.

Ольга (Лёлик) жрунов любить не довелось, надеюсь и не доведется

ой, а у меня был в молодости мальчик - нравился просто ну очень и вот как-то под предлогом помощи (диван должны были привезти) пригласила его в гости, а это чудо как начал мести еду со стола и сразу мои теплые чувства остыли, ибо никогда не пылала любовью к готовке, хотя умею и мои любят очень мою готовку, но... не целыми же днями у плиты стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы