Обозвал копушей

Что, советы автору еще можно давать?

Chайkа

В следующий раз при их появлении спешно одеваетесь и пулей из дома со словами: ой, опаздываю!И пусть жрут, что хотят.

Гости охреневшие, муж неблагодарный, а вы капуша. Прав неблагодарный муж. Надо же было для обеда "на скорую руку" придумать плов, 2 салата и пирог. С ума сойти. Это ваши самые быстрые блюда? Я отличный ужин могу сварганить за 15 мин. И все очень вкусно. Даж моя зануда свекровь удивляется.

ля Я отличный ужин могу сварганить за 15 мин. И все очень вкусно. Даж моя зануда свекровь удивляется.

Рецепты в студию ;)

Автор, многие рекомендовали чаем напоить гостей и не париться. Не ваша забота что незванные гости не завтракали и не обедали

ля Я отличный ужин могу сварганить за 15 мин. И все очень вкусно.

Макароны какие-нибудь? А вообще - рецепты в студию, если не жалко

аноним автор темы Макароны какие-нибудь? А вообще - рецепты в студию, если не жалко

точно, макароны, бутики с маслом сливочным и яйца жареные, вот что бы у меня покушали голодные люди за 15 минут.

аноним автор темы Макароны какие-нибудь?

Почему так пренебрежительно "какие-нибудь", приготовьте пасту и пару соусов на выбор Это быстро при наличии нужных продуктов в холодильнике. А еще очень вкусно и сытно

Вообще не вижу проблемы, автор.
Ну сбегали бы в магаз по-быстрому, купили не 2, а 4 кг пельменей, раз они такие прожорливые, и всего делов-то. А так на вас и дальше ездить будут

Аssiya Вот кто без предупреждения ходит - что принесет, то и съест

+++

аноним автор темы Он не ходит по магазинам, потому что это "не мужское дело".

аноним автор темы Макароны

да почему б и нет, к ним обжарили грибочки, или базилик нарубили, все сыром тертым засыпали и чуть подогрели... 20 минут дела все-го то

аноним автор темы А вообще - рецепты в студию, если не жалко

макароны с фаршем, грибами, сыром) быстренько настрогать салатик капуста+огурец (ну или из того, что есть в холодильнике), вареный картофель+селедочка+сливочное масло+ какая нибудь баночка домашней заготовки да в конце-концов если такие голодные картошки нажарить- нехай едят))

Chайkа Что, советы автору еще можно давать?

класс!

Zмейка Ну сбегали бы в магаз по-быстрому

гости сами

polivanka картошки нажарить

отварить! это быстрее.

polivanka

блин, пойду отсюдова, так вкусно пишете

у автора культ еды какой то в семье, грустно когда люди живут только ради желудка, поесть да на унитаз, ну у компа я так поняла муж еще сидит.
Еда самая простая порой оказывается самая вкусная и здоровая .
А этих родственников-нахлебников в топку, вообще даже пельменей не готовьте в след раз, чай с печеньками из вежливости и привет!!!

у нас вот тоже друзья приехали погостить, типа как на лыжах покататься, но и типа как к нам в гости чтоб на отель не тратится, я вообще не замарачиваюсь с готовкой, борща сварила на обед а кто хочет пирогов добро пожаловать к плите , только потом уберите за собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы