Обозвал копушей

Ольга (Лёлик) Но ты уже Тигрра, опять опоздала :hihiks:

тьфу ты, блин... ну и хрен с ним... с плащом...

шпингалeтки Правильный мужик давно б с вами развелся, свесили на него свои материнские обязанности и сидите тут трете со сплетницами!

эх... все материнские обязанности не получается свесить - титьки не свешиваются а без них мелкий отказывается долго обходиться, поэтому обязанности седня пополам: старшая на елке-покатушках с папой, а мелкий на титьке с мамой.
А покушать - да, сказала им там в гости к дяде мужа заехать в Кашино, тип давно не виделись (а на самом деле у него жена обалденно готовит и моих накормит, мне с обедом можно уже не заморачиваться)

Ольга (Лёлик) вообще то сосиски резаные используют нормальные домохозяйки

Сосиски вообще не покупаю - муж категорически их не ест, потому что в них много химии.

Устала_я Вы продукты на КамАЗе подвозите??????

Тоже интересно!
Я просто в шоке, что мужчина за день может 10 литров супа съесть и ещё чего нибудь до кучи по мелочи!

ну, деуки, вы разошлись

Анонимочка Я просто в шоке, что мужчина за день может 10 литров супа съесть и ещё чего нибудь до кучи по мелочи!

Я сама в шоке была поначалу. Так он еще и не толстый совсем. Куда это уходит - непонятно.

аноним автор темы потому что в них много химии.

и физики и геометрии. Автор, вы непробиваема, верю, что придуриваетесь, таких людей не бывает.

аноним автор темы Сосиски вообще не покупаю - муж категорически их не ест, потому что в них много химии.

Дак обманку делай) делоф та) заворачивай их в кожу куриную и кидай, никкакой химии - сплошная польза)

аноним автор темы Так он еще и не толстый совсем. Куда это уходит - непонятно.

на глисты не проверяли?

Ольга (Лёлик) и физики и геометрии. Автор, вы непробиваема, верю, что придуриваетесь, таких людей не бывает.

Тихооо))) на улице дубак, до работы ещё далеко, а автор по-ходу страдает ведь, шутка что-ли, когда тебя самый близкий и родной человек (с) копушей?

Ольга (Лёлик) меня все смутило, причем с первого поста. Зачем был выложен этот типарецепт вобще непонятно.

Да ладно вам, не все сразу были умными-взрослыми Может автору 19 лет, готовить особо не научила мама, вот она и гордится борщами да типапловом

Аноним да ну откуда дровишки?

Личный опыт. После поедания одинакового количества готовой курицы или готового мяса я остаюсь неголодной разное количество времени. После курицы есть хочется раньше. Когда обостряется мой панкреатит, я мясо не могу есть вообще. Вот тогда я вообще постоянно голодная, как муж у автора

аноним автор темы . Куда это уходит - непонятно.

глисты?

Ольга (Лёлик) Куда это уходит - непонятно.

чой то? в унитаз уходит, улетает, проскакивает. Вы работаете на унитаз и вся ваша жизнь подчинена ему. Поздравляю.

То, что входит в состав сегодняшних сосисок, напоминает названия химических элементов – да так оно и есть на самом деле. Нитраты, нитриты, фосфаты, кошениль, каррагинан – всё это делает сосиски такими ароматными, вкусными и привлекательными на вид. Вкус этих химических веществ нравится нам – ведь мы к нему привыкли, да и нашим детям тоже, потому что их вкусовые рецепторы гораздо чувствительнее, и пищевая зависимость возникает быстрее.

Sтропа на глисты не проверяли?

У них вся семейка такая - не в коня корм.

Ваша_тётя , а автор по-ходу страдает ведь

вот я и не могу понять причину страдания. Не может человек из за такой фигни страдать, тем более, уж тока не ленивый не написал, что она сама виновата.

аноним автор темы напоминает названия химических элементов – да так оно и есть на самом деле. каррагинан

никакой химии... все природное!)))))
Каррагинан, Карраген — семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей. Название получено от одного из видов таких водорослей, произрастающего около берегов Ирландии. Студенистые экстракты из водоросли Chondrus crispus («ирландский мох») использовались в качестве пищевых добавок в течение сотен лет[1].

Sтропа Студенистые экстракты из водоросли

господи, как романтично!

аноним автор темы У них вся семейка такая - не в коня корм.

бедные они... так зависеть от жратвы!

Ольга (Лёлик) господи, как романтично!

ага, и как приятно звучит главное))))))

аноним автор темы Ну и если по кафешкам ходить с его аппетитом - мы так разоримся. Он, если дома целый день, спокойно съедает 10 -литровую миску борща и еще попутно что есть.

Ну так это забота мужа, не? И в кафе-то он не будет 10-литровую миску заказывать, раз ему оплачивать.

аноним автор темы Он не ходит по магазинам, потому что это "не мужское дело".

Мда. Тогда Вам - зачем всё это????

аноним автор темы У них вся семейка такая - не в коня корм.

Вам нужно увеличить каллораж, автор) готовьте всё на сале (блины, пончики, тортики, манную кашу) хлеба добавьте в рацион ( по 2 булки в 1 руки), запивают пусть не чаем, а хотя бы майонезом, для начала....

Sтропа бедные они... так зависеть от жратвы!

воопще

Sтропа бедные они... так зависеть от жратвы!

У всех свои пристрастия в этой жизни! Кто на горках катается, а кто жрет[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki170.gif[/img]

Ольга (Лёлик) вот я и не могу понять причину страдания. Не может человек из за такой фигни страдать, тем более, уж тока не ленивый не написал, что она сама виновата.

Ой) ну ты не любила(с)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы