Обозвал копушей

Девки, вы так рано темы интересные заводите. Я не могу так рано вставать. Давайте на вечер, а, отодвинем график?

ЛуизаВебер Давайте на вечер, а, отодвинем график?

а готовить когда?????????????

Ваша_тётя . готовьте всё на сале (блины, пончики, тортики, манную кашу

Я! Я! Я знаю рецепт манной каши по-узбекски!
Записывайте: разогреть казан, растопить курдюк.....

шпингалeтки разогреть казан, растопить курдюк.....

полученные комочки размять руками

Ольга (Лёлик) а готовить когда?????????????

Ты тоже копуша?

Ольга (Лёлик) а готовить когда?????????????

завтра

Ольга (Лёлик) полученные комочки размять руками

блин, у меня мелкий отоспался, придется ю-мамку подвинуть

Ольга (Лёлик) . полученные комочки размять руками

Ну что вы, как же можно руками и в раскаленный курдючный жир.... Только ногами давить!

ЛуизаВебер Ты тоже копуша?

я девица-ленивица, кому надо-тот и готовит, я и чай пошвыркать могу[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki88.gif[/img]

Аноним как минимум не свистеть о том чего нет.

В телятине вообще белка 30,7 Я именно ее и ем обычно. Так что сама не свисти

шпингалeтки Только ногами давить!

Травмоопасно. Посклизнуться можно.

Ольга (Лёлик) я и чай пошвыркать могу

с какавой

Тигрра завтра

если автор не будет готовить, то до завтра муж ее саму сожрет

шпингалeтки Записывайте: разогреть казан, растопить курдюк.....

Аааааааааааа

ЛуизаВебер . Посклизнуться можно.

Ну.... Мясо с кускусом тоже вкусно, говорят;)

ЛуизаВебер Посклизнуться можно.

в сапогах то нормальненько.

Автора понимаю, но похоже самая большая проблема, что муж был недоволен. Гости-то по-любому сидели и ждали, когда им стол накроют)))
Мужу пару слов скажите, а сами забейте)))
Меня тож родственнички мужа чуток удивили в нг, особенно его маман ( ну этот как обычно)
У нее пост. В нг были у нас. У меня были заготовки для обычных людей и для постящихся.
Известно, наверное, что постные блюда простые в своем исполнении и содержат в себе лишь овощи и максимум РЫБУ, при этом заправки-оливковое масло и постный майонез...
Дак вот для постящихся я все-таки приготовила 3 салата: свекла с чесноком, грецкими орехами и постным майонезом; салат с тунцом, помидорами и луком; и этот злосчастный винегрет . Вполне себе постный салатик... Меню с ней было согласовано, не хотела бы я чтобы ей было откровенно нечего есть, но когда она увидела винегрет ее фраза была: смотри, светка( еще одна гостья), винегрет сегодня будем ХАВАТЬ
В общем я до сих пор в мыслях, это был стеб? Это ее нормальное слово в обиходе? Ее выбесил винегрет? Или че???
После нг она весь этот винегрет забрала с собой и вчера чистую вазу вернула
Девы, я не жалуюсь, мне просто надо было рассказать кому-то)))
ПыСы: очень люблю готовить, много всего и разного, в т.ч.и постного, хоть и сама не постюсь)

шпингалeтки Мясо с кускусом тоже вкусно, говорят

уууужжжааас

Ольга (Лёлик) в сапогах то нормальненько. интересно, кус-кус с сапогами тоже съедобно?

ДерезаКоза а мяса где больше?

гыыыы. это на на 100 гр мяса.

Анонимочка Даже не мяса, а жира. Понятно, что свинина сытнее чем курица.

я свинину постную потребляю. свинина вырезка жир 7% и 142 ккал , бройлер 1 категории 16,1 и 220 ккал.
в общем мясо не причем. приготовить можно с разным итогом. паровое и вареное будет сильно меньше по калорийности чем жареное.
и какая разница какой изначально был процент жира в мясе? не информативно ни разу.

Аноним винегрет сегодня будем ХАВАТЬ

если бы вы написали "кушать" меня бы сильнее покоробило. Нормальное слово "есть". Ну свекровь из простых, сказала хавать. Вас то что конкретно задело? Интеллигентность помешала?

Масявр В телятине вообще белка 30,7 Я именно ее и ем обычно. Так что сама не свисти

да ну, вот ить спортсмены не знают. или у тебя особенные теялято, мутанты? у всех телят в мясе белку как у мамы с папой, а твоих аж в 2 раза больше

А давайте уже накидаем просто рецептов автору и то помощь) манная каша, адииин мясо с кус-кусом двааа,

Ваша_тётя просто рецептов

расслабиться, уйти из дома и потратить деньги не на унитаз, а на себя, любимую.
Знаю, что у автора не получится, но вариант предложила все равно.

Ольга (Лёлик) Вас то что конкретно задело? Интеллигентность помешала?

Выражение ее лица совместно с этой хамской фразой

Аноним да ну, вот ить спортсмены не знают. или у тебя особенные теялято, мутанты? у всех телят в мясе белку как у мамы с папой, а твоих аж в 2 раза больше

Из яндекса показатели взяла. Щас еще по теме почитала, нашла:
В белом мясе больше белка, чем в красном, а жира — наоборот. Так, в белом мясе кур содержится 24,2% белка против 20,8% в красном, а жира — соответственно 2,1% против 4,8%. Белое мясо быстрее переваривается , более полно усваивается, его часто рекомендуют больным, выздоравливающим, а также нуждающимся в усиленном питании.

Т.е. если хочешь откормиться как бройлер, надо жрать курятину. Она действительно более питательна, но при этом быстрее переваривается и чувство голода проявится раньше. Именно об это хотела написать автору. Только выбрала неправильную формулировку

Ваша_тётя

Сапоги тушеные в казане.

шпингалeтки Сапоги тушеные в казане.

угу. И каша из топора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы