Обозвал копушей

шпингалeтки Я в шоке от вас - трехдневные салаты хранить

Я больше скажу - они вообще прошлогодние

Тигрра а можно я тады не лошадью, а женщиной побуду?

можно. Но ты уже Тигрра, опять опоздала

аноним автор темы . В утятницу где-то 1, 5 см подсолнечного масла наливаю, подогреваю, туда кидаю рубленную на кусочки курицу (можно с костями, можно филе) или свинину, поджариваю минут десять на среднем огне, помешивая, солю, перчу, потом на верх мяса кладу порезанный лук и можно прям побольше тертой на крупной терке моркови, чуть воды подливаю, чтобы не пригорело, крышкой закрываю и минут на 5. Затем промытый рис, заливаю все водой, чтобы сантиметр над рисом был уровень воды, солю, перчу, приправку для плова добавляю, крышкой закрываю. минут пять, потом головки чеснока очищенного или с кожурой запихиваю в глубь риса и опять закрываю. и огонь убавляю. периодически надо будет подливать воды, так как рис хорошо её впитывает. и так до тех пор, пока рис не будет готовым. Плов лучше не мешать, можно сделать проколы-дырочки ножом штук пять, чтобы не пригорало снизу.

Извините, это рецепт от вашего таджика?
Для общего развития вам - к плову это не имеет ни малейшего отношения, нарушены все принципы приготовления мяса в казане.

Ольга (Лёлик) Это каша.

с запахом типаплова, чё привязались то.
Я б сготовила чего попроще и побыстрее, или как сказали выше-гостей/мужа в магаз, ибо не... в мой дом жракать кататься!

шпингалeтки Для общего развития вам - к плову это не имеет ни малейшего отношения, нарушены все принципы приготовления мяса в казане.

Порушила ты нимб великого кулинара у автора. Яростно и безпринципно!

Ольга (Лёлик) Порушила ты нимб великого кулинара у автора. Яростно и безпринципно!

Никаких нимбов. Если человек в теме - я всегда рада поучиться.

шпингалeтки это рецепт от вашего таджика?

или таджик был юморист или это был не таджик [img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki102.gif[/img]

Тигрра . ы-ы-ы-ы, пошла плакать, муж приедет с дочкой с Кашино - скажу, что нифига не мужик, развод

Правильный мужик давно б с вами развелся, свесили на него свои материнские обязанности и сидите тут трете со сплетницами!

аноним автор темы я всегда рада поучиться.

кроме жрачки то чему готовы еще учиться?

шпингалeтки свесили на него свои материнские обязанности и сидите тут трете со сплетницами!

чой то сразу сплетницы? так, сидим, на скамеечке, трещим обо всем.

аноним автор темы кусочки курицу (можно с костями, можно филе) или свинину, поджариваю минут десять на среднем огне, помешивая, солю, перчу

Автор извините, но из курицы это не плов, ну и на терке морковь не трут Весь вкус в плове это правильно порубленная морковь и лук.

аноним автор темы подсолнечного масла наливаю, подогреваю, туда кидаю рубленную на кусочки курицу

уже не плов

Ольга (Лёлик) Ну кому и так плов.

Свинина и тертая на терке морковь вас не смутили?

аноним автор темы Примерно 40/60

аноним автор темы туда кидаю рубленную на кусочки курицу (можно с костями, можно филе)

Курица - не мясо, это птица и ее питательность ниже мяса. Это раз. Во-вторых, 40/60 это соотношение сырая курица и сухой рис? Курица уменьшится в 2 раза, рис увеличится в 3 раза. В итоге мяса в вашем плове с гулькин нос

аноним автор темы

Вот я вам без стеба скажу - купите книгу Сталика Ханкишиева "казан, мангал и другие мужские удовольствия", найдите там рецепт ферганского плова - это самый что ни на есть классический рецепт.

аноним автор темы Никаких нимбов. Если человек в теме - я всегда рада поучиться.

для начало вместо подсолнечного масло надо взять курдючное сало.
во вторых скачните пару программ дачный ответ. там Сталик Ханкишиев регулярно что-то готовит, права у него азербайджанская кухня.

Масявр Свинина и тертая на терке морковь вас не смутили?

меня все смутило, причем с первого поста. Зачем был выложен этот типарецепт вобще непонятно.

Ольга (Лёлик) . чой то сразу сплетницы? так, сидим, на скамеечке, трещим обо всем.

Вместо того, чтоб в магазин метнуться, еды приготовить кормильцу! Одно слово - бабы сущеглупые!

Ольга (Лёлик) Зачем был выложен этот типарецепт вобще непонятно.

Шобы все знали, как надо правильно готовить плов от настоящего корпоративного таджика

шпингалeтки еды приготовить кормильцу!

Действительно, вот это дело!

шпингалeтки Вот я вам без стеба скажу - купите книгу Сталика Ханкишиева "казан, мангал и другие мужские удовольствия", найдите там рецепт ферганского плова - это самый что ни на есть классический рецепт.

Спасибо, поищу.

Ольга (Лёлик) Зачем был выложен этот типарецепт вобще непонятно.

Просто написала, как готовлю. Без истины в последней инстанции.

аноним автор темы В утятницу где-то 1, 5 см подсолнечного масла наливаю, подогреваю, туда кидаю рубленную на кусочки курицу (можно с костями, можно филе) или свинину

Какой-то странный рецепт плова...вообще то сосиски резаные используют нормальные домохозяйки

Масявр Курица - не мясо, это птица и ее питательность ниже мяса

да ну откуда дровишки?

Кобра Не им, а мужу. Авоську в зубы и в магазин.

Если отправлять не гостей, а мужа в магазин, то гостям этот вариант тоже понравится! А надо так сделать, чтобы они сами покупали жрачку и им это не нраилось!

Ваша_тётя вообще то сосиски резаные используют нормальные домохозяйки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы