Обозвал копушей

шпингалeтки а не шпендрик, которого за город на санках можно возить!

ааааааааа

Кобра В следующий раз непременно начинайте варить гостям холодец.

++++ удовольствие часов на 6 минимум. А голодные, коли жрать сильно хотят, подождут

аноним автор темы оладушки делаю, сухарики. Муж это все тоже сметает.

Вы мясо мужу вообще готовите? Сколько процентов мяса в меню? Борщ, плов, оладушки, сухарики - вот и голодный постоянно, а вы вечно запаханная на кухне

Масявр Вы мясо мужу вообще готовите?

Конечно.

Масявр Борщ, плов, оладушки, сухарики

это дополнение, не больше

ДерезаКоза удовольствие часов на 6 минимум.

автор плов за час мастрячит, чо там холодец то делать, оспади[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki197.gif[/img]

аноним автор темы это дополнение, не больше

у вас там свиноферма по откорму что ли? капец какой, люди-желудки.

короче жрать он у Вас любит, а в магаз бегать не любит???

Ольга (Лёлик)

Я вот одного не понимаю, что вы к плову привязались-то?? Нормальный плов из хорошей баранины, как раз час и готовят Не 2 и не 3 часа. А вы о какой то каше все речь ведете.

Государевна короче жрать он у Вас любит, а в магаз бегать не любит???

Да.

просточеловек Нормальный плов из хорошей баранины, как раз час и готовят

на плите в принципе не готовят плов. Это каша.

аноним автор темы Да.

воспитывайте значит мужа......вот...и...все...

просточеловек Нормальный плов из хорошей баранины, как раз час и готовят Не 2 и не 3 часа. А вы о какой то каше все речь ведете.

Я, кстати, нормальный плов делаю - училась специально у таджика, который нам на корпоратив его варит.

просточеловек . Нормальный плов из хорошей баранины, как раз час и готовят

А мясо само собой нарезается, лук сам собой шинкуется, морковь буквально из воздуха уже нарезанная в казан сыплется! А рис промытый так сразу и продается.
Или вы, пардон, мультиварочное месиво имеете в виду?

я тоже люблю кашу с мясом

аноним автор темы Он, если дома целый день, спокойно съедает 10 -литровую миску борща Фото миски в студию!!!
А он вообще еще чем-то дома занимается? Так-то 10 литров борща сожрать время надо.
правда жизни найдите полезные советы "если гости на пороге", "Если к вам пришли внезапно гости,спуститесь в подвал и возьмите там копченый окорок"

В утятницу где-то 1, 5 см подсолнечного масла наливаю, подогреваю, туда кидаю рубленную на кусочки курицу (можно с костями, можно филе) или свинину, поджариваю минут десять на среднем огне, помешивая, солю, перчу, потом на верх мяса кладу порезанный лук и можно прям побольше тертой на крупной терке моркови, чуть воды подливаю, чтобы не пригорело, крышкой закрываю и минут на 5. Затем промытый рис, заливаю все водой, чтобы сантиметр над рисом был уровень воды, солю, перчу, приправку для плова добавляю, крышкой закрываю. минут пять, потом головки чеснока очищенного или с кожурой запихиваю в глубь риса и опять закрываю. и огонь убавляю. периодически надо будет подливать воды, так как рис хорошо её впитывает. и так до тех пор, пока рис не будет готовым. Плов лучше не мешать, можно сделать проколы-дырочки ножом штук пять, чтобы не пригорало снизу.

Государевна я тоже люблю кашу с мясом

тож поди не поднять до магазина то с авоськами, лишь бы приготовил кто

Ольга (Лёлик) . на плите в принципе не готовят плов. Это каша.

Да ладно. Газ, казан, подставка - и вперед.

аноним автор темы

автор нам пофик, как вы готовите, тут люди иногда, кроме еды, еще чем-то умеют заниматься.

ДерезаКоза А он вообще еще чем-то дома занимается? Так-то 10 литров борща сожрать время надо.

Он в выходные "отдыхает" - ест и играет во всякие игрушки компьютерные.

аноним автор темы Конечно.

Масявр Сколько процентов мяса в меню?

??? Вот в том же плове какое соотношение мясо/рис? Ну не верю, что мужик съедает полкило мяса и через час голодный Я сама жрун, так что знаю о чем говорю

аноним автор темы В утятницу

аноним автор темы рубленную на кусочки курицу

нда. Ну кому и так плов.

шпингалeтки Это потому, что у автора муж - настоящий мужик, а не шпендрик, которого за город на санках можно возить! Завидуйте молча!

ы-ы-ы-ы, пошла плакать, муж приедет с дочкой с Кашино - скажу, что нифига не мужик, развод

Ольга (Лёлик) поди-ка сама на себе пакеты не таскаешь? не лошадь ты, стыдись!

а че надо? и пакеты? и лошадью быть?
Блин, я опять все пропустила...
Я думала хватит мамочки моей - та все на себе тащила, мужики аж разбегались... А оказывается - это всем надоть так
А можно... а можно я тады не лошадью, а женщиной побуду?

Масявр Вот в том же плове какое соотношение мясо/рис?

Примерно 40/60

Ольга (Лёлик)

В казане и на газу и если руки не из ж..ы, плов получается обалденный рассыпчатый и вкусный. Просто если рука набита и умеешь готовить, плов сложно испортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы