выросла дочка

Jozzi так у автора тоже самое было в 19,непонятно почему она от дочкиных 19 падает в обморок

Мож, жила у мамы и не работала? Судя по тому, что ее пугает отъезд и работа, а не замужество)))))))

Устала_я Вам сейчас нешоколадка про ДД напишет )и прочие ужасы))))

Почему ужасы? Я сама уехала из дома рано, в 17 лет. И ЗА то, чтоб детей отпускать из дома. Я не считаю, что 19- это маленькая девочка. Я только о том, что дополнительно сложностей искать не нужно. Если есть работа у папы - отлично, могут подарить машину и квартиру - еще лучше. Для чего идти куда-то еще, отказываться от того, что есть и пытаться гордо заработать все самой. Дали родители - спасибо большое.
Похоже, Вы тоже не сильно вчитываетесь в посты.

Видимо, автор - сразу замуж за рассудительного папу девочки :)
Потому и дочку хочет лучше сразу замуж :)

Oksa_11 А зачем тогда квохтать над великовозрастной девицей

Раньше мы школу заканчивали в 16-17 лет, и в 19 уже учились на 2-3 курсе. А сейчас только-только школу успевают закончить некоторые. Потому и кажутся мамам маленькими девочками. Как один из вариантов.

Кобра Видимо, автор - сразу замуж за рассудительного папу девочки

судя по исетрии автора все как раз наоборот,молодо-гулено-зелено,вот и дует щас на воду

НЕШОКОЛАДКА ля чего идти куда-то еще, отказываться

Я НЕ писала про идти куда-то и отказываться)))) Каким капсом вам написать ,что это вы придумали, и про ДД тоеж вы) а не я)))) ну каким?:)

19mar75 .конечно содержать будет папа,да и учить тоже

когда моя дочурка переехала, все содержание прекратилось, кроме оплаты за учебу... Если она настолько взрослая, чтобы жить отдельно, значит обязана уметь и прокормить себя...

автор, удочерите меня. ну пожалуйста.

МЧ знает, что она от родителей съезжает?

Устала_я Я НЕ писала про идти куда-то и отказываться

Я Вам еще раз напишу. Ваш пост был примерно такой, что дочь к папе пошла на работу, а не к кому-то еще. Я не поняла, что в этом такого плохого. ВСЕ. Я уже писала, что поняла Ваш пост именно так, что Вы ее этим упрекаете, мол, другие к чужим дядям на работу идут, детей растят в 19 лет, типа, у них все сложнее, а у нее все в шоколаде. И ответила Вам, что кому-то трудно в жизни, ей - легко. Повезло ей - и хорошо. Остальное я пишу не только ответом на Ваши посты. И такое бывает. Мы с Вами выясняем отношения ни о чем.

Oksa_11 просто некоторые мамы сами растят инфантилов/инфантилок, а потом кудахчут над ними до пенсии

И такое есть. На ю-маме полно высказываний, что и в 12 лет одного ребенка дома нельзя оставлять, и гулять отпускать тоже.

Мы ж не знаем. Может, правда сильная медицинская династия выйдет. А может и нет.
Вот немного не понравилось, что доча перед фактом поставила. Когда уходят жить на всем готовом, увеличивая расходы родителей, надо спрашивать разрешения. Девочка еще немного не в теме, откуда берутся все ее квартиры-машины. Но все равно от попытыки самостоятельной жизни одна польза :)

Кобра Вот немного не понравилось, что доча перед фактом поставила.

Поди, не было другого варианта. Чувствовала, что мама запереживает и будет почти в обмороке долго. А так быстрее в себя придет.

Ну.. это при условии, что с папой, который содержит, уже был иной разговор.

Так и неизвестно, с какими словами покупали квартиру и ремонт делали. Если купили и сказали - вот твое, как надумаешь, уйдешь. То тут все правильно сделала.
Ну и по логике правда так лучше. 4летку отселить в отдельную комнату, а спальню использовать с мужем по правильному назначению.

НЕШОКОЛАДКА На ю-маме полно высказываний, что и в 12 лет одного ребенка дома нельзя оставлять, и гулять отпускать тоже.

это как бы международная норма. Мы к ней еще идем :)

полностью не читала. Жить отпустила бы отдельно только после того как сама себя обеспечивать будет. Именно так и поступили мои родители со мной

Аиша Жить отпустила бы отдельно только после того как сама себя обеспечивать будет

Я тоже так считаю для себя. Но тут другая ситуевина, обеспеченный папа, зав. отделением, с дочкой в большом контакте по профессии и мухлевать не позволит, поможет с профессиональным ростом. Тогда, может и ничего. Для девочки.

Кобра это как бы международная норма.

Но вот что удивило. В Бенидорме маленькие дети в 10-11 часов ночи носятся по пляжу. Родителей и не видно. И никого это не волнует. А вот за подзатыльник пожалуются в полицию сразу.

19mar75

А вы с сыном до первых поллюций спать собираетесь? Ну и дочу канеш отпустить никак нельзя, а тем более внушить что самостоятельность нифига не в отдельном проживании в родит.кв. на папины денжки, а самообеспечение. И да, вам легче ее сразу замуж отдать, тк. Вы ей не доверяете.... за красивыми лозунгами о ее мудрости и своей привязанности к ней, вы прячете недоверие к ее поступкам и решениям.... но ей вы не можете сказать об этом прямо, да и себе наверное тоже...проще отдать замуж, ну переложили ответственность за недоросля на мужа и хорошо! Почему девочка после замужества плохо учится-такмуж овно, а похудела почему опять ответ очевиден, а денег почему у них не хватает-так муж же овно, ну и так далее...ну и еще вам канеш тяжело очень, ибо первый ребь уходит и первый звонок-диньдинь-эта роль лишь временнаяяяяя, а у тебя в арсенале она же единственная..... ведь даже спать вы предпочитаете с сыном а не с мужем.....а зря....бортуете как минимум еще две роли- жена, женщина...потому за детей ицепляетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы