выросла дочка

да.маленького надо точно отселять.блин одну отселю в квартиру,другого в комнату-совсем свихнусь от одиночества.смеюсь конечно.спасибо девчонки за советы.просто мнение со стороны услышать всегда полезно.

Дочь, Ваша, молодец!
Она понимает, что в жизни ей Вы дали и квартиру, и машину, и работу. Она хочет быть личностью, не папиной и маминой дочей, а личностью.
Еще раз повторю, радуйтесь, а не плачьте, Ваша дочь работает над собой, и, судя по Вашим рассказам, в правильном направлении. Помогите ей, поддержите.

Устала_я я это предложила??? цитату)))

Я именно так расценила пост о том, что другие в ее возрасте на чужого дядю работают и детей растят, а она к папе собралась, а не куда-то еще. Если неправильно интерпретировала - извините. Я без всякой задней мысли.

19mar75 а тут....поела,не поела,во сколько пришла?как я все узнаю?!девочки!вот как вы отпустили своих больших уже девочек?может я плохая мать и не даю ей спокойно жить,мешаю?

моя мама отпустила меня в 19 лет из дома в другой город в бабушкину квартиру. Еще деньгами помогала. Сотовых тогда не было. Она просила лишь раз в неделю о себе напоминать, что все у меня хорошо. Я ей звонить ходила на телеграф. А тут в 15 минутах езды не понимаю как отпустить боитесь?

19mar75 совсем свихнусь от одиночества

а муж на что?

Автор, я поняла, что вы дочь считаете девочкой, а ее кавалера - мальчиком) Но как тетя взрослая))) я бы сказала, что совпало: знакомый и одобряемый вами с мужем кавалер на стажировку, она в свою квартиру. Появился новый, незнакомый вам хахаль) с которым пока негде встречаться)

Чего там свихнетесь-то? Откроются магазины после праздников, пойдете с мелким выбирать ему новую мебель в комнату, займете себя. Все равно вам отсутствие его общества не грозит. :) Ну и дочка пусть на новоселье папу с мамой зовет, вы там не чужие и не сутками торчать будете, пусть сама дату назначит.

Яблоко что она будет делать одна в своей квартире - большой вопрос

представляете, вот не поверите... но будет просто жить и решать ежедневные бытовые вопросы самостоятельно...
а то, что "парашют страховой" в виде родительской помощи всяческой имеется пока в наличии, это не плохо, а очень даже хорошо...
а вот Автора незачем пугать страшилками всякими...она и так сама себя уже "загнала" дальше некуда...

19mar75 да.маленького надо точно отселять.блин одну отселю в квартиру,другого в комнату-совсем свихнусь от одиночества

Работу не предлагать?:))))))))

она у меня умничка.конечно она уже большая.я ей доверяю.она очень разумная и спокойная,рассуждает так,что еще и меня удивляет ее мудрость.видимо это я не мудрая,вот кипишую,плачу....просто не думала никогда,что она вот решит и ...уйдет.

Homochka а вот Автора незачем пугать страшилками всякими...она и так сама себя уже "загнала" дальше некуда...

оспади, да кто пугает??
просто зачем говорить, что "девочка прекрасная, самостоятельная, с головой", когда мы знаем только то, что ей 19, папа подарил ей машину и она собралась жить в другой квартире? ;) а, ещё она планирует (!) брать иногда смены у папы в отделении.

Homochka а вот Автора незачем пугать страшилками всякими...

Ну даже если и погуляет месяцок, потусит, потом надоест...
Что страшного?

19mar75 рассуждает так,что еще и меня удивляет ее мудрость

Я вас расстрою: мудрость не в рассуждениях, она в поступках.

19mar75 она у меня умничка.конечно она уже большая.я ей доверяю.она очень разумная и спокойная,рассуждает так,что еще и меня удивляет ее мудрость

а че у вас 4 детей?или что там за куча звезд на погонах.я вас читаю и прям так повеяло старыми советскими фильмами

Яблоко просто зачем говорить, что "девочка прекрасная, самостоятельная, с головой", когда мы знаем только то, что ей 19, папа подарил ей машину и она собралась жить в другой квартире? а, ещё она планирует (!) брать иногда смены у папы в отделении.

А сиропчика подлить?:)

Маннушка Ну даже если и погуляет месяцок, потусит, потом надоест...

Все про дочь автора знаете) Ну буквально все)

Яблоко оспади, да кто пугает??
просто зачем говорить, что "девочка прекрасная, самостоятельная, с головой", когда мы знаем только то, что ей 19, папа подарил ей машину и она собралась жить в другой квартире? а, ещё она планирует (!) брать иногда смены у папы в отделении.

Я так поняла, у папы с ней нормальный контакт-контроль и он будет знать, чем доча живет и как учится. А уж покормить себя на полном обеспечении как-нибудь сможет. В крайнем случае сбежит обратно домой :)

ооо,так автор на год меня старше я в шоке,я думала моя тётушка пишет,лет 65

Яблоко а, ещё она планирует (!) брать иногда смены

Я поняла, что она стоит в графике дежурств. Да и не хотела бы брать смены, и речи бы не заводила. Родители, я так понимаю, с денежного довольствия не снимают.

Oksa_11 у меня в 19 уже сын годовалый был, муж, дом, работа и учёба Из дома ушла в 17 лет

Вы что! Вам сейчас нешоколадка про ДД напишет )и прочие ужасы))))

Oksa_11 у меня в 19 уже сын годовалый был, муж, дом, работа и учёба

так у автора тоже самое было в 19,непонятно почему она от дочкиных 19 падает в обморок

Jozzi так у автора тоже самое было в 19,

точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы