выросла дочка

вот уж девочки не подумала бы никогда,что напишу такую темку...дочуля моя мне сегодня и говорит,что все мамуля,переезжаю я от вас мои дорогие родители,в свою квартиру.квартира и правда ее,и отремонтирована-вроде бы и ничего страшного,но...как то мне больно.с чего бы вдруг собралась?середина учебного года,скоро сессия и вообще....ей 19.и квартира от нас не очень далеко,спрашиваю ее,все хорошо говорит,пора вам с папой от меня отдохнуть(!???),больше внимание брату(ему 4) уделять будешь.да как так то?!вроде и выросла девочка наша,а оказалось,что мы с папой совсем не готовы ее отпускать.а она уже и вещи собирать начала.....а я плачу.вот только не ругайте.и так на душе не хорошо.

ну так бойфренд унеё завёлся, понятно ж ))) сексица хочется

не плачьте.
я канеш изыняюсь ,но дочь сама себя содержать планирует или просто сваливает на другую площадь?

Грустно. Но это естественно. Отпустить ребенка.

Ребенок решил начать новую жизнь с нового года. Тем более квартира рядом. Не переживайте, автор, все будет хорошо

и вообще, ну отпустите уж девку-то )))) может, ещё и вернётся - дело молодое - сошлись/разошлись

Тоже вопрос

Яблоко сама себя содержать планирует или просто сваливает на другую площадь?

мальчик есть конечно.но у него есть своя квартира.переезжает она не к нему,а к себе.конечно содержать будет папа,да и учить тоже.может мы и правда ее утомляем(мелкий слишком гиперактивен),даже заниматься ей толком не дает.на учебе она устает,я понимаю.да и рождение брата,ее,единственную внучку на бабушек и дедушек и дочку,мягко говоря,не обрадовало.пережили этот крзис.и вот спустя 4 года собралась переехать.

19mar75 конечно содержать будет папа,да и учить тоже.может мы и правда ее утомляем(мелкий слишком гиперактивен),даже заниматься ей толком не дает.на учебе она устает

блин! я завидую наверное, но как офигенно устроены нынешние девачки и мальчеки))) и квартира, и содержание, никакой работы, а от учебы оне устают.

кстати,про бойфренда...уехал он в командировку.на 3 мес в Москву.так что...

19mar75 автор темы пора вам с папой от меня отдохнуть(!???),больше внимание брату(ему 4) уделять будешь

У вас двое детей... Я по звездочкам думала ,что 4))))
Почему такой отсыл к вниманию брату?

19mar75 содержать будет папа,да и учить тоже.

Уу... детский сад, штаны на лямках :)
Имеете полное право сказать, что вам дорого содержать на две квартиры.
Мальчика с квартирой тоже папы-мамы содержать? :)
Кончайте переживать про всякое

19mar75 ожет мы и правда ее утомляем

Все у вашей девочки зашибись, реальные проблемы большинства молодежи, вынужденной о себе заботиться, снимать жилье и еще родным помогать, ее не задели :)
Ну и не надо. Имхо все-таки надо как-то намекнуть, что раз уже большая, то финансирование будет постепенно сокращаться :)

Ну раз содержать будете ее вы, то она еще не выросла А вообще удобно - квартира есть, родители содержат, живи в свое удовольствие))

19mar75 автор темы ольше внимание брату(ему 4) уделять будешь

19mar75 рождение брата,ее,единственную внучку на бабушек и дедушек и дочку,мягко говоря,не обрадовало

вот это печально

Яблоко я завидую наверное, но как офигенно устроены нынешние девачки и мальчеки))) и квартира, и содержание, никакой работы, а от учебы оне устают.

не завидуйте. Повзрослеют поздно, чего ж хорошего-то((((( а не дай бог что - не факт, что выплывут. Вот нас было молотком не прибить)))))

19mar75 автор темы ей 19

Так давно пора)

РыбкаЗолотая Вот нас было молотком не прибить)))

дак и счаз хрен прибьешь ;)

муж вообще в шоке.месяц назад машину ей свою отдал,теперь совсем покоя не знает.где вот она ездит? куда?теперь еще и переедет....он у нас папа сумашедший,никуда без нее.теперь вот думаем...

Вообще в случае, когда валишь на содержание папы, увеличивая его расходы на два дома, надо не ставить родаков в перед фактом. а спрашивать разрешения, согласовывать, всем ли будет удобно :) Дите еще совсем ваша девочка. :)

Яблоко дак и счаз хрен прибьешь

так, а я о чем, и я о том же!
автор, не переживайте))))

Кобра Все у вашей девочки зашибись

19mar75 да и рождение брата,ее,единственную внучку на бабушек и дедушек и дочку,мягко говоря,не обрадовало

о как. а почему-таки именно сейчас собралась? Квартира ведь не вчера появилась?

19mar75 месяц назад машину ей свою отдал

У.. прям не знаете, что еще малышке и подарить :)
Надеюсь, вы ей там хоть домработницу не наймете и не будете сумками пирожки таскать? :)

19mar75 муж вообще в шоке.месяц назад машину ей свою отдал,теперь совсем покоя не знает.где вот она ездит? куда?теперь еще и переедет.

мужу - виски))) вам - валерьянки)))

Устала_я а почему-таки именно сейчас собралась? Квартира ведь не вчера появилась?

Ну так студенткой стала, одногруппники, тусовки, вечеринки.. :)

это мой страшный сон))))))) не смотря на то что моей пока 4))))))))))

19mar75 автор темы

Дык вашей дочери не 19,а 18 еще

да по звездочкам про детей отдельная тема...случайно нажала когда то,а убрать не получилось.детей двое,да.дочь 19 и сын 4.второй не получался долго,думали уже,ну и ладно.конечно баловали ее,чего уж...папа так и вовсе хороводы вокруг нее водит до сих пор.вся в него,даже учиться пошла в мед.академию,как папа.у них особая любовь.она очень домашняя девочка.и как то так вдруг....на ровном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы