а кто еще расстался с мужем\МЧ в новый год\после\накануне? давайте поддержим друг друга

автор держись!всё будет хорошо.вы молодец, вы решительная, а я вот всё ссуся,боюсь вечно всего.

Аноним Вот ехала сегодня на метро. Два МЧ общаются о прошедшем НГ. "Она мне курицу приготовила, принесла. А я ей : что я, свинья что ли? Ни зеленью не посыпала, ни огурчиками не украсила! Как треснул по курице кулаком, всё по стенам разлетелось!" И все это с такой гордостью, мол, мужик я, а не тряпка половая! Я в шоке!

мерзко, фууу Не любим мы себя и не можем на место поставить таких "мужиков", вот они и кулаками стучат, а сами - то что они делают для своих девушек?

Да уж. У меня тоже примеров куча перед глазами. С работы парень, очень горд и постоянно хвастается тем, что у него 2 жены, на обеих не женат, но от одной есть 2 детей, второй просто мозг клюет. И сегодня, знакомые парни, компанией второй день уже отмечают НГ вдали от домов и семей, шлюх заказали, пьют виски, довольныее. А где-то жены ждут и верят, что они " у друга" . Это 5 жен таких, лохушек.
А у меня вот плохо, что поддержки нет совсем и помочь некому, ребенок болеет, посидеть даже некому, да просто везде-с ребенком.

О прошлом не думать, не жалеть и не истерить . Думать только о будущем, которое будет счастливое . Переключаться на интересные вам дела . 2 недели прошло с расставания . Полёт нормальный . Просто не думаю о прошлом и всё . Это сложно, но вполне реально .

Обнимулька Просто не думаю о прошлом и всё . Это сложно, но вполне реально .

это самое сложное

вам удачи и счастья!

А я вот 3й день выгоняю алкаша-не идет. Что делать уже не знаю, где бы напрокат взять пару крепких добрых молодцев достал уже-пьет 4й день.

Аноним А я вот 3й день выгоняю алкаша-не идет. Что делать уже не знаю, где бы напрокат взять пару крепких добрых молодцев достал уже-пьет 4й день. он не выходит что ли?
когда выйдет, за сигаретами например, запереться

тоже на грани...

аноним автор темы почему столько после праздника тем от одиноких, обиженных и покинутых женщин?

потому что после праздника становиться особенно грустно и одиноко. обостряется все.

Вчера выгнала. До этого 2 недели выгоняла, ругались, мирились, 31 декабря испортил праздник всем, 2 дня ругани, его отношения типа отвали, бесишь...вчера не выдержала, говорю собирай вещи, снова хамство и насмешки, беру его вещи, несу в сторону окна, догоняет, поднимает на меня руку, подрались короче...свалил. Обратно не пущу, слишком долго выгоняла. Ребенку 1,3 , съемная квартира, деньги правда есть на первое время и есть работа. Осталось ребенка пристроить. Дипрессия жуть. Но и дальше с ним жить не хочу.

Главный Аноним Дипрессия жуть выбирайтесь из этого
любые способы ищите, что на вас действует
я вот напилась 2го, дочка ночевала у родных.. наревелась так что соседи слышали и так что горло болит теперь..., написала ему кучу гадостей вконтакте, выговорилась просто.. услышала что он там бедный сидит непонятый страдает и он то ничего не сделала, это я со своей мамой втайне от него аборт сделала и выгнала его...
меня так его эти реплики вдохновляют, на будущее, не принимать его никогда!
на след день встала, проспав 3 часа, написала план на 2014 год вплоть до мелочей , написала фразы для аутотренинга и демотиваторы с его репликами
чтоб еще такого придумать? только бухать больше не хочу))))))

щас вот пишет бедный несчастный что его как ненужную вещь выкинули.. а то что он меня попользовал и сдал в магазин выбракованную (беременную) и сказал что позже заберет когда мама разрешит, это ничего и это не понятно ему... и то что брак без его ведома устранили и выставили на витрину тоже ему не понятно почему
вот такая аналогия...

держитесь , Девочки, ю-мама - это сила!!!

Марта я вот бы рада побухать.а не лезет,ни ем,ни сплю я когда 31го отправила его на все 4... в НГ вообще пить не могла.. ела как пластмассу все.. 2 дня
от спиртного им пахло, потому что вместе собирались пить
так хотелось заглушить спиртным,а не лезло.. переборола и нажралась))))) самой смешно, зато все выплеснула
Марта план мести уже придуман и продуман до мелочей. зачем мстить? только себе получится....

viento он не выходит что ли?
когда выйдет, за сигаретами например, запереться

Нет. А уходил за сигаретами-ключи взял. Сейчас спрячу все ключи, запасные найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы