а кто еще расстался с мужем\МЧ в новый год\после\накануне? давайте поддержим друг друга

аноним

аноним http://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/548554/index.html-вот моя тема.Спасибо тогда за ваше мнение...я считаю что приняла правильное решение.

нет вашей темы, ошибку пишет((((

напомните

аноним Тоже рассталась!переживаю,вчера поплакала.Но все к лучшему надеюсь.... да к лучшему, я знаю!!!!
Shashka Я в канун прошлого Нового Года подала на развод, год прожила одна. Подводя итоги ушедшего года, поняла, что была необычайно счастлива, пережила столько радостных минут, скольких в моей недолгой семейной жизни не было, и о своем одиночестве ни на минуту не жалею. Чего и всем желаю.

я тоже в одиночестве прожила счастливо
с первым мужем рассталась очень легко вообще без переживаний, с отвращением к мужчинам правда
больше 2,5 лет была одна
но счастлива я была и с этим МЧ
Аноним ОЙ , девочки, ржу! Этот урод доче звонит и спрашивает: мама там не сильно злится???? Я не злюсь, я уже про алименты промониторила, к разводу готовлюсь, думаю о прекрасном будущем - и о новой дубленке (завтра же утром!!!!), а он тут, как ни в чем ни бывало, будто чашку разбил... вы молодец!
как вы держитесь, подскажите? или у вас чувств не осталось?

я вот отправила дочку сегодня вечером с родителями на елку на площадь с горок кататься,с казала привезти а то грусно мне
щас позвонила, пусть не привозят.. накрыло меня окончательно.. сижу его музыку слушаю.. надо... НАДО !!!! прореветься.. а то я уже не могу по чуть-чуть выплаивать

Мужики все с ума посходили что ли перед нг? Мой тоже грозился разводом

я тоже, все подставила.. простите и матку свою...
а все равно приходится быть сильной, если б не была, не смогла бы вот так избавиться

Аноним Мужики все с ума посходили что ли перед нг?

+++

который из вас аноним я уже запуталась))))

аноним автор темы Расскажите истории

помню 2010й год, никогда его не забуду, как мой муж в окно меня выбрасывал..бил.. ощущение глубокого отчаянья..жить не хотелось..но все обошлось, благодаря моим родителям.... не один год прошел с тех пор.. но этот ужас вспоминается и никогда не забудется.

Этот новый год прошел на удивление хорошо. Девочки, я верю , что все у нас наладиться!!!!

аноним автор темы который из вас аноним я уже запуталась))))

Смешно.

Лен4а Смешно. это же хорошо
я-мама помню 2010й год, никогда его не забуду, как мой муж в окно меня выбрасывал..бил.. ощущение глубокого отчаянья..жить не хотелось..но все обошлось, благодаря моим родителям.... не один год прошел с тех пор.. но этот ужас вспоминается и никогда не забудется.

в 2010 году, правда в конце ноября я выгнала БМ
с матом, с попытками на меня броситься с кулаками.. тоже спасибо моим родителям.. но потом больше года судов.. спасибо моим родителям... ладно хоть алименты пока получаю.. на это и живем

я-мама Девочки, я верю , что все у нас наладиться!!!! главное не допускать и не связывать больше свою жизнь вот с такими , которые пьют и бьют... уж лучше одной прореветься, сочувствую вам

аноним автор темы главное не допускать и не связывать больше свою жизнь вот с такими , которые пьют и бьют...

дак сразу и не узнаешь какой он.. только спустя время проявиться истинное лицо..

Мой БМ был домашним тираном, до сих пор не могу понять как я попалась на его крючок.. бил, пил, унижал.. чуть не убил 2 раза.. каким то чудом сил хватило выбраться.. 2е детей.. до последнего не верил он я уйти смогу..

аноним автор темы нет вашей темы, ошибку пишет((((

Вы просто в строке поиска сотрите слово ВОТ, и тема откроется

я-мама дак сразу и не узнаешь какой он.. только спустя время проявиться истинное лицо..

согласна 1000000%!!! про бывшего мужа так
тихоня такой был... вот черти и проявились
я-мама Мой БМ был домашним тираном, до сих пор не могу понять как я попалась на его крючок.. бил, пил, унижал.. чуть не убил 2 раза ужас, сочувствую вам, при малейших признаках бежать надо, пока хуже не стало, я сбежала от БМ.. он только руку занес, и мне этого хватило

Марта А у меня вот не пьет,не бьет,и деньги носит.а 2 месяца назад связался с прост...уткой,самой настоящей.по вызову,и общается с ней мило, оказывается почти каждый день,выгнала сегодня с вещами.Сказать что больно,это не сказать ничего,19 лет брака,2 детей...

нет слов... просто все с ума посходили мужики эти...

аноним автор темы при малейших признаках бежать надо, пока хуже не стало, я сбежала от БМ.. он только руку занес, и мне этого хватило

я дурыдна была..любила же) это сейчас глаза открыты))

я-мама я дурыдна была..любила же) это сейчас глаза открыты)) пусть у вас будет все хорошо! вы это выстрадали!

буду щас смотреть Сумерки. Новолуние... кто читал, тот поймет....

аноним автор темы кстати, может у вас все наладится.. ну расслабился, по идее, ничего преступного не совершил, дома же пил.. ему ведь тоже тяжело

да нее, это ж как жить на вулкане, никакой уверенности в человеке-в любой момент напьется и подведет. Нет мужчины-и это не мужчина.

Мда. почитала вторую страницу. Клуб анонимных новогодних разведенок. А вообще грустно

аноним автор темы все с ума посходили мужики эти...

грустно... не то слово
но нам дальше жить.. с детьми.. а не им... им то что?
надо просто пережить как-то
мне во родители предлагали к ним прийти переночевать.. а мне зачем? я плакать не смогу при них.. не то что плакать.. мне рыдать надо! НАДО!!!
иначе никак
я так долго сдерживала свои эмоции, всю жизнь можно сказать
этот МЧ просто перевернул, вывернул меня на изнанку
ужасно грустно.... но если сегодня выплачусь...завтра станет легче.. намного

аноним автор темы пусть у вас будет все хорошо!

спасибо!! у вас тоже все наладиться!

аноним автор темы надо просто пережить как-то

надо просто принять решение и жить, согласно ему. выгнали- выгнали, пройдет время все наладиться, надо просто подождать)

аноним автор темы в 2010 году

я в 2010 году рассталась с гражданским мужем, были вместе 7 с лишним лет, очень болезненно преносила разрыв, родственников достала, что такая несчастная и что же мне делать, вспоминать не хочется прям. Самооценка была ниже плинтуса. А сейчас понимаю, что не стоил он моих слез и если бы была возможность все вернуть, то не стала бы ни за что на свете ничего возвращать. Скажу спасибо за опыт)

аноним я в 2010 году рассталась с гражданским мужем, были вместе 7 с лишним лет, очень болезненно преносила разрыв, родственников достала, что такая несчастная и что же мне делать, вспоминать не хочется прям. Самооценка была ниже плинтуса. А сейчас понимаю, что не стоил он моих слез и если бы была возможность все вернуть, то не стала бы ни за что на свете ничего возвращать. Скажу спасибо за опыт) у меня сейчас самооценка повышается
да мне плохо и больно, я рыдаю (хотя сегодня уже нет), чувствую себя преданной, униженой, в сердце дыра... но я знаю что достойна большего, я достойна всего и сразу, а это не мое то что было с этим человеком и не мой он.. мелковат

Девочки. почему столько после праздника тем от одиноких, обиженных и покинутых женщин? тем про аборты и нерожденных детей?
ну это же ужасно!
что же за мужики такие, которые не могут защитить женщин от боли и страданий?
и что за мужчин мы растим? тоже стоит задуматься (у меня дочка)
и зачем мы их так растим? почему не учим любить и заботиться а только брать и драть?

Вот ехала сегодня на метро. Два МЧ общаются о прошедшем НГ. "Она мне курицу приготовила, принесла. А я ей : что я, свинья что ли? Ни зеленью не посыпала, ни огурчиками не украсила! Как треснул по курице кулаком, всё по стенам разлетелось!" И все это с такой гордостью, мол, мужик я, а не тряпка половая! Я в шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы