а кто еще расстался с мужем\МЧ в новый год\после\накануне? давайте поддержим друг друга

Расскажите истории
сижу реву третий день, сегодня полегче конешно
отправила с вещами к маме МЧ 31го декабря... люблю и не могу с ним быть, нет доверия
всю причину расставания не рассказать в 2х словах
тема моя вот www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/542719/index.html
теперь уже кончательно

кому так же тяжело.. просто выговориться.. ПЯ

Ребенка оставили?

вот так вот

нет

malaha

В той теме ребенок один, в вас два... Что-то не сходится.. Не вы автор?

Все у Вас будет хорошо, автор , я Вас хорошо понимаю, в декабре расстались, было очень и очень грустно, как без второй руки, проревелась, успокоилась, ведь жизнь продолжается, каждый раз и по несколько раз на дню проговаривала с собой, что лучше сейчас расстаться, так как дальше может быть только хуже, отношения должны быть другими, то есть должна быть любовь, понимание обязательно, ДОВЕРИЕ, и много других важных вещей, а если этого нет, а есть ПРИВЫЧКА, ну и самопожертвование, то рано или поздно все рухнет с большей силой и болью, чем сейчас(((( Так что лучше поплакать, и начать думать, желать, мечтать о лучшей жизни. Из-за одного мужчины жизнь не закончилась, у Вас есть ради кого жить и радоваться, все у Вас впереди! Все лучшее впереди, как только приведете свою голову в порядок!

Pippit™

Запутывают запутывают, а смысл?

аноним лучше сейчас расстаться, так как дальше может быть только хуже, отношения должны быть другими, то есть должна быть любовь, понимание обязательно, ДОВЕРИЕ, и много других важных вещей, а если этого нет, а есть ПРИВЫЧКА, ну и самопожертвование, то рано или поздно все рухнет с большей силой и болью, чем сейчас((( спасибо за поддержку
я это все умом понимаю, каждый раз , каждую секунду, когда накатывает, проговариваю себе
но мне ВСЕ напоминает о нем, даже собственная дочь, все в доме, он везде оставил след.. хороший след... но нет его этого доверия
если б он тогда месяц назад после всего этого ужаса после аборта утащил меня в загс, забив на все, на всю свою прошлую жизнь.. а он пришел как подарок.. и месяц прошел как ни в чем не бывало.. и вот 30го декабря слышу от него слова: " мы оба виноваты"
ничего не понял
да я то виновата, но не перед ним и его мамой... это он передо мной.. ну да ладно
просто так больно что его нет и он во всем
но я это переживу
я конешно экстрим тут себе устроила, уволилась с работы (работала в детском саду) 30го, выгнала мужчину, который финансово мог бы поддержать 31го.. осталась без работы и без фин поддержки (если так на это можно было бы посмотреть).. есть алименты, да, планы насчет работы, но возьмут ли меня на нов работу, а ребенку садик хороший тоже не легко найти,да и заплатить за него
страшно еще от этого, это осознание сегодня только накатило
Аноним Я! Мужа за дверь, вещи с балкона.Вроде у свекрухи столуется. Трое детей, малявке 8 месяцев. Собираюсь подавать на алименты в браке. за что?
я с БМ 3 года назад рассталась легко, вообще не было никак каких чувств, только "пусть валит"
а щас...
я такой боли никогда не испытывала
вот щас вспоминаю, не было даже с первой любовью
Аноним Запутывают запутывают, а смысл?

никто не запутывает, правильно, это не автор, у меня один ребенок

Аноним практически изнасиловал меня, ЕСТЕССНО, без презерватива. Я разоралась, распсиховалась, оно мне надо, четвертого рожать?? жесть! вот это безответственность и не возможность положиться на него

У мой подруги такая беда перед самым НГ ушел не сказав не слова ........она бьется в истрике, ревет до сих пор ......

аноним автор темы

Это люмпены какие-то, о какой безответственности речь?

Аноним о какой безответственности речь? о том что ему пофиг что будет с вами и детьми

аноним автор темы

надо завязывать

Darli У мой подруги такая беда перед самым НГ ушел не сказав не слова ........она бьется в истрике, ревет до сих пор ... сочувствую вашей подруге
Аноним надо завязывать я бы выпила, да не прет.. хочется заглушить, а не могу.. даже спиртное о нем напоминает, вместе покупали и собирались пить
вот мозги то набекрень у меня)))

Да, автор, помню вашу тему www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/550143/index.html вот моя. Не знаю зачем пустила, сейчас спит. Вопрос как выставить окончательно.

Аноним Да, автор, помню вашу тему www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/550143/index.html вот моя. Не знаю зачем пустила, сейчас спит. Вопрос как выставить окончательно. много нас таких... после НГ то

а зачем пустили то?

аноним автор темы а зачем пустили то?

да сама не знаю жалко стало, любовь была безумная, наверно что-то еще осталось где-то но головой то понимаю , что пора уже это все заканчивать. Просто он еще последние 2 года был идеален почти, с ребенком очень помогал, работу хорошую нашел. И опять на те же грабли

Аноним

у меня тоже был идеальный.... почти..

кстати, может у вас все наладится.. ну расслабился, по идее, ничего преступного не совершил, дома же пил.. ему ведь тоже тяжело

но я имхо не стала бы терпеть.. кодировать алкаша.. но это мое личное

Тоже рассталась!переживаю,вчера поплакала.Но все к лучшему надеюсь....

http://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/548554/index.html-вот моя тема.Спасибо тогда за ваше мнение...я считаю что приняла правильное решение.

Я в канун прошлого Нового Года подала на развод, год прожила одна. Подводя итоги ушедшего года, поняла, что была необычайно счастлива, пережила столько радостных минут, скольких в моей недолгой семейной жизни не было, и о своем одиночестве ни на минуту не жалею. Чего и всем желаю.

Аноним думаю о прекрасном будущем

Молодец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы