Дедушка не пришел на ДР к внучке, глупые отговорки

Стася Почему он должен жить Вашей жизнью.

Он не должен, просто я бы тогда не стала организовывать такой масштабный праздник с застольем. Мы и годик и свадьбу скромнее праздновали. Так немножечко посидеть, в основном пообщаться. А папа пришел на 3 часа опоздав к пустому столу, было очень некрасивая ситуация. Я уже пошла спать ребенка укладывать, все гости расходиться надумали, все уже выпито (осталась то ли водка то ли коньяк, а он сказал что вино будет глядя на пустую бутылку), пришлось идти в магазин... В этот раз закупаться ездили 2 раза, полные сумки продуктов, чтобы не возникло неловкой ситуации (мы приглашали только дедушек и бабушек, но они особо не едоки, кроме моего отца)

Стася наконец-то он так всю жизнь жил, мать от него ушла когда мне полгода было, больше не было.

Аноним автор темы Он не должен, просто я бы тогда не стала организовывать такой масштабный праздник с застольем мне подумалось, что слишком шикарно праздник с застольем ради одного человека. Ради остальных значит не надо? почему они менее достойны?

Аноним автор темы Муж говорит что и хорошо что не приехал

поддержу мужа
не нужна ему внучка, насильно мил не будешь.
Зачем тогда у ней тащить человека, которому на нее ровно? Не единственный ведь родственник. Понтяно, что обидно. Принять, отпустить и перестать общаться, раз он не хочет. Считайте, что нет у нее дедушки. Бывает.

Аноним автор темы Я уже пошла спать ребенка укладывать Аноним автор темы он сказал что вино будет глядя на пустую бутылку), пришлось идти в магазин...

как то слишком вы прогибаетесь
он приехал поздравить внучку в то время, когда дети еще не спят, или их величество пожаловали в гости без повода в удобное для них время со своими требованиями к угощению и выписке?
Хочется быть хорошей дочкой вам и иметь хорошего отца? ну не получилось с ним и не по вашей вине, а по его. Ну нет хорошего отца и нет хорошего деда.
зачем продолжать угождать ему? ему то все равно, что это он неудобную ситуацию создал, а не вы.
Ну в след. раз держите для него пачку печенья и чаем напоите если вдруг через год-другой снова ясно солнышко появится)))

Nat...)) Ради остальных значит не надо? почему они менее достойны? я писала, что остальные не едоки особо. а во вторых он опоздал на 3 часа пришел когда все уже расходились и пришлось бежать в магазин; остальные вовремя всегда приходят - сели за стол поели, подарили подарки, поиграли с ребенком - уехали (ребенок, то маленький), остальных вполне бы устроило чаепитие с тортом, вином, может быть какое-то изысканное одно горячее блюдо. Он же явно на это обидится, т.е. на фразу извини, а все уже съедено-выпито и вообще все мы расходимся, ну вот посиди с мужем он тебе покажет как в игрушки на компе играть))))) а я пойду спать ребенка укладывать))))

Аноним автор темы Он же явно на это обидится

и что? почему так важно вам, чтобю он не обиделся? ему ведь на то обидитесь ли вы абсолютно паралелльно

"папочка, ой ну хорошо хоть к чаю успел" но малышке уже спать пора. Зайка помаши деду ручкой"

Ибис и что? почему так важно вам, чтобю он не обиделся? ему ведь на то обидитесь ли вы абсолютно паралелльно

"папочка, ой ну хорошо хоть к чаю успел" но малышке уже спать пора. Зайка помаши деду ручкой" А и в правду, ведь с другими мне было бы так же ровно как вы описали и я сказала бы примерно тоже самое, даже не задумываясь что ЭТИ СЛОВА МОГУТ КОГО-ТО ОБИДЕТЬ. Я тут прям как с писанной торбой. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы