Дедушка не пришел на ДР к внучке, глупые отговорки

Аноним автор темы пока ему не припрет

ждите, пока припрет, что уж

шпингалeтки отстаньте от него и живите спокойно, по возможности не пересекаясь он звонит постоянно, делает вид что его интересует, фотки ее просит. А когда его жизнь припирает к стенке он не постесняется позвонить и попросить приехать...

Еще мне стыдно было очень, это как пощечина при людях. У мужа семья очень дружная, а я как сиротка

Никакого кошмара не увидела, по мгему обычный рядовой дедушка коих тысячи, на будущее - хотите видеть в гостях пожилого человека, разоритесь на такси, раз в год уж точно можно уважить старика

У меня муж, он как и отец зависает в компьютерах (отец по работе, а муж в игрушках), тоже фиг оторвешь. И если бы он жил отдельно, то фиг его знает видела бы дочка любимого папку или как я была бы "сироткой" , а папко бы зависал в параллельной реальности. Сейчас часто бывает "пойдем гулять с ребенком?" "да пойдем", "ой сейчас достреляю" (и час два жду), ребенок уже на дневной сон укладывается...

fly_mama уважить старика он не старик ему 57.

Автор, я очень понимаю Ваши чувства. Но Вам будет легче, если Вы примете ситуацию целиком. Да, он такой. Да, он сам знает, что ведет себя не по правилам. Да, он будет вести себя так и дальше.

fly_mama на такси, Я бы не против, но когда я с ним разговаривала, он ясно дал понять что выдумывает пустые отговорки. Уж тогда бы он намекнул что типа "ох ехать далеко, машины у меня нету, трамваи что то плохо ходят" Уж тогда бы конечно решили бы вопрос.

А я и не имела ввиду древнего деда, по вашему 57 это мальчик? Хотите в гости родственника- вызовите такси, и обратно на такси, он все же старшее поколение и должен еще с двумя пересадками на ирамваях трястись
Автор вы не правы ((

Таша НН А мне себя с ним как себя вести? Муж вообще горячится, как и многие, кстати, отписавшиеся в теме и говорит "что нет у тебя отца больше, не желаю про него ничего отныне слышать".

Аноним автор темы Муж вообще горячится, как и многие, кстати, отписавшиеся в теме и говорит "что нет у тебя отца больше, не желаю про него ничего отныне слышать".

Так что удивляться, мужу за своих любимых обидно... Не потакайте такому деду!

Про отговорки это ваши додумки, вы вот щас сами себе напридумывали и сами обиделись
Если бы вы заранее вызвали ему такси то он вы врядли смог отвертеца
Это первое, второе, почему этот мужчина должен испытывать какой то интерес к маленькой девочке с которой еще и поговорить толком нельзя
Реально автор я вас не понимаю, нормальный у вас дед, интересуется, приезжает изредка, че еще надо

MamanIris Понимаю автора. Это очень обидно, когда детки кому-то не нужны, свои, любимые...

ну так и любите своих детей сами
почему другие должны их любить?
у Автора какие-то свои комплексы, вот и появилась высосанная из пальца проблема

Аноним автор темы я можно сказать в первую очередь ради него и второго деда весь праздник устроила

вас об этом кто-то просил?
вы за других сами все решили, а теперь обижаетесь, что люди хотят жить своей жизнью, а не вашей

Не все дедушки любят своих внуков, и это факт. Тем более он вас малышкой не растил.
Отпустите ситуацию и не навязывайте общение. Может и грубо, но муж в какой то степени прав.

Бармалей™ А что, меня должны задевать семейные неполадки анонимов ?

А зачем тогда тут пишете?
Просто так?
пришел, писнул, ушел?

Автор, не заморачивайтесь. Насильно мил не будешь. В последнее время это тенденция равнодушие к внукам. Свекру со свекровью тоже нет дела до внуков. Они даже по телефону не поздравляют, ну что теперь делать?
Не можете изменить ситуацию, измените отношение.

Я замужем не так давно, мой отец с семьей мужа вообще не общается (общался один единственный раз на ДР, когда ребенку был годик). На свадьбу я его тоже не смогла пригласить, он не отвечал на звонки, потом узнала что он ездил в отпуск Крым, на месяц. По вашему это нормально?

Аноним автор темы А мне себя с ним как себя вести?

Ровно. Поздравляйте с праздниками.

я по себе сужу
если мой ребенок н интересует дедушку, значит и дедушки у ребенка нет, если дедушка хочет видеться-пусть приезжает и видеться, что еще за фотографии прислать
а вообще при таком раскладе я бы общение свела к минимуму, а то потом еще ухаживать придется, раз не стесняется просить

Анонимик а то потом еще ухаживать придется, по любому придется, писала уже о том как он вспоминал о том что есть дочь, когда нужно было
Таша НН Ровно. Поздравляйте с праздниками.

спасибо

Анонимик что еще за фотографии прислать не не прислать, а все бабы-деды общаются с ребенком когда приедут, а мой как аутист к компу и фотографии ребенка смотреть и скачивать на флешку.

Аноним автор темы По вашему это нормально?

Блин,вы как не поймете,что он не обязан соответствовать тому образу,который вы себе нарисовали-идеального папы и деда?Где написано,что он ОБЯЗАН быть на вашей свадьбе,ОБЯЗАН бежать к вашему ребенку по первому зову и вообще его должна радовать внучка?Почему он должен хотеть что-то дарить,хотеть ее видеть?Есть другой вариант,и он очевиден-ему по-фи-гу. Примите уже этот факт,и вам самой станет легче,перестанете глупые обиды демонстрировать.

наш папа тоже второй раз женат, там нет детей
но я и моя сестра, и наши дети ему не интересны
я смирилась, успокоилась
сестра рвет сердце и портит нервы себе перед каждым праздником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы