женила...

...теперь вся жизнь как натянутая струна.
Встретились, очень понравился, почти сразу влюбилась. Полностью соответствовал фантазиям, можно сказать мужчина моей мечты. Но по социальному статусу не подходила. Отношения складывались чисто на сексе. За пол года узнала его как личность, влюбилась окончательно. Поставила цель, будет моим, включила весь арсенал, но ....(В слух не проговаривал, но причина была ясна). Еще пол года прокувыркались, предложил совместное проживание, но без будущих обязательств. Через год, уже жизни без него не представляла, соврала, что беременна, хотелось на реакцию посмотреть. Реакция ожидаема, уговорил на аборт, на месяц разбежались, потом опять случай свел, продолжили жить. Забеременела, сообщила. Сказала, что "второй" аборт делать не буду, четыре месяца капала на мозг, согласился на регистрацию. Свадьбы сказал не будет, родственникам не сообщу, родишь, посмотрим. Живем уже 10 лет. И все 10 лет, как тетива.Устала, но и без него не могу.

Грустная история... А дельше еще грустнее будет...

не увидела где вы его насильно в загс тащили ... Поди щаз попробуете выгнать (ну вдруг на вас найдет) - не получится ни за что

ребеночка то уже родили или нет.

Вам что для счастья надо?
Признания какого то?

Да ну. Неполная история. За 10 лет уже и родственникам сообщил, поди?
А в чем вы так не соответствуете? Может, в голове у вас все?

это просто у Вас чувство вины, муж это чувствует, расслабьтесь уже и наслаждайтесь жизнью, ну и психолога посетить не забудьте)) Короче дело в Вас, а не в муже

идиотизм

Все ИМХО, конечно, но любые сложные отношения, не приносящие радости и счастья, но доставляющие боль и страдания, нужно прекращать. Рвать по живому, но потом легче будет. ИМХо, опять же, похоже на болезненную привязанность, а это не айс(

дп,нафига старалась?эх!лучше чтоб мужчинка захотел и добивался....

не верю

автор ССЗБ, есть же ещё такие ......

А в период между "женила" и сегодняшним днем ничего хорошего не было? Об чем страдания?

Капучино Поди щаз попробуете выгнать

подумываю сама уйти

*Мамуля 2009* ребеночка то уже родили

Да, 9 лет солнышку

NATA66 А в чем вы так не соответствуете?

Приехала с периферии, из рабоче-крестьянской семьи, высшего образования нет, да и вообще как-то отличаюсь от жен его круга

DVM дело в Вас

Конечно во мне

а он прям такой весь сидит эти 10 лет на цепи. прикованный ага?
да не родился еще мужик, которого беременностями/детьми удержать можно было бы, хотел бы-давно ушел бы

Фeникc такой весь сидит эти 10 лет на цепи

я так понимаю удобна ему.

Фeникc а он прям такой весь сидит эти 10 лет на цепи. прикованный ага?
да не родился еще мужик, которого беременностями/детьми удержать можно было бы, хотел бы-давно ушел бы

вот дадада.
Автор, это вы свои мысли изложили в первом посте или озвучили его?

я ни я автор темы Приехала с периферии, из рабоче-крестьянской семьи, высшего образования нет, да и вообще как-то отличаюсь от жен его круга

а что мешало за 9 лет, хотя бы одно во получить и на хорошую работу устроится, не тыкали бы вас носом как котёнка в каки

по_ганка вы свои мысли изложили в первом посте или озвучили его?

Не поняла о чем вы?

колючая карамелька что мешало за 9 лет,

Образование есть муз-пед, поступила в Арх. не доучилась.

А чо, дядька-то хороший?

я ни я автор темы

я правильно поняла,вы всё ещё в гражданском браке?

я ни я автор темы Образование есть муз-пед, поступила в Арх. не доучилась.

работаете, свой доход имеете, так сказать базу для себя и ребёнка, раз решили уйти?

я ни я автор темы подумываю сама уйти

Дододо
О чём тема - не поняла.

я ни я автор темы Не поняла о чем вы?

это вы сами придумали и решили, или мужчина вам говорит, что вы не его формат??

ЛуизаВебер А чо, дядька-то хороший?

Да

*Марша* я правильно поняла,вы всё ещё в гражданском браке?

Мы в браке.

я ни я автор темы Забеременела, сообщила. Сказала, что "второй" аборт делать не буду, четыре месяца капала на мозг, согласился на регистрацию. Свадьбы сказал не будет, родственникам не сообщу, родишь, посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы