женила...

я ни я автор темы Да

Давай заберу, избавлю от страданий.

я ни я автор темы Живем уже 10 лет. И все 10 лет, как тетива.

Это в чем проявляется?

я ни я автор темы

тогда в чём проблема?

я ни я автор темы И все 10 лет, как тетива.Устала, но и без него не могу.

расслабьтесь
устали -то от чего??

колючая карамелька работаете, свой доход имеете, так сказать базу для себя и ребёнка, раз решили уйти?

Нет не работаю, сказал занимайся ребенком и дом веди. Конечно если решусь, репетиторством на прож. минимум заработаю.

по_ганка мужчина вам говорит, что вы не его формат??

Нет, прямым текстом не говорит. ( ну разве, что при ссорах типа" не забывай от куда ты"), но в "люди", что называется не выводит, отпуск отдельно,...

я ни я автор темы ну разве, что при ссорах типа" не забывай от куда ты"

А ты ему скажи, что, собственно, оттуда же.

я ни я автор темы ну разве, что при ссорах типа" не забывай от куда ты"), но в "люди, что называется не выводит, отпуск отдельно,...

ой как грустно...а к ребенку как относится?

я ни я автор темы но в "люди, что называется не выводит, отпуск отдельно,...

очень странно,стыдно?или что?

я ни я автор темы ( ну разве, что при ссорах типа" не забывай от куда ты"), но в "люди, что называется не выводит, отпуск отдельно,...

Да уж, вы для него "доярка из хацапетовки", делайте выводы. Хотя, что уж, по любому так и будете терпеть и жаловаться анонимно, никуда вы от него не уйдёте - это факт

Dama .а к ребенку как относится?

Очень любит, балует.

*Марша* стыдно?или что?

А я знаю? Как-то спросила, ответил "Зачем тебе, я же к твоим подругам не напрашиваюсь"

я ни я автор темы Очень любит, балует.

а вас?

я ни я автор темы "Зачем тебе, я же к твоим подругам не напрашиваюсь"

ну так то вашей семье на 2 года, чтобы разные интересы и круг общения иметь, хотя что я

*Марша* устали -то от чего??

Не такие отношения должны быть в семье. Обеспечивает - ДА, ребенка любит - ДА, он -отдельно, я- отдельно, трудно сформулировать

я ни я автор темы

автор, а вы чем занимаетесь, когда он на работе/тусовке с ЕГО друзьями?

Так что Вам мешает стать такой, как принято в его кругах. Ребенок большой, поступите в универ, выучите язык-два, посещайте еще какие-нибудь курсы, я как поняла финансы позволяют. Станьте интересной. И даже не рани него, просто ради себя, неужели не интересно? Плюс на всякий не остаетесь без денег, с многогранным образованием проще трудоустроиться

я ни я автор темы он -отдельно, я- отдельно,

так походу изначально так и было, почему вас только сейчас это взволновало?

я ни я автор темы Очень любит, балует.

как можно не любить маму своего ребенка, если ребенок такой любимый?

Ну и вообще, если он такой расчудесный, что же никто из его "круга" на него не позарился. По ходу никому этот тиран и не нужен. А тут он нашел "слабое" место и прессует вас...А вы поддаетесь. Ну и что что вы с перефирии, ну и что что нет образования высшего. Это показатели успешности человека?

я ни я автор темы Не такие отношения должны быть в семье. Обеспечивает - ДА, ребенка любит - ДА, он -отдельно, я- отдельно, трудно сформулировать

я вас поняла,почему,как тетива....

молоко и яйцы Так что Вам мешает стать такой, как принято в его кругах. Ребенок большой, поступите в универ, выучите язык-два, посещайте еще какие-нибудь курсы, я как поняла финансы позволяют. Станьте интересной.

Хотела бы - давно так и сделала. Так она пишет, что муж против, типа сиди занимайся домом и ребёнком

я ни я автор темы Обеспечивает - ДА, ребенка любит - ДА, он -отдельно, я- отдельно, трудно сформулировать

почему вы допустили это?
Вы с мужем на эту тему разговаривали? что он говорит?

я ни я автор темы но в "люди", что называется не выводит, отпуск отдельно,...

Дак автор, подтяните себя до его уровня-то, чтоб не стыдно было Вас людям показать. В/о получите, внешность подкорректируйте... чо там у Вас ищо не так?
А то скоро и ребенок Вас чураться станет. Дети ведь на раз считывают отношение взрослых друг к другу.

колючая карамелька а вас?

Думаю, что нет, не любит. Всегда говорит "уважаю", а это на много важнее, чем "люблю"
Нет не балует, но я и не требовательна, все необходимое имею.

Dama как можно не любить маму своего ребенка

ой какая вы наивная

я ни я автор темы нет, не любит.
Нет не балует

Жаль мне Вас, автор.

колючая карамелька

Так разок можно и ослушаться. Мужику скучно не потому, что она без образования, а потому, что никаких других мыслей кроме как об этом же мужике не существует, ничего ж нет в жизни, простите автор, существование, как у амебы.

я ни я автор темы Думаю, что нет, не любит. Всегда говорит "уважаю", а это на много важнее, чем "люблю"
Нет не балует, но я и не требовательна, все необходимое имею.

Ой смешная вы, ей-богу. Вы что для мужа, друг боевой, чтобы вас уважать, а не любить. Что вы имеете, сколько он вам выдаёт на личные расходы, раз не работаете? 100 руб. на прокладки в месяц и 500 руб. на косметику? Смешно вас слушать. Я думаю ваш муж прав, нашёл себе бесплатную дом. работницу и радуется. Вы ничего не сделали сами, чтобы подтянутся до его уровня, маникюр-педикюр хоть делаете, я не говорю про салоный уж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы