женила...

Благодаря вам получила хорошую эмоционально-психологическую встряску. Терпеливо дождалась подходящего момента,что бы поговорить. Сказала, что хочу заочно поучиться и немного поработать. Реакция оказалась предсказуемой: Зачем это тебе? Что тебе на ровном месте не сидится? Любая бы хотела оказаться на твоем месте. Как сыр в масле катаешься. Чего тебе не хватает? Тебе что, по дому работы мало?...
Села, сижу на своей попе, успокоюсь ли, не знаю. Моя стихия "болото"................................................................

Scorpion`s Queen сами себя не уважаете, и Вас никто не уважает

Больше добавить нечего.
Домашние тапочки такие милые, теплые, удобные.
Но, кто-то задумывается о том, как им живется?
Хотите стать изящной хрустальной туфелькой? Двигайтесь, затачивайте себя.

я ни я автор темы Моя стихия "болото".

Значит, вас пока всё устраивает.

я ни я автор темы Благодаря вам получила хорошую эмоционально-психологическую встряску. Терпеливо дождалась подходящего момента,что бы поговорить. Сказала, что хочу заочно поучиться и немного поработать. Реакция оказалась предсказуемой: Зачем это тебе? Что тебе на ровном месте не сидится? Любая бы хотела оказаться на твоем месте. Как сыр в масле катаешься. Чего тебе не хватает? Тебе что, по дому работы мало?...
Села, сижу на своей попе, успокоюсь ли, не знаю. Моя стихия "болото"

Вас мама недолюбила чтоли, почему самооценка низкая такая? У нас недореволюционная Россия, по происхождению статусы не раздают. Мне кажется если б у вас и было три высших образования, все равно к себе бы так позволяли относиться, дело в ваших странных установках в вашей голове.

я ни я автор темы Зачем это тебе? Что тебе на ровном месте не сидится? Любая бы хотела оказаться на твоем месте. Как сыр в масле катаешься. Чего тебе не хватает? Тебе что, по дому работы мало?

Автор, а почему у вас такие мысли "не достойна" и т.п.? Он же вас не обижает? Содержит. И что вам, действительно, по дому работы мало?
Если б вы хотели расти личностно и профессионально - вас бы ничто не остановило. А так.. 10 лет живете, он может, так вас любит, бережет таким образом? Зачем вам что-то менять?

NATA66 Зачем вам что-то менять?

С такой установкой жила, последнее время места себе не нахожу, потребность что-то изменить.

Если знаете, что муж не любит, тогда обязательно нужно менять себя, развиваться начать, уважать себя начнете, увереннее будете чувствовать себя. Возраст не стоит на месте, все мы рано или поздно стареем, не дай Бог муж поступит по отношению к Вам жестоко, бросит, а Вы в тупике будете: ни работы, ни личной жизни, привычка к комфорту, возраст, отсутствие опыта, уверенности, денег и тд. Вернуться домой будет крайне сложно, все-таки 10 лет отдельно живете, по-другому. Вам обязательно нужно хотя бы ходить на курсы, понять, что Вам интересно, что может помочь, если что случись.

Я бы не спрашивала его разрешения на работу и учебу, тем более деньги в свободном доступе. Просто идите и делайте. Трудновато возможно на первых порах будет, но почему-то кажется, что муж видя ваше желание поддержит. В любом случае пробуйте. Попытка- не пытка. Удачи вам.

ну а если выучиться на мастера наращивания ногтей ? можно и дома делать и с разными людьми общаться ...Вообще образование такая вещь -можно и без диплома быть образованной дамой с хорошими манерами . По-больше читайте разной литературы - художественной , научной .Чем увлекается Ваш муж. на какие темы любит поговорить? В интернете масса информации изучите , чтобы могли поддерживать беседу ...Гляди и муж захочет похвастаться Вами в своём кругу

moloko85l Я бы не спрашивала его разрешения на работу и учебу, тем более деньги в свободном доступе.

++
конечно, какие еще разрешения.

молоко и яйцы Мужику скучно не потому, что она без образования, а потому, что никаких других мыслей кроме как об этом же мужике не существует, ничего ж нет в жизни, простите автор, существование, как у амебы.

с языка прям сняли)

Ребенка надо еще одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы