Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стыдно везти МЧ к родителям знакомить

Katy7788 автор, а вы опасаетесь, что мужчина ваш жениться передумает, глядя на плебеев родителей?

Почему сразу плебеи? Люди они неплохие, но вот минус жирный - неряхи, да. Я когда приезжаю - сначала все отмываю - от стаканов до стен. (((

Kelvira стыдно своих родителей стыдится

Surffly кажите своемиу мч как есть. Предупредите. Ему же не с родителями жить, а с Вами.
Все-равно он узнает об этом рано или поздно, если планируете пожениться.

пс: Родителей не выбирают

++++++++++++++++++++

Katy7788 автор, а вы опасаетесь, что мужчина ваш жениться передумает, глядя на плебеев родителей?

Видимо даст заднюю после ознакомления с генофондом...
Проще надо жить. Быть самим собой, а твои родители - это часть тебя.

6123 Ну как можно стыдиться своих родителей?

автор стыдится не родителей , а образ жизни родителей

Avariya Тогда ей должно быть за него стыдно перед родителями.

а что стыдного в том, что человек не может есть там где не чисто? Я вот к примеру, тоже не у всех в гостях могу кушать... иногда просто не лезет и тошнит, если я знаю, что человек после туалета руки никогда не моет. К примеру с подругой дружили прям не разлей вода и пригласила она меня к себе в гости, прихожу, они с мамой пирог пекли.. мама в туалет сходила ,вернулась и опять тесто месить ( в уборной раковины нет) , пирог мне просто не полез, хотя прекрасно знаю, что термическая обработка и все такое.... не могу и все. сказала, что на диете...

Уважаемый автор, у меня тоже похожая ситуация. Да мой папа не идеальный и заставить помыться или сменить белье только через скандал. И характер у него не сахарный. Но как я скажу, что я приведу знакомиться МЧ с моими родителями или ко мне в гости приедет подружка, он быстренько в приличное оденется и даже сходит в магазин за тортом.
Просто я понимаю, что человека нереально переделать (это же не ребенок), но попросить ради одного случая можно. Тем более МЧ женится не на моих родителей, а на мне.

Прикольно А вы с его родителями знакомы?Может там что еще поинтереснее?У меня так с родителями первого мужа было.Они из Киргизии сюда переехали.Сначала он с отцом,потом мама его и сестра.Ну и маму его я увидела за 2 недели до свадьбы.Мы с моей мамой так напрягались:как нам ее расписали.А по факту....Ну в общем обычная тетка,еще и попроще нас оказалась.

вырастили они вас, выучили, кормили-одевали, не обижали?
ну вот и скажите им спасибо за это. а у мч выбор принимать - не принимать
а родители в своем доме и своей жизни устанавливают свои правила пусть даже вам непонятные и неприятные.
банально, но мч у вас, может, и не последний, а других родителей не будет ;)

ЕN А с родителями поговорите, чтобы ни ни. Ногти не стригли, зубы почистили, трусы поменяли.

Так еще чего-нибудь вылезет. Вот в последний раз - все отмыла, отчистила. Подружка приехала - папка с ногтями, мама на кухне откуда-то достала ужасающе грязную тряпку и ей вытирала ложки. Не переношу также, когда какие-нибудь блюда пробуют и этой же ложкой со слюнями перемешивают - приехала - она прямо при мне давай салат заправлять и этой ложкой есть и мешать.

аноним автор темы

перестаньте оправдываться. и те кто тут сравнивает автора с 15леткой из соседней темы - это к чему? там зарвавшаяся малолетка которая берегов не видит, а по сути сидит на шее у родителей и выставляет претензии, что они денег мало зарабатывают, а здесь автор которая уже живет отдельно от родителей и надеюсь самостоятельно

Знаете у меня отец , такой же неряха как ваш .одет как последний ремок при этом деньги есть , может спортивные брюки одеть с классическими туфлями и мерзкой шапкой которую даже бомжи не носят . И приэтом говорит :"я не делаю культа из одежды, что есть то и ношу" . Я согласна не делай , но одевайся нормально . Как то приехал в гости с ночевкой это был пипец! Сел за стол давай кедровые орешки щелкать и в сторону остатки сплевывать на пол , нажрался потом коньяка и по стенке пошел спать .

Чубака одет как последний ремок при этом деньги есть , может спортивные брюки одеть с классическими туфлями и мерзкой шапкой которую даже бомжи не носят .

Одежду мы ему нормальную покупаем. Только что не любит мыться и менять на чистое белье.

ЕN В дом гость приходит, приберись. Кому приятно грязные углы созерцать.

О чем и речь. Образ жизни - образом. Но есть же и правила приличия.

автор, а вам какое дело до уклада жизни родителей? если уж на то пошло. вы с ними не живёте и то, что они такие - не ваша вина, если ваш мч адекватный - поймёт.
мне тоже было стыдно. я к маме дальше порога боялась проходить, потому как выходила вся в шерсти кошачьей, и просто дома у ней было неопрятно, крошки на полу, ну как-то противно вобщем. не могла я там находиться. вроде меня никто не винил в этом, стоило мне остаться там одной на 2 часа - я стала вылизывать квартиру, ну не могу я в грязи, ни перед кем-то, а просто мне самой там не приятно находиться: кошачья шерсть везде и повсюду, на пол вставать противно - там какие-то крошки кругом, цвет паласа стал неизвестным под грязью. так что вы не одна такая, одно время я по этой причине не могла приезжать к маме, ладно она сама одумалась, сейчас чистенько, приятно у ней, полы намывает по 2 раза в день :-)

ЕN Кому приятно грязные углы созерцать.

а я думала, что в гости общаться ходят, а не углы созерцать. не нравится - не ходи ))))

аноним автор темы

У меня все носки мужа перетаскал и рубашки его . Причем спортивными штанами . Говорю пошли в магаз купим все твоего размера , нет у меня все есть и не надо мне . В социальные Сити еще любит фотки наши выкладывать в открытых альбомах и такие которые для семейного просмотра . Всегда ему говорю удали и не удаляет .

ЕN Пришла такая с завязанными глазами, сидишь общаешься.

пришла такая и ну по углам шнырять глазами. ну ну.

ой. автор, пардоньте. я не так тему поняла, я подумала что у вас МЧ - неряха и вам его стыдно с родителями знакомить
нууу родителей то не выбирают? вы ведь не с ними жить планируете? нук знакомьте, все равно это когда нибудь произойдет.

мама нук знакомьте, все равно это когда нибудь произойдет.

Не знаю. Папа может, к примеру, сидеть и вдумчиво в носу ковыряться в том же кафе. Пишу и ужасаюсь - ведь это элементарные правила приличия, как так-то вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы