Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стыдно везти МЧ к родителям знакомить

аноним автор темы Неряхи они у меня.

Ну, что ж какие есть, пусть сразу видит, кто к нему в гости ездить будет. :)

Surffly Все-равно он узнает об этом рано или поздно, если планируете пожениться.

Думаю, что он даже внимание не обратит.

автор, сколько вам лет? может вас ложный стыд обуял? может ваш избранник и не обратит на это внимание....

Surffly Ему же не с родителями жить, а с Вами.

+++

аноним автор темы Думаете, они в гостях ведут себя по-другому?

ну уже исключите возможность подстричь ногти на кухне и носки в центр зала разместись.
Я бы все же либо у себя приветила, либо в кафе. Так сказать потихоньку парня то внедрить, а то как в шок впадет...

А почему в теме про 15-летнюю девочку подростка, за то что она родителей стесняется, ей предлагается дать в морду, а в этой все поняли автора...

Avariya А почему в теме про 15-летнюю девочку подростка, за то что она родителей стесняется, ей предлагается дать в морду, а в этой все поняли автора...

ну вы подождите, щас папа автора придет, создаст тему "Дочь не разрешает подстригать ногти за столом", там и посоветуем дать ей по мордасам)))

БлондинкаАня Я бы все же либо у себя приветила, либо в кафе.

Наверно, в кафе лучше будет. Ну потому что неизвестно, что еще выкинуть могут.

Avariya А почему в теме про 15-летнюю девочку подростка, за то что она родителей стесняется, ей предлагается дать в морду, а в этой все поняли автора...

Автор, слава Богу, не плюнула в отца, когда увидела, что он ногти стрижет на кухне

Surffly Автор, слава Богу, не плюнула в отца, когда увидела, что он ногти стрижет на кухне

То есть тихо презирать это лучше?

Surffly Автор, слава Богу, не плюнула в отца, когда увидела, что он ногти стрижет на кухне

Да я уже всякого насмотрелась. Но родители не перестают меня неприятно удивлять. Тот же папа - на следующий день рассекал по квартире в рваных на заднице трусах. Совсем не смешно было.

Просто тема по другому поставлена

Какая же вы барышня не уверенная и закомплексованная. Ну как можно стыдиться своих родителей? Только слабые и бездушные могут себе это позволить, т.к не умеют постоять за себя и за родителей, пусть даже и не "нерях". А МЧ родителям не стыдно показывать?

аноним автор темы что еще выкинуть могут.

да ладно вам, родителей не выбирают. А человеку извне нужно постепенно привыкать.. по себе знаю. Особенно если МЧ очень чистоплотный, может и побрезговать кушать в этой обстановке, еще обидит родителей...

Avariya То есть тихо презирать это лучше?

Это не презрение.
Это желание показаться своему будущему мужу только в лучших красках, я так полагаю.
Страх того, что он может подумать о том, что и автор такая же неряха, что проявится позднее

Я испытывала подобные чувства, когда к моим родителям в гости приезжали родители моего мужа в первый раз, на знакомство.
Тоже три дня квартиру чистила, вместе с родителями. Хотя вроде срача-то и не было сильного, ногтей тож не было. был нескончаемый ремонт и голые стены, без обоев. Ничо, пережили. Снова в гости просятся

Katy7788 а лучше бы книжки читала и училась. Может, что то в голове и задержалось бы.

По себе не судите других.

БлондинкаАня А человеку извне нужно постепенно привыкать.. по себе знаю. Особенно если МЧ очень чистоплотный, может и побрезговать кушать в этой обстановке, еще обидит родителей...

Тогда ей должно быть за него стыдно перед родителями...

аноним автор темы Тот же папа - на следующий день рассекал по квартире в рваных на заднице трусах. Совсем не смешно было.

А меня рассмешило
Ну просто у Ваших родителей такой уклад. Им так комфортно жить.
Вы же не будете учить их правилам уборки, объяснять необходимость этого и тд?
Люди так привыкли жить. Пусть живут.
А Вы живите по другому

Surffly Ну просто у Ваших родителей такой уклад. Им так комфортно жить.
Вы же не будете учить их правилам уборки, объяснять необходимость этого и тд?
Люди так привыкли жить. Пусть живут.

Да понятно, что их, к сожалению, уже не изменить. Видимо, лучше не травмировать этим "укладом" окружающих. Все же решила - кафе лучший вариант.

Katy7788 кто все?

тебя еще не было

Я выросла в деревне, домик у нас был маленький, жили бедно, да еще папа любил выпивать. Своего будущего мужа перед поездкой обо всем предупредила, он только отмахивался, типа разберемся, dont worry Конечно, потом он признался, что ТАКОГО не ожидал, но все прошло отлично

Katy7788 не задержалось бы? ну тогда да, хорошо, что время зря не тратили.

Не тратила зря - всегда была отличницей и победительницей разных олимпиад.

аноним автор темы ест и валит

теряюсь в догадках....аж страшно,что же это такое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы