Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стыдно везти МЧ к родителям знакомить

аноним автор темы и вдумчиво в носу ковыряться в том же кафе.

кафе вообще не вариант в вашем случае
идеально ваши родители в их родной обстановке, тогда вашему мч всё станет ясно. а вообще вы слишком много накручиваете себе, вам же не разово продемонстрировать родителей, если это ваш муж будущий, кто знает как часто им придётся контактировать. пусть примет как данность.

ЕN У вас в обиходе только крайние варианты?

это я предлагаю с завязанными глазами? как-то при общении в глаза смотрят, а не в углы ))))
автор, не парьтесь, у моего мужа родители такие.... зато они его любили в детстве ))))) и он совсем не такой - очень аккуратный человек. мне не нравится выходить от свекрови покрытой шерстью и пропитанной кошачьим запахом с прилипшими к ногам остатками еды я и не езжу туда чаще 2 раз в год. но я помню, что это та самая женщина, которая родила и вырастили моего чудесного мужа, а в своем доме имеет право )))))
и ваш мч, если это любовь, как-нибудь переживет, уверяю, для вас это бОльшее значение имеет, чем для него ))

Стася А они всегда такими были? Сколько им лет? Может у них маразм начинается?

По 60 лет. Вроде рано для маразма или нет?

Не могу кушать у нерях, у мамы ем только нарезки и хлеб, не могу себя пересилить. Тоже слюнявой ложкой перемешивает еду, тарелки жирные, в чашках черный налет от чая и кофе. Мне в такой обстановке физически плохо.
Зато свекровь, не знаю, как умудряется. Женщине под 80, дома ни пылинки, все сверкает, все чистое и глаженое.
Мужа с родителями знакомила в ресторане, они до свадьбы всего один раз виделись и этого вполне достаточно по моему мнению.

Anonimnaya Мужа с родителями знакомила в ресторане, они до свадьбы всего один раз виделись и этого вполне достаточно по моему мнению.

Вот склоняюсь к тому, что вообще на свадьбе познакомить и все.

У вас родители адекватные? Если да, то что вам мешает предупредить их, что вы приведете МЧ знакомиться. Они и сами догадаются прибраться . Предупредите, что вы не надолго, готовить ничего не надо. А к чаю купите всё сами.

аноним автор темы Вот склоняюсь к тому, что вообще на свадьбе познакомить и все.

а жених то не против? а то он мож семью, как определение, ценит

Ник Если да, то что вам мешает предупредить их, что вы приведете МЧ знакомиться. Они и сами догадаются прибраться . Предупредите, что вы не надолго, готовить ничего не надо. А к чаю купите всё сами.

Вы тему читали? Я заранее приезжаю, все отмываю, покупаю еду. От них требуется только вести себя прилично. А вот этого-то и нет.

аноним автор темы

Так тоже не сильно хорошо, будто вы их совсем из жизни вычеркиваете. Лучше все-таки заранее и на нейтральной территории.

Моника Геллер а жених то не против? а то он мож семью, как определение, ценит

Что-нибудь придумаю.

Моника Геллер а то он мож семью, как определение, ценит

У него нормальные родители - ногтей при мне никто не стриг.

Katy7788 Вам не с чего щеки дуть. Не далеко ушли.

Вам-то откуда знать, далеко или нет. Или ставите диагнозы по никам анонимов?

Katy7788

Конечно, пусть хоть какают посреди гостиной, ОНИЖЕРОДИТЕЛИ и надо перед ними благоговеть.

Katy7788 начните с себя

У меня все в порядке - меня так раздражает такой "уклад" родителей, что я даже повышенное внимание уделяю правилам приличия. Ну и будущий муж удивляется - говорит, даже не видно, что женщина в доме - ничего нигде не разбросано. Я люблю порядок во всем - он структурирует все, вплоть до мышления.

Katy7788 вы сейчас о себе? воспитанием и приличием от вас и не пахнет, а порядок в доме, это не приличия, это порядок в доме.

Вы еще и нюхаете через интернет? Почему до сих пор не в "Битве экстрасенсов"?

Katy7788

Приехали, уже порядок критикуем.

Вообще часто сталкиваюсь с тем, что в общем-то норма считается чем-то стыдным, признаком вшивой интеллигенции и лоховства. Чистый дом, мытая попа, чистая одежда и ежедневный душ - это "чи не барыня". Сбрасывать скорость возле остановок общественного транспорта - это для лохов. Папа алкоголик? - так это жена, родители, политики виноваты.
Оправдываем всякую мерзость, а потом удивляемся, что так живем.
Стричь в кухне ногти, бросая их на пол - это стыдно, это неуважение к другим членам семьи, в данном случае - к труду дочери, которая твой хлев вымывала.

Katy7788

Автор как раз не хочет это белье вываливать, его вываливает папа, рассекая перед гостями в трусах. Автор ищет способ, чтобы грязное родительское белье осталось в шкафу. Я именно так поняла эту тему.

Katy7788 Вываливанием родительского грязного белья, называя себя при этом, воспитанным и приличным человеком.

Я просто решила анонимно посоветоваться. К сожалению, в жизни реальной мне стыдно такие деликатные моменты в принципе озвучивать. Ни с кем на такую тему говорить не смогу. А если у кого-то ПМС - что ж, бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы