Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стыдно везти МЧ к родителям знакомить

Anonimnaya Стричь в кухне ногти, бросая их на пол - это стыдно, это неуважение к другим членам семьи, в данном случае - к труду дочери, которая твой хлев вымывала.

Именно. В общем, решила, что на свадьбе познакомятся. Все. Всем спасибо за советы, тему можно закрывать

Katy7788

В семье кухня не его, а семейная. Тогда не заводил бы семью, жил один, хоть в рваные свои трусы можно ногти складывать. А когда живешь в семье, уважай и других людей тоже.

Katy7788 но вывалила, тем не менее.

Я выложила ФИО и адрес жительства? Фотографии?

Katy7788 Только не надо при этом о каких то там приличиях говорить. Вы от них очень далеки.

Вы истина в последней инстанции?

Katy7788

Вы их знаете? Автора лично знаете? Она написала ФИО и место службы родителей? Вроде нет.
Где еще можно нейтрально обсудить проблему, как не в интернете под прикрытием анонимности? Или вы - мама автора, себя узнали?

Правильно автор делает, чтоне хочет вести МЧ в квартиру родителей. Переделать их конечно невозможно, но предупредить негативное впечатление нужно обязательно. Им же не с родителями жить, совсем необязательно ему знать о ньюансах родительского быта.
Я вот приняла решение о серьезных отношениях с нынешним мужем после того, как с его мамой познакомилась, дома у нее побывала. И мне все понравилось - и как он к маме относится и как быт в доме устроен.
А вот с первым не придала значения его маме и зря. Яблоко от яблоньки недалеко падает..

Вы педант. И в вашем случае, не надо знакомить МЧ с родителями. Он их увидит на свадьбе. А может и не увидит. Вы же не можете себе позволить

аноним автор темы Папа может, к примеру, сидеть и вдумчиво в носу ковыряться в том же кафе. Пишу и ужасаюсь - ведь это элементарные правила приличия, как так-то вообще.

А если это будет в торжественную часть.
Нет не надо вообще их знакомить. И ваших будущих детей не надо с бабушкой и дедушкой
знакомить они же неряхи.

Anonimnaya

Кто же вас так в детстве обидел? Высокомерие, снобизм в каждом посте. Чистота в доме не равна воспитанию.

Насчет устанавливаемых правил : вот вы когда гостей принимаете, неужели не интересуетесь, есть ли продукты, которые они не едят по религиозным соображениям или из-за аллергии? Если в гостях беременная женщина, все равно будете при ней курить, вы же у себя дома? Продолжаете ходить в банном халате, или все-таки переодеваетесь в нормальную одежду?

Не знаю, я стараюсь принимать гостей, чтобы приятно было всем, несмотря на то, что это мой дом и мои порядки. Тем более, не такое уж огромное усилие, пару часов не покурить или съесть говядину вместо свинины, если в гостях мусульмане. Они же не на всю жизнь приехали, уйдут и хоть посыпай весь пол и столешницу своими ногтями, раз уж так нравится.

Avariya

Зато грязь говорит о прекрасных манерах !:)
Чистота - это норма, она вообще ни о чем не говорит, мы же люди, а не свиньи. Вот грязь говорит о многом, а чистота - вообще ни о чем, если она только не подозрительно стерильная.

Anonimnaya

Грязь говорит о том, что человек засранец. Но! Лучше с засранцами, чем с лицемерно-прогнавшими чистоплюями.

аноним автор темы В общем, решила, что на свадьбе познакомятся

+1000.

Katy7788

Простите, а где ей это обсуждать? С подругами? Так как раз и получится полоскание грязного белья, они же наверняка с родителями знакомы.
А мы чужие тети, почитали и забыли.
Девушка - молодая невеста, боится создать неверное впечатление у молодого человека, потерять его. Неужели вы это понять не можете? Молодая, влюбленная, неужели вы такими не были?

Katy7788 а ка же сопли пузырем и "я не такая как эти гадкие люди, воспитавшие и вырастившие меня звезду"

Katy7788 грязь или чистота с манерами не связаны никак.

Связаны и очень тесно: взаимосвязаны.

Katy7788

Зачастую люди становятся такими, какие есть, не благодаря, а вопреки родительскому воспитанию. У одних отвращение к алкоголю после пьяных выходок родителей, у других страсть к чистоте после бардака. У меня ежедневная готовка свежих блюд после кастрюли плова на неделю в родительском доме.

Anonimnaya Простите, а где ей это обсуждать

А зачем это вообще обсуждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы