Ваше мнение...

Katerinadiz непонятный экземпляр

А что непонятно-то? Родители кормят, секс потоянный есть, и тут тоже кормят, думаю. Зачем напрягаться?

Katerinadiz

Вы правы...я не меркантильный человек...но когда мужик приходит и с большим удовольствием садится за стол(любит много и вкусно покушать)при этом не принеся с собой ничего!кроме самого себя...это надоедает и я перестаю его уважать..как это не печально,а семью хотелось.

Сиpин А что непонятно-то?

непонятно зачем такой красавец автору сдался

аноним автор темы .я не меркантильный человек...

не в этом дело, стараний с его стороны нет, пусть бы зарабатывал. пусть бы мало зарабатывал,
но он жеж никакой ответственности не хочет и напрягов

Katerinadiz

Сын привязался к нему...да и я испытываю чувства...за 2 года очень привыкла.Только чувство пустоты от этих отношений никак не покидает.В общем то он заботливый,нежный,мы знакомы с его родителями.Но все стоит на одном месте.

Как вы считаете,какой максимальный срок вот таких отношений(просто встречаться)?Когда нужно уже переходить к чему то более серьезному(брак)???

аноним автор темы Но все стоит на одном месте

тут ток вы можете с мертвой точки отношения сдвинуть, ему и так славно

аноним автор темы просто встречаться

вы ж не просто встречаетесь, он спит у вас )) ток напостоянку не хочет

аноним автор темы какой максимальный срок

а нет никакого стандартного срока. ток если мужчина хочет, он не тянет,
а выискивает возможности

На месте МЧ - зачем что-то менять? Ну вот серьезно,

Сиpин секс потоянный есть, и тут тоже кормят, думаю. Зачем напрягаться?

Я так понимаю, безумной любви к автору он не испытывает, иначе за два года уже чего-то бы достиг. Пусть ночует с мамой

Katerinadiz

И спит и ест и помогает по дому...но идет домой к родителям.

аноним автор темы И спит и ест и помогает по дому...

не, ну в идеале можно еще спать есть и не помогать по хозяйству вообще, ток тогда даже вы его терпеть не будете при таком раскладе )))

А про то что пойти с ребенком к нему на 2 недели жить....о ужас!чужая семья,да и печку мне топить надо

аноним автор темы А про то что пойти с ребенком к нему на 2 недели жить....

вы реально рассматривайте такой вариант?

Не, ну всё ж показательно. Если хочешь, чтоб товарищ твой ходил домой в 21-00 к маме, значит, бери.

Katerinadiz

шучу конечно.Не собираюсь жить ни дня с его родителями,они хорошие люди,но....

аноним автор темы Как вы считаете,какой максимальный срок вот таких отношений(просто встречаться)?Когда нужно уже переходить к чему то более серьезному(брак)???

А какая разница как считаем мы, не нам же с ним жить, мы его не знаем, у каждого свои ценности. свои приоритеты и воспитание. Моей маме скажи про такие отношения, она Вас за падшую ниже плинтуса примет . Как по мне - так 2 года уже нехилый срок чтобы определиться - хочешь с этим человеком жизнь прожить или нет, и от этого уже принимать решения. Кому-то и так всю жизнь нормально прожить. Все мы разные, по себе смотрите. Если начинает Вас эти отношения не устраивать, поднимайте вопрос и решайте как дальше жить.

Ха! Мы два года почти также) Люди взрослые - по 35 лет. Живет-работает у мамы (70 км от меня), выхи вместе. Раньше еще отпуск делил половину со мной половину с родителями. Счас вроде со мной все свободное время. Браком и загсом и не пахнет. Отношения-ттт, замечательные. Сначала кипишевала, а теперь кайфую - стирать-готовить особо не надо, поводов для ссор минимум, еще и бюджет общий. Наслаждайтесь) Не торопитесь замуж))))

Аноним бюджет общий.

ключевые слова...

Дак мужик и не собирается жениться. Таскается пожрать и посекситься. 90 % за то, что другую скоро найдет и на ней женится. А автор так, перевалочный пункт. Всё ИМХО. Позорный вапще мужик, с пустыми руками приходит к женщине с ребенком и нахаляву там хомячит. Фу, автор, лучше ребенку чего купили, чем мужика кормить за секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы