Ваше мнение...

А че детский сад сразу.Мамина подруга,ей уже лет 55 всю жизнь боится одна ночевать. До паники. Если ее муж уезжает с ночевкой в деревню,она все время зовет кого нибудь из соседей к себе с ночевкой. Ну боится она.

аноним автор темы вот только как семейной жизнью с таким жить..

А он то хочет жить семейной жизнью? С такой привязанностью к маме.

Темари так он вас просто использует! Регулярный секс без заморочек

+100

[Фея] Никакого криминала вообще не увидела в заботе МЧ о своей маме

Мама что маленькая девочка. Забота это немного другое....Если они будут жить отдельно, дети будут Он тоже будет к маме ходить пожить, потому что ей страшно спать?????????????

автору скок лет? в своей хате живет?

та самая)))

Слушьте, ну вот бывает - страшно ночевать одной, как на юмаме мамочки строчат, что муж в командировке, а она уснуть не может - дык сочувствуют, а тут в чем отличие? МЧ большой мальчик, принял такое решение, маму поддерживает, где криминал? Или он теперь у юбки автора должен непрерывно сидеть? В чем отличие?
Сама ночевала с мамой мужа, когда она просила, даж в больнице, хотя больницы не выношу вообще. Человек попросил об услуге своего сына так-то, меня бы больше напрягло, если б он в этом случае маму послал, удовлетворяя свои хотелки

та самая)))

И про жить отдельно с автором так-то разговоров не увидела, он живет с мамой и папой, логично ему там и ночевать, не?

та самая)))

Ну пока что он живет именно с мамой, а не с автором.

[Фея]

Можно уделять внимание и той и другой и это конечно еще зависит от отношения МЧ с автором. Если тут только иногда переночевать и больше никакого времени вместе, помощи с его стороны и обязательств элементарных то тут конечно не стоит обращать внимания на мнение автора и на ее пожелания

та самая)))

Ну вот он и решил в эти две недели маме уделить внимание, тем более она его попросила. Или лучше б он пришел к автору и рассказал, как мама боится ночевать одна, а он орель такой все равно сюда приперся? Автор, вам бы так лучше было б?

Автор, сексом заняться и утром, днем, вечером можно. Вы ведь не живете с мч постоянно вместе и он как бы не обязан приходить к вам спать.

[Фея]

Я же говорю что можно находить время для обоих если автор конечно дорога.

а если Вы к нему? пока папа не приедет))) на 2 недельки))) маме будет еще спокойнее!

MissZUM а если Вы к нему? пока папа не приедет))) на 2 недельки))) маме будет еще спокойнее!

Вот тоже хотела об этом написать ) чтоб всем вместе то лучше будет и никто не обижен)))

кто-нить мне расскажет, почему автор с мч вместе не живут, я ниче не понимаю

та самая)))

Я просто не понимаю, когда начинают ставить заранее проигрышные ультиматумы "мама или я", бред какой-то. У мужчины есть мама, папа, братья, сестры и т.д., он уж как-нить сам разберется, когда и кому уделять и сколько внимания, вообще проблемы не вижу. Заботливого мужчину только уважала б за его такое отношение к маме.

Мама придет в неописуемый восторг, если автор с ребенком поселятся у нее на 2 недели.

Сиpин Мама придет в неописуемый восторг, если автор с ребенком поселятся у нее на 2 недели.

естессно, ей же тогда будет СОВСЕМ не страшно спать ночью!

MissZUM й же тогда будет СОВСЕМ не страшно спать ночью!

[Фея] Я просто не понимаю, когда начинают ставить заранее проигрышные ультиматумы "мама или я

Уделять внимание своей девушке это не ультиматум, я говорю про то что если хочет пусть ночует с мамой на здоровье но видится с автором днем , вечером или как уже было сказано к себе ее позовет, А тут речь о том что:" И тут он мне говорит что приходить ко мне не будет" !!!!

та самая)))

Так на ночь не будет приходить, не?

МЧ маменькин сынок, у знакомой был такой муж, они развелись. У него на первом месте всегда была мама, только мамино мнение он слышал, мама всегда была права и т.д. Очень тяжело с таким. Он от мамы и уходить-то не хочет, не потому, что она ночью одна боится, это отговорка. Она его всю жизнь постарается возле своей юбки продержать.

Katerinadiz кто-нить мне расскажет, почему автор с мч вместе не живут, я ниче не понимаю

наверно, мама против

MissZUM а если Вы к нему? пока папа не приедет))) на 2 недельки))) маме будет еще спокойнее!

так по-любому мама не пустит. Ведь мог бы предложить в самом деле. Но у мамы , наверно, разрыв сердца случится, если любимый сын приведет "соперницу".

[Фея] Заботливого мужчину только уважала б за его такое отношение к маме.

Одно дело, если он заботливый, другое дело , если он к маме привязан. На таких смотреть противно, а уж уважения нет и подавно. Мама для него бог, а девушка или жена - это так, даже не знаю как сказать.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Так на ночь не будет приходить, не?

ну не знаю я так поняла что он только ночевать и приходит

Katerinadiz почему автор с мч вместе не живут, я ниче не понимаю

не живут птмчто Подживают )))
а надо жить??)))

Не думала что так тема разовьется.... Объясню почему мы не живем вместе...он говорит что не готов...у меня ребенок,он не достаточно зарабатывает что бы прокормить семью.Он сам по сути висит на шее у родителей,после института толком нигде не работает,то там то сям....сейчас вроде бы с работой все наладилось(буквально неделю назад).Он помогает мне физически(т.к.мы с сыном живем в частном доме-дрова,вода,одной мне было бы очень тяжело)Но денежной поддержки нет ни в чем....

элиенс а надо жить??)))

ну, не школьники ж встречаться, или это гражданский гостевой брак? )))

аноним автор темы Он сам по сути висит на шее у родителей,после института толком нигде не работает,то там то сям....сейчас вроде бы с работой все наладилось(буквально неделю назад

1 раз за 2 года? автор, а он вам такой зачем?
с вами жить не хочет, ничего для этого не делает, за 2 года мог бы постараться уже..
вопщем. непонятный экземпляр

аноним автор темы )Но денежной поддержки нет ни в чем....

нельзя, каэш, сказать, что не в деньгах дело, меня бы смутило, что он такой бестолковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы