Дочь 15 лет.....скандал...

Кариес А не беременная она часом?

да нет у нее никого....хотя у всех родружек парни...завидует им я так думаю еще....

аноним автор темы

Вооот, вас трсет, а она то это прекрасно чувствует., тем более в наличи имеется младший брат, вокруг которого хороводы водят только потому что он младший.
Легко любить малышей, нескладного, колючего подростка с кучей комплексов любит гораздо сложнее. Не надо к ней щас подступаться, просто принимайте ее такой, просто любите

аноним автор темы дочь сидела весь день с плагшетом...

значит, в контакте трындела с подружками, те нахвастались чем-нибудь.

Oga-Oga Не ври, ты так не думаешь

правда-правда. Причем именно этим словом.

слушайте, ну правильно тут большинство написало - пусть сама на свои хотелки зарабатывает, поймет, что не с неба падает все. моему 13, ждет не дождется, когда 14 будет, говорит, пойду в макдональдс работать. он лет с 10 сам зарабатывает, то чернику собирает продает, то грибы. тут канаву копал с отцом , воду в баню проводили, тыщу заработал. щас вот мне помогает календари собирать, тоже получит свою долю. зато знает цену хотелкам своим и не требует того, что мы ему купить не можем.

Все, мне уже плохо становится....трясет и тошнить начинает(((((.....

Аноним Финансовая нищета и богатство познаются в сравнении. Я бы отвела ребенка пожить в нищете.

А я бы отвела к руководителю компании, чтобы девочка провела с ним пару рабочих дней и прочухала, сколько всего нужно знать, уметь, помнить и нести ответственность, чтобы иметь высокие доходы. А еще чтобы он рассказал, как он поднялся на это место, сколько пришлось учиться и работать до этого.
Всегда легко найти, кто живет хуже. Только это не дает толчка вперед.

аноним автор темы

Коньячку намахните
Не распускайтесь

аноним автор темы трясет и тошнить начинает(((((.....

идите спать. все живы-здоровы, остальное можно исправить.

аноним автор темы

вы думаете, дочери щас клево?.. ей гораздо хуже, поверьте, самые близкие ее не слышат, а она пытается до вас достучаться, да, таким варварским, на ваш взгляд, способом, но она по другому пока не умеет

Дусёчек идите спать. все живы-здоровы, остальное можно исправить.

+100

Oksa_11 ну обижаться на подростка - ваще не умно

да это даже не обида....разочарование какое то...противно так(((....как в *овно окунули и не отмыться(((

Жаль, другой семьи у девочки нет, и ей придется расти, учиться становитьсяиться личностью в это семье. Умная бы дочь по максимуму использовала бы все предоставляемые ей возможности, чтобы как можно прочнее встать на ноги, вместо того чтобы жевать сопли, сидя в планшете и клясть судьбу. Автор, скажите ей об этом. И дело тут не только в учебе. Но и в элементарной способности не вестись на манипуляции подружек с их родителями, на рекламу, умение вовремя взять себя в руки, умение справиться с проблемой и тд.
Ну и добавьте, что вы ее все равно любите - с соплями и с планшетом, с уроками и ответственностью. А она, любимая дочь, огорчила вас, что вам плохо.
Но перед отцом извиниться надо. Это ужас!

Так вот сразу в 15 все умные? Самовоспитание начинается позже, пока - что родители вложили + возрастное. Перемелется.

Laplandka а я бы по губам точно врезала в ответ на плевок отцу.

Кариес Все- таки я за по мордасам.

Кариес Точно. Вовремя и едино разово по мордасам.

мазай за такие же разговоры в нужный момент разово огребла по мордасам.

Во-первых, от 15-летней можнои обратно получить.
Во-вторых, девы, вспомните-ка нередкие посты на этом же форуме, где матери пишут, что налупили маленького ребенка под влиянием послеродовой депрессии, ПМС или подобных штучек. Что им обычно отвечают: не переживайте, выпейте афобазольчику, гормончики у вас шалят, бывает. Больше так не делайте. Да?
А не забыли, что гормональные перекосы взрослых женщин - детский сад по сравнению с гормональными бырями подростков. Но подростка - по мордам, по губам (который плюнул во взрослого мужика), а тетку, побившую малыша - пожалеем и поймем.
Автор, как бы ни сложилась эта ситуация в деталях, оценивать ее как конфликт равнозначных сторон - изначально неверно. Никогда взрослые родители не равны подростку, они старше, умнее, опытнее и сами воспитали это чудо. Поэтому вина за такой исход конфликта в большей доле - на родителях.
Идея пойти подработать в каникулы - неплохая. Пусть девочка поймет, сколько нужно работать, чтобы получить хотя бы 5000 руб. типа "подай-поднеси". И когда осознает, что за более высококвалифицированный труд платят больше, у нее стимул учиться должен возрасти.

аноним автор темы .разочарование какое то...противно так(((....как в *овно окунули и не отмыться(((

она так не думает, просто накипело. Эмоции это. Помните фильм "Женат по собственному желанию" - там героиня тоже кричала родителям, что таким, как они, нельзя иметь детей, ... и ничего, как-то пережили. Понятно, что кино - это выдумка, но и в жизни такое на каждом шагу.

В юности в лагере познакомилась с девочкой. Милая, хорошая девочка из обеспеченной семьи. Не хвасталась совершенно. Между прочим рассказала, что в ее комнате стоит ваза с конфетами шоколадными. Меня это так потрясло. Домой приехала и все пыталась себе такую вазу организовать.
Сто лет прошло, а до сих пор помню.
Рвануло крышу у вашей дочери, у вас же тоже так бывало. Завтра встанете и все будет хорошо.

Опять же, лучше в 15 лет детям и родителям пережить все эти кризисы, чем она на вас начнет обижаться в 30 лет - "родители мне ничего не дали".

Дусёчек "Женат по собственному желанию"

Влюблен по собственному желанию....
там не так обидно...у нас грандиозный скандал.....

Кариес Между прочим рассказала, что в ее комнате стоит ваза с конфетами шоколадными. Меня это так потрясло. Домой приехала и все пыталась себе такую вазу организовать.
Сто лет прошло, а до сих пор помню.

вот-вот. Причем штырит на совершенно неожиданные вещи.

Мы уроды,неудачники, нещета...нас стыдно показывать людям и в дом вести тоже......вот так вот(((((

аноним автор темы Влюблен по собственному желанию....

ага.

просто интерес возник - что дочь на НГ попросила?

Темари что дочь на НГ попросила?

денег.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы