Дочь 15 лет.....скандал...

за такие же разговоры в нужный момент разово огребла по мордасам. это был единственный раз когда меня мама ударила. именно в 15 лет. получила я молниеносно . в ответ на хамство. мне сильно за 30 и недавно мама грила, что за тот случай ей стыдно. мне тож стыдно. тогда были мысли уйти из дома, но видимо страх и разум не дали этого исполнить. ну и что бы успокоить вас автор, с мамой и папой у меня чудесные отношения. любовь и взаимопонимание. болтаем и делимся всем. пройдут эти гормоны. если девочка не дура, а у вас с мужем хватит мудрости и терпения, то все будет хорошо.

аноним автор темы .мыслей полно всяких...и обида девочки,сильная прям разрывает((((((((((((

это все пройдет. ничего необратимого не случилось, всё будет хорошо!

Цитировать не получается, девочки, вы такую ерунду пишете... лишить денег, иди зарабатывай.... ну не работают такие приемы на подростках!
Вот реально как у меня было, я стеснялась к себе друзей приглашать и т.д., а сейчас мне 26 и я понимаю, какая я дура была! И сейчас моя лучшая подруга -мама.
Надо в доверие к ней войти как то, пытаться поговорить по душам,...говорит "добьюсь всего" в ответ "я буду счастлива за тебя, доченька"...возраст просто сейчас такой, гормоны, эмоции...

мазай

Точно. Вовремя и едино разово по мордасам. А завтра с утра в Макдональдс на работу устройте ее. У знакомых помогло. Тоже орала.
И не плачьте и себя не ругайте.

аноним автор темы не всегда так...есть примеры(((...
нет ничего дома успокоительного...да я и не усну- не могу...мыслей полно всяких...и обида девочки,сильная прям разрывает((((((((((((

Мне кажется, что вы и дальше хотите *опу рвать ради дитятки? Так вот, я вам другой пример раскажу, ради дитятки в семье было сделано все. А мама на это брала кредиты, много. Ей перестали давать. Она стала брать микрозаймы, те, что по 2% в день. Щас на маме долги миллионные, а дочь все просит, просит помощи, а ей уж 25, а мать уже повеситься готова - тогда, грит, дочь квартиру получит в наследство... Так хотите, автор?

Автор, давай на чистоту, с чего разговор начался? Не верю, что дочь с места в карьер пустилась. Мозг поди выедалидочери на предмет учебы, даже разговор представляю: мы тебе, доченька, все, только учись и блаблабла

труляля девочки, вы такую ерунду пишете... лишить денег, иди зарабатывай.... ну не работают такие приемы на подростках!

• согласна. Сейчас оставить в покое её. А на будущее - как тут кто-то писал - больше искренности в отношениях, не скрывать от дочери, как вам непросто достаются деньги, делиться своими проблемами, переживаниями. И я еще часто сыну рассказываю. какие у меня самой были чувства/эмоции/мысли в подростковом возрасте - чтобы он понимал, что всем подросткам бывает непросто, и его родители тоже "там были" и понимают его.

Ну ор-то это, видимо, уже в ответ. Наш как-то попрекал, что мы оба машину водить так и не научились. Но мягко, вежливо.

Oksa_11

• 1
    У них эмоции зашкаливают щас, а вы своими нравоучениями только усугубляете все. Правильно вам говорят, бросайте менторский тон, попробуйте с дочерью подружиться

Oga-Oga Мозг поди выедалидочери на предмет учебы, даже разговор представляю: мы тебе, доченька, все, только учись и блаблабла

мозг не выедала....дочь сидела весь день с плагшетом...зашла в комнату поговорить....как с цепи сорвалась....я говорила спокойно.....потом на крики муж прибежал............

отправить на все лето работать. вот и все.
Моя, как только 14 исполнится - пойдет работать. Пусть себе на хотелки зарабатывает.

труляля Надо в доверие к ней войти как то, пытаться поговорить по душам,...говорит "добьюсь всего" в ответ "я буду счастлива за тебя, доченька"...возраст просто сейчас такой, гормоны, эмоции...

Ну так судя по всему дочку итак уже избаловали (себя ущемляют, чтоб у чада модные гаджеты были), куда ж еще-то? Тут нужно девочке уже реальную жизнь вокруг показать. На счет рукоприкладства, я не знаю, как муж, скорее всего не смог бы ударить, а я бы по губам точно врезала в ответ на плевок отцу.

Oga-Oga бросайте менторский тон, попробуйте с дочерью подружиться

я всяко подступаюсь - стена(((((.........

Oga-Oga Автор, давай на чистоту, с чего разговор начался? Не верю, что дочь с места в карьер пустилась. Мозг поди выедалидочери на предмет учебы, даже разговор представляю: мы тебе, доченька, все, только учись и блаблабла

Да может и с пустого. Я вот сама сижу щас - всё хочется-хочется-хочется: и платье, и прическу, и подарки, и елку живую дорогую, и игрушки на елку новые, и родителям что-то подарить.... - но понимаю, что на все денег не хватит, и тоже внутри все кипит: "Нищетаааа! ", - а на кого злиться-то по этому поводу? Только на себя.... А девочке вот можно на родителей разозлиться..... всегда больше всего обижаем тех, кого любим.

аноним автор темы

Спокойно, но с позиции я сТарше, я лучше знаю, не лукавьте. Нельзя с ними так в этом возрасте, они же все максималисты

Криптан Моя, как только 14 исполнится - пойдет работать

А куда, если не секрет? В этом возрасте без знакомств только рекламки на улице раздавать берут. Такая работа - себя не уважать.

Уже трясет от ее вечно недовольного лица....

Пусть лучше орет. Я с мамой не ругалась, примерной девочкой была, а в восемнадцать уехала и не вернулась.
Может, месячные у девочки?
Но на папу плевать это слишком.
Все- таки я за по мордасам.

Дусёчек

Не ври, ты так не думаешь

Вам показалось, что не выедали, а на деле сказали как-то обидно. Бывает. Все-таки вы - взрослый человек, она - подросток. Рано ей быть мудрой.

Oksa_11 переходный возраст же, чё вы внимание обращаете-то? У них же демонстративность обязательна

Но должны быть границы какие-то, в отца-то плевать? 15 лет - так-то не дитятко уже.

А не беременная она часом?

Кариес Но на папу плевать это слишком

Ну, подозреваю, что папа к моменту плевка столько девочке сказал и таким тоном, что у нее крышу сорвало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы