Дочь 15 лет.....скандал...

Думаю, что это все-таки итог каких-то переживаний. Что чем-то хуже друзей-приятелей, неуверенность в себе, может какая-то. Ну а на ком она гнев может выместить? Конечно на родителях.
Не принимайте так близко к сердцу. Побрыкается и успокоится.

плакать точно не нужно! Подружайки у нее из обеспеченых семей? Мож они выделываются, а ей обидно.... Я себя просто помню, в классе 70% богатеньких было, у меня родители работяги обычные, старались для меня конечно, но мне обидно было все равно. Но мне воспитание не позволяло высказывать такое родителям, хотя мысли в молодом мозгу всякие конечно были

Я боюсь за нее..... грозилась еще самоцбийсвом... страшно....

аноним автор темы и в отца плюнула((((( Что делать

Не разговаривать с ней отцу. Вообще.
Должна извиниться.
И говорить надо с ней. Много, как подруги. По-взрослому!

Автор, скажите честно, разговоры, что будет так учиться, пойдет в дворники и ты пы были? Тогда это просто подростковый ответ. Обидеться, ног трагедии не делать

annatzar ну раз мы такие лохи, а ты решила добиться лучшего, то добивайся"

вот с этой фразой осторожно, автор!!!!
работала на скорой в одно время и 16 летнюю девочку везли , нашли ее под Березовском изнасилованнуют, тоже доказать хотела родителям , что сама сможет быстро и сильно разбогатеть, дуреха. Переспала с сильно богатым мужиком -это сейчас называется в определенных кругах "продала" свою девственность, заплатил он ее много. Потом решила повторить, не в курсе видать,что мужики то не идиоты, знают что такое девственность, ну и нарвалась на изверга!!! ее в 6! изнасиловали за то,что обмануть хотела.

По теме , автор. сейчас возраст такой у девочки, возможно сравнивает и анализирует... если вы научили ее за 15 лет ценить ум, доброту и взаимопонимание, то девочка все поймет и извинится , если не научили, флаг в руки ей конечно... в любом случае, общение, и еще раз общение.

аноним автор темы я с ума сойду....не могу так уже....сегодня все, все палки перегнула..еще и в отца плюнула((((( Что делать???????

Я бы в таком случае пошла на принцип. Бедные, говоришь? Да.. Новый год справлять не по карману. Денег на телефон? Ну мы же бедные..
А слезливые картинки ее не проймут.

Да и вообще вижу, что она несчастна,девочки(((( из кожи вон лезем -себя ущемляем,все ей-и вот итог..прорвало...на разговор идет неохотно- гонит из комнаты ......

эти проблемы надо было проговаривать немного раньше, но и сейчас ещё не поздно - вообще о ценностях в жизни, сможет ли она сидеть на нелюбимой работе за большие деньги, да ещё много всего - именно обсуждать. Как она свое будущее видит, чем зарабатывать предлагает.

аноним автор темы грозилась еще самоцбийсвом

ну вы ж понимаете, что об этом не говорят серьезно (когда хотят просто делают), только вы на слабо не берите (эт на всякий случай)
я вот тоже в этом возрасте исполняла, чем больше мама велась, тем больше исполнений. Вот вы станете обижаться на глупого человека? (может грубое сравнение, но она еще глупышка) нет же. Успокойтесь и думайте как наладить с ней контакт и обрабатывать ее

наверное была у каких-нить подружаек дома, сравнила доходы семьи и обзавидовалась и тут же разозлилась на своих родителей, обиду затаила, что не имеет каких-то материальных благ + гормоны бушуют, пришла домой и все это "говнище", которое в голове гоняла на родителей выплеснула +еще и в отца до кучи плюнула

Лимонная жрушка Не принимайте так близко к сердцу. Побрыкается и успокоится. +++++

тоже дочери 15 лет, иногда чувствую полное разочарование в детях, вкладываешь душу в них, но это ничего не меняет

Так не деньгами надо. И тем более не деньгами с выражением ущимленной во всем жертвы. Не жалости, уважения!

аноним автор темы из кожи вон лезем -себя ущемляем

зачем? дети неблагодарные существа. Не нужно себя ущемлять, нужно из нее человека лепить.

Мэри иногда чувствую полное разочарование в детях, вкладываешь душу в них,

тоже об эом сижу думаю..........

Кобра Автор, скажите честно, разговоры, что будет так учиться, пойдет в дворники и ты пы были?

???

аноним автор темы

Начните сами.
У меня так было, лет в 13. Вдруг мама после работы начала рассказывать - как на работе что-то отмечали, кто как пил, кто к кому приставал. До сих пор помню, как офигела от такой откровенности. После могла что угодно с мамой обсудить и пришлось понимать какие-то взрослых аспекты жизни.

Кошмар какой! Я уже боюсь подросткового возраста! :(
Автор, не плачьте! Вы с мужем молодцы! :) А дочь воспитывать надо.
Финансовая нищета и богатство познаются в сравнении. Я бы отвела ребенка пожить в нищете. Мне кажется, она это из-за учебы. Лучшая защита - нападение.
А муж что говорит?

Кобра Автор, скажите честно, разговоры, что будет так учиться, пойдет в дворники и ты пы были?

нет, я так не говорю никогда....как же мне плохо((((((

аноним автор темы грозилась еще самоцбийсвом... страшно....

кто хочет самоубиться, делает это тихо-молча, так что бояться не стоит. Тем более, если выплеснула эмоции, то ей уже легче стало.
аноним автор темы и вообще вижу, что она несчастна,девочки

Скорее всего, сработала предновогодняя суета, может, обсуждение предстоящих подарков со сверстницами - тут у взрослых-то тетек башню рвет, а от подростка что хотите.....

аноним автор темы .как же мне плохо((

выпейте валокордина и спать ложитесь, утро вечера мудренее.

Аноним А муж что говорит?

муж тоже сорвался...орал((((((((((.... я сдерживала всех......сейчас реву сижу((((

Ложитесь спать. Может, утром сама извинится

Дусёчек кто хочет самоубиться, делает это тихо-молча

не всегда так...есть примеры(((...
нет ничего дома успокоительного...да я и не усну- не могу...мыслей полно всяких...и обида девочки,сильная прям разрывает((((((((((((

Ором тут не поможет....я б жестко и спокойно с ней поговорила,ну,а если она истеричила,врезала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы