Дочь 15 лет.....скандал...

ЕN Умничка

Вы опять подъ###ли или что?

ЕN

Ну извините ожидала от вас подвоха))

Я спросила свою дочь,смогла бы она в меня плюнуть? Если бы я тебя не уважала,совсем не уважала,да,плюнула бы. Автор,дело не в богатствах и нищите,надеюсь вы поймете о чем я написала .

Автор отписалась?

КорЗиНаВаЗелиНа

+++++

Автор, вы простите , но вы с мужем создали совершенно тепличные условия для дочки, а получили - сорняк. Не могу себе даже представить чтобы я орала на родителей, не говоря уже о большем. Жили бедно, и мл.брат инвалид и работы не было, и жили перебиваясь с картошки на картошку. А по дому все делалось наравне с родителями, мама моет посуду утром, я в обед, мама моет полы, сегодня - я завтра, а про работе на грядках даже пикнуть никто не посмел бы. было слово НАДО! И мама мне простите но подругой не была, она была (и есть, ТТТ) Мама /и именно с большой буквы/, а папа, как бы я с ним не была несогласна - был Папа, и его решения выполнялись беспрекословно.
Я сейчас вожу детей в школу на тэквондо (6 и 8 лет) и мне реально СТРАШНО, таких как ваша дочь Большинство: не управляемые, эгоистичные, не знающие границ дозволенного... Я простите не понимаю современного модного "детоцентризма" и психологических бредней (ребенку нельзя запрещать, нельзя кричать на него, нельзя заставлять и т.п.).
по теме, ИМХО, разговор отложите дня на 2, успокоится она, успокоитесь вы. и просто нарисовать ей экономическую картину: все гаджеты = стоимости ремонта в ее комнате /хочет ремонт - окей! продаются они, покупаются стройматериалы/, хочет дорогие шмотки - считаете вместе бюджет: от чего она может отказаться чтобы сэкономить на них, считает что вы мало зарабатываете - рисуете картину сколько тратите на нее, пересчитываете это на сумму за 12 мес и вуаля! она самая большая статья расходов в вашей семье и на все остальное просто не хватает (салон красоты, фитнес и хорошие вещи маме, папе, чтобы они выглядели "не стремно", и сколько бы вы не заработали плюсом, пропорция не изменится.

КорЗиНаВаЗелиНа Если бы я тебя не уважала,совсем не уважала,да,плюнула бы.

Как мило. А что плюнула-то. Сразу по фэйсу. Ну не уважает же. Да уж.

Марусяк Я простите не понимаю современного модного "детоцентризма" и психологических бредней (ребенку нельзя запрещать, нельзя кричать на него, нельзя заставлять и т.п.).

+10000000

Марусяк

Мне кажется, что вы своих родителей просто боялись;)

Germiona Работала в школе вожатой, как раз лет в 14-15. Устроилась без всяких родителей. Можете сказать в стопервый раз, что это невозможно))

это когда было то?
я в 15 лет санитаркой работала.
а теперь им до 18 лет мыть полы нельзя.
никуда не устроить. анализы
книжки и прочее.
и все до18лет.

папу - да, наверное, папа в гневе страшен), но (!) мне он всегда говорил что меня любит, что я свет в окошке для них с мамой, и их надежда. я благодарна ему за то что у нас нормальные отношения сейчас, без скандалов, без криков и упреков. и по заднице в детстве я получала совершенно заслужено, до сих пор говорю маме, что удивляюсь как вы меня не прибили за такие выходки))) Мама улыбается всегда загадочно и говорит - свое детство такое же было ;)

KаRаLеVа

Вот неправда.. Я своих не боЯлась, но наорать или плюнуть мне бы и в голову не пришло. Как и большинству присутствующих на форуме.

KаRаLеVа просто боялись

Скорее перед родителями был определенный трепет

Марусяк она была (и есть, ТТТ) Мама /и именно с большой буквы/ , а папа, как бы я с ним не была несогласна - был Папа,

Всяко лучше, чем наигранное панибратство..

Плюнула в отца... хм... отец снял бы ремень и отхлестал задницу так, чтобы неделю сесть не на что было. Избалованная соплячка.
Лишить гаджетов и планшетов и отправить работать.

Марусяк по заднице в детстве я получала совершенно заслужено,

Вот что и требовалось доказать?;)

Та самая Татьяна Я своих не боЯлась

Так может вы все таки с мамой подругами были или мама вас понимала как никто другой?;)

кошка Плюнула в отца... хм... отец снял бы ремень и отхлестал задницу так, чтобы неделю сесть не на что было. Избалованная соплячка.
Лишить гаджетов и планшетов и отправить работать.

Фу...дикие что ли?! Ремнем всегда проще, кто бы еще воспитал за вас ваших детей!

KаRаLеVа Вот что и требовалось доказать?

а что тут доказывать зато сейчас мои родители не плачут от хамства своего ребенка, как некоторые родители моих одноклассниц
я считаю что между родителем и ребенком ДОЛЖНА быть определенная дистанция.

KаRаLеVа

Нет. Она больше занималась карьерой, чем детьми. Но у нас в доме родителей все- таки было принято уважать. Не орали, не плевались. Родители от нашего поведения не плакали и таблетки не глотали.

KаRаLеVа кто бы еще воспитал за вас ваших детей!

А вы воспитали? Наверное внуков уже нянчите, если выводы такие глобальные делаете?

KаRаLеVа Фу...дикие что ли?! Ремнем всегда проще, кто бы еще воспитал за вас ваших детей!

А это и есть воспитание. Сначала в ... опу целуем и потакаем всем прихотям, воспитывая во вседозволенности, наглости и безнаказанности, а потом рыдаем.

кошка

+100500
у меня свекровь говорила ребенка до 5 лет наказывать нельзя (сейчас с сыном и дочерью ооочень напряженные отношения)
а у нас говорят ребенка учат пока поперек лавки лежит, когда вдоль положили - уже поздно

Уважаемая Фиона, вы даже мысль мою не уловили,вобще я против рукоприкладства и таких методов воспитания.ну и по мордасам я своей дочери давать не буду,не она же плюнула,а дочь автора,ну и в конце концов моя ксюха не верблюд

Ещё каких то сто лет назад немыслимо было, чтобы 15 летний подросток в отца плевал. Да что плевал - голос повышал. И заметьте не в дебошира, драчуна и алкаша, а в нормального отца. А сейчас это, к сожалению, в порядке вещей. Так как наглость форева.

Да, автор, вы, конечно, после всего неожиданно услышанного расстроились, не то слово!
Но и девчушка глупышка еще совсем...где то что то увидела,услышала и понесло! Вспоминаю себя в ее годы- да "богатенькие " были и тогда, но тогда они хоть жили в 99 % случаев, в одинаковых домах с нами- ну да обстановка в квартирах выигрывала, шмотки там...
Я говорила родителям тогда (не так как ваша дочь, воспитание не позволяло..) мол вы работаете много, а живут эти люди (их дети) намного лучше, обидно мол... На что родители отвечали, мол это не самое главное и результат такой жизни не всегда уважаемый труд .... что как то слабо на меня действовало, как "успокаивающий" фактор...
Да и взрослые мы порой увидим у кого получше- можем иногда и загрустить...так, немножко
Может быть, свозить девочку в область?есть семьи живущие в маленьких домиках без удобств... пусть посмотрит... они тоже нищие уроды ?
рассказать сколько вы зарабатываете (выше автор писала) и предложить посмотреть на сайте вакансий - сколько предложений на такой доход...
спросить откровенно, что и где такое она видела и слышала, что вот так стала рассуждать?
сказать, что в принципе можно и сменить квартиру, т.к. ваша тоже стоит не мало мильонов (у нищих то!? ..)))) )...но вот тогда кредит.... а это для бюджета семьи - не айс... без гаджетов и т.п... за то в новой квартире...
выглядим плохо? ага... сколько нужно нам для поддержания "имиджа"? .... ок.... на завтрак-обед и ужин овсянка- и мы уже не такие уж и уроды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы