Так на душе погано(( Обидела человека!

Автор, вы страдаете ерундой какой-то. У вас муж есть. Вы с каким-то мужиком гуляете. Не бывает у женщины друзей никаких. Фигня это все.
Вы замужем и это главное. Вы уже изменяете, но эмоционально. Еще чуть-чуть и сорветесь на физическую измену, потому что вам "птичку жалко". Забудьте этого испанца и подумайте что вы делаете со своей семьей.

KatrinVesna13 Не бывает у женщины друзей никаких. Фигня это все.

Тебя обманули

ля автор темы Mrss
А может, все же улетел,
Не успел бы приземлиться когда звонил мне. Не улетел 100%

Ну самолет задержали или поменялна следующий рейс весь в сомнениях.
Эх, хорошего парня отшили

KatrinVesna13 бывает у женщины друзей никаких.

Да с чего бы? Как бы ни был прекрасен муж, он не заменит собой весь мир, а уже друзей - тем более. Про измену - другой вопрос, это каждый решает для себя.

ля автор темы телефон отключен

перед вылетом звякнул .
и летит. раз телефон вырублен)))
знаем. летали)))

о.. испанцы-эти молодые вечносвободные гопники с гитарой
супер как хороши на море.
подносят тебе коктейли к лежаку.
вы его старше.
у вас свой бизнес
взрослые дети
и никакого мужа..
если это не так.
то считайте что и не было никакого испанца...померещилось)))

элиенс если это не так.
то считайте что и не было никакого испанца...померещилось)))

я вас обожаю

элиенс то считайте что и не было никакого испанца...померещилось)))

эта шесть

сама бывает над собой ржу когда прочитаю свою писанину))
уж простите граждане
не по злобе)))

Дефффки, ну неужели большинство из нас реально такие глупые и наивные дуры . Что ни тема, то разводят нас мужики как лохушек, а мы ведемся, да ещё и переживаем из-за этого. А они в это время наслаждаются победой

KatrinVesna13 Автор, вы страдаете ерундой какой-то. У вас муж есть. Вы с каким-то мужиком гуляете. Не бывает у женщины друзей никаких. Фигня это все.
Вы замужем и это главное. Вы уже изменяете, но эмоционально. Еще чуть-чуть и сорветесь на физическую измену, потому что вам "птичку жалко". Забудьте этого испанца и подумайте что вы делаете со своей семьей.

подпишусь под каждым словом
автор, нечего строить из себя дурочку невинную

Он улетел след рейсом! А в чем я дура наивная? Мы просто тусили. Гоняли на тачке. кино, покушать и т.д
Без всяких тамеков на лубовь. Просто веселились. И друзья мужчины бывают. У меня их много! А о том что мужики только разводят - думают куры с низкой самооценкой! Я сама кого хочешь разведу в 2 счета.

ля автор темы

ну вот и поговорили...

ля автор темы думают куры с низкой самооценкой!

сначала делаем-а потом думаем!

Аноним Ты же клятву мужу давала,это хуже ,чем измена Родине

эээ, это кто в ЗАГСе клятву дает? Я 7 лет назад замуж выходила, никто не просил меня клясться... Все поменялось?

Mrss а с чего бы? Как бы ни был прекрасен муж, он не заменит собой весь мир, а уже друзей - тем более.

+++++++

Ну конечно не заменят мужья весь мир, но подумайте сами: как бы вы отнеслись если бы ваш муж гонял с какой-то испанкой по ресторанам, в кино...? Ну так чисто по-дружески ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы